DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Моя посыль, от которой я отказалась, пришла обратно!!!!
Написано уже, кто расписался. Написать письмо в Асос или подождать пару дней, может начислят деньги автоматом?
Не пришла ещё в сам магазин, она у Вас по трэкингу только в Лондоне, или это старый трэкинг?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
А так- не принимают...
не может быть такого, чтобы не принимали...
статья 62 ТК "таможенное оформление товаров производится в местах нахождения таможенных органов во время работы этих органов".
Или что вы подразумевали "не принимают"?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
John D., назрел вопрос про склады, наверное к Вам :)
Если я отказываюсь от посылки - имеют ли в этом случае с меня брать деньги за хранение на "чужом" не-дхл-овском СВХ?! Почему на принятие решения мне дали 4 рабочих дня? Это какими документами регулируется?
Если от посылки отказываетесь, никому вы ни чего не должны. посылайте всех лесом, это не ваша проблема. они на понт вас берут:bd:.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Lotus, да внутренние проблемы у них, в аварийном режиме решают проблемы и не хотят распространения, а разворот сейчас еще более усложнит ситуацию. Потерпите :) (i just suppose)

astro88

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
109
765
0
36
Саратов
vkontakte.ru
Я из Саратова, посыль мой уже 10 дней проходит таможенные оформления:

Смотреть далее

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
а вы экспресс заказывали то, что вам выслали емсом?

мне не высылали ЕМС - это предположение К@ляск@
2 К@ляск@ - как мне проверить на DHL, если они мне говорят, что нет у них посылки, след-но номера авианакладной я тоже не знаю:(

ООО, девочки, у мужниной посылки от 8 марта на таможне валяющейся, статус поменялся
Вторник, Март 16, 2010 Time
Отправление обработано в <> North of Moscow - Russian Federation, The18:02
North of Moscow - Russian Federation, The
Таможенная обработка завершена North of Moscow - Russian Federation, The18:00

North of Moscow - Russian Federation, The
Груз находится в процессе таможенного оформления12:26

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, моя посыль, отправленная 16.03 ДПД у ДХЛ пока не обнаруживается...Неужели отправили через другую службу?
Пытаюсь дозвониться до ДПД, узнать...Напишу здесь...

• Like
Реакции: Terpsyhora

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
colombina, :ax:
Если экспресс висит на таможне, а не в Германии, то радуйтесь! Скоро будет у вас!
Позвоните в ДХЛ и просите назначить агента, а еще лучше напишите Елене Максимовой в приемной, она отвечает.
насчет посылки от 10.03 - посмотрите на сайте асос...в заказе будет метод доставки отображаться (либо экспресс, либо стандартный).
обычная почта работает с задержками - от 22.02 заказа пока нет...

• Like
Реакции: colombina

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
К@ляск@,
дай трэк, позвоню им

colombina добавил 30.03.2010 в 18:24
К@ляск@,
груз привезли на 8 марта, то есть там чуть-чуть осталось до выпуска с таможни, если передавал все документы, то завтра оформляют и выпускают!

Последнее редактирование:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Мне кажется откажется он вряд ли, потому что деньги тут прилично можно заработать))) Тем более никто не знает, как построен контракт между АСоС и ДПД, возможно все убытки (если они и возникли у асос) возмещает перевозчик. Возможно...
А так в любом случае почта россии все еще есть - стандартная доставка последнее время почти вовремя приходит (не кидайте в меня палками, я именно про некоторые мартовские посылки, т.к. сама еще жду посылки от января и февраля с ибей)

Как бы вот http://community.livejournal.com/virtualshopping/3914248.html

и мне асоса посыли уже 2 за неделю ЕМС привозит. Питер правда.

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
sln, спасибо, я вот как раз никак не могу разобраться что за зверь этот ground, из США по земле то никак.... вот трэк:
http://track.dhl-usa.com/TrackByNbr.asp?nav=TrackBynumber
8318560143
т.е. посылку мне еще не скоро ждать видимо?:( еще нашла на сайте продавца написано, что все международные посылки они отправляю dhl и посылка обычно будет у вас через 2-3 недели...

Ralina, вопрос про то что проблемы (любые) возможны с этой посылкой:(
спасибо за поддержку:)
[OFF]очень хочется эту посылку скорее...последние разы избаловал халявный юпс от английского амазона (книги) и от вики, 4 дня и посылка у тебя.... теперь больше недели ждать прямо невмоготу, так еще возможно так просто посылку не отдадут сразу:bu:

единственная надежда, я на где-то здесь на форуме читала что у кого-то от Karmaloop'a через амазон посылка пришла очень быстро...[/OFF]

Lisenok0801

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
297
784
0
Санкт-Петербург
сделала заказ 2февраля, 7он уже был в Питере.
из-за превышения лимита попала на гос.пошлины
поехала в DHL забрала документы, поехала в Пулково все оплатила.
заполнила заявление в 2-х экземплярах
в пятницу во второй половине дня деньги пришли на счет таможни.
сегодня приехала на Стартовую д.7 отдала заявления, доки.
через 3часа мне позвонил инспектор, сказал, что все в порядке, мой груз пропустили.
ууууууурррррррррррааааааааа, завтра поеду забирать свою посылку!!

все оказалось не так тяжело, как казалось изначально! Инспектора помогают заполнять заявления, если что-то не понятно!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Terpsyhora, наоборот, получается... Дата выдачи свидетельства 10-февраля-10, дата окончания 10-февраля-15... ?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ralina, а вдруг будет до свидания?
Мне в принципе все равно, будут они отправлять в Россию или нет...
А вот другим придется пользоваться посредниками...

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
38
Мурманск
Для начала вот это почитайте внимательно:). А дальше уж уточните, что именно непонятно.

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=203642&postcount=1[/QUOTE]

Спасибо. Вроде поняла, что не все потеряно и ЕМСом могут отправить. Написала письмо в DPD, жду ответа. кто нибудь так уже делал? Есть смысл?

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
может кто помнит мою историю с посылкой за 96 фунтов, по которой требовали брокерский договор-вот продолжение-
после долгих общений на оф.сайте dhl был сделан вывод, что посыль мне должны так отдать, но региональный отдел не отдает.мол у них на таможне другие законы.
я попросила официальный ответ от dhl и от таможни, чтобы обратиться в прокуратуру,
после этого мне сообщили что отдадут посыль так, растаможка типа за их счет,
прошла уже неделя , а воз и ныне там.
ещё,после того как мы запросили документ о таможенных платежах, dhl на асос отправил информацию-что клиент отказывается оплачивать тамож.сборы.
в трекинге асоса у меня такая запись теперь стоит
04 Feb 2010 15:53 International Consignee Refused to Pay Duties and Taxes
( 04 Feb 2010 15:53 Международное Грузополучатель отказался оплачивать налоги и сборы ).
теперь они утверждают, что именно в моей посылке вещи с заниженной стоимость(4 вещи-платье, ботинки, сумка, и блеск).
звонили-просят сообщить из каких материалов вещи-
у нас ботинки-кожа, их интересует настоящая или искуственная, и почему такая цена,
платье-шелк, таже песня что и про ботинки
и сумка-мол почему из натуральной кожи так дешево.
на то что это интернет магазин и что все можно проверить на сайте, ссылки мы им уже отправляли, ответ-тишина.
вообщем-я написала отказ на асос, жду деньги.надоело ждать.
мой трекинг dhl

Смотреть далееа вообще я больше не заказываю с асос, и отказываюсь от всх своих посылок(у меня 3 посылки больше месяца висят в таможне), написала на асос , что не могу дольше ждать.вроде как должны вернуть деньги за все посылки.

Последнее редактирование:

MoscowGirl

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2010
83
115
33
Москва
Вчера правда вечером дозвонилась в DPD, под конец их рабочего дня -)) Взяли номер телефона, обещали перезвонить и рассказать о судьбе посылок.
Ню-ню.. У меня тоже как-то брали номер, чтобы перезвонить, до сих пор жду
Я думаю, этот статус связан с задержкой посылок в Лейпциге

zoische

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
94
71
0
Тольятти
УРА! УРА:Mauridia_18:! МОЮ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ ПОСЫЛОЧКУ, ОТПРАВЛЕННУЮ 21 ФЕВРАЛЯ ЭКСПРЕССОМ ПОДРУЖКЕ В ВОЛГОДОНСК, СЕГОДНЯ ПРИНЕС КУРЬЕР!!!!
ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЕЙ ЗАНИМАЛОСЬ ТРИ АГЕНТА ПО ОЧЕРЕДИ (ЭТО ТЕ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРЫХ МЫ ДОПЫТАЛИСЬ У ДХЛ:ag:), ДВУМ ИЗ НИХ НАПРАВЛЯЛИ ДОКИ. ЕЛЕНА ДХЛ В РАЗДЕЛЕ "ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ" ВООБЩЕ ПИСАЛА, ЧТО В ВОЛГОДОНСК ПОСЫЛКИ ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ ДХЛ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ. ДВА ИЗ ТРЕХ АГЕНТОВ ПЫТАЛИСЬ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ ЗА БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ И ЯКОБЫ ПРЕВЫШЕНИЕ ТАМОЖЕННОГО ЛИМИТА, ПРЕДЛАГАЛИ ЕХАТЬ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ В МОСКВУ И САМИМ ТАМОЖИТЬ ПОСЫЛКУ:ai:.... В ОБЩЕМ, ЦЕЛАЯ ЭПОПЕЯ. НО НИЧЕГО НЕ ДОБИВШИСЬ, ДХЛ ВСЕ-ТАКИ ДОСТАВИЛ ЭТУ ПОСЫЛКУ. ЕЩЕ РАЗ УРА:victory:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
talisman, конечно ASOS не шлет в Россию (говорю, говорю об этом, пользователи не слышат- не вас сейчас имею ввиду :)), вот здесь прочтите то, что в
warning_button.gif
рамочке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.