DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
romanlitv, Я так думаю, у вас сегодня последний этап, к вечеру должны выпустить.

Pink_fish

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
136
327
0
39
Москва - Ногинск
ооо... Боооже! неужели это случилось)))) таможенная обработка завершена )))
как думаете, мне завтра принесут посылку?

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
sbv, Вы ветку прочитайте внимательно всю - это практически обычное требование. Только я не уверенна, что вы про лимит не напутали, для России он 5000 рублей для DHL и 10000 рублей для EMC ( и то, и то - без доставки)

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
qwas, может это я сама себя в заблуждение ввела? North Of Moscow что означает?
3/10/2010 10:12 am Clearance Delay North Of Moscow, Russian Federation, The
3/6/2010 6:04 pm Clearance Delay North Of Moscow, Russian Federation, The
3/5/2010 1:05 pm Clearance Delay North Of Moscow, Russian Federation, The
3/4/2010 2:11 pm Processing for clearance North Of Moscow, Russian Federation, The
2:11 pm Clearance Delay North Of Moscow, Russian Federation, The
12:39 pm Transit through DHL facility Sheremetyevo, Russian Federation, The

ольгаz

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
29
4
0
томск
девушки, ну во-первых я не с асоса заказывала)))) я заказала с китайского сайта))))) с разных аккаунтов!!! единственное что одно и тоже - это моя кредитка! разве мой друг если у него нет кредитки не может меня попросить помочь расчитаться???!! вот так и в принципе заказалось 16 посылок! меня интересует правомерность того что с меня трясут деньги за возврат посылок отправителю! и разве я не могу настаивать на том что посылки всего на 100 долларов и что по стоимости я прохожу! у вас же в разделе это написано!?! просто совершенно не понятно почему их задержали!!!

Ritaz

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
63
52
0
Москва
Девочки, ничего не понимаю, звонила в ДХЛ, сказали, что нет ничего на моё имя, а на сайте ДПД вот что

У меня на ДПД тоже самое показывает с 12.03.10 "in transit"
А если трекится по ДХЛ, то посылка уже доставлена Асосу(

п.с. в ДХЛ меня нашли по адресу и ФИО. Попробуйте им еще раз позвонить.

lladyjane

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
84
50
0
Спб
Мяу, [OFF]я сама ругаться могу только если меня очень разозлить. А это ну очень трудно. Но у меня есть грозный мужчина, который последние полгода занимается продажами))) Так что ругался он, а я сидела тихонечко и не мешала.[/OFF]
Нет, конечно, через десять минут моя посылка не приехала. Она приехала через три рабочих дня. Но мне звонила вежливая девушка, объясняла, что происходит, сказала, когда собственно ждать выпуска с таможни, а когда - доставки. И по поводу следующей посылки брокер сразу позвонила и даже документы не запрашивала)))) Сейчас на оформлении, ждем-с.
Проблема в том, что если ДЧЛ тормозит и в первые две недели не сдает документы, оформление потом весьма затягивается. Ну и потом, таможня ведь тоже работает не быстро. Так что не требуйте невозможного)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девушки, не ссорьтесь, плиз:)
Мы не ссоримся :yes:
[OFF]Я извиняюсь, у меня к этой конторе отношение предвзятое - на прошлой работе общалась с ними как представитель немаленького юр.лица, так нам, в числе прочего, пытались навязать дополнительное таможенное оформление при транзите через страну :aq:[/OFF]

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
barbarainvlg, А у Вас растомжка из-за превышения или превышения нет?
Я бы на Вашем месте звонила бы в DHL и ругалась - все-таки считайте, Вы оплатили экспресс доставку.

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Мяу, у меня не было превышения.

Про Татьяну просто потому, что она у меня и у Вики Contact-spb (но у меня потом другая была), и нам обеим не хотела забесплатно оформлять посылки, посылала самостоятельно оформлять =) Теперь вот, видите ли, таможня не выпускает посылки.

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
именно так мне и сказала оператор сегодня

остается посчитать дни))) сегодня от 8 марта...завтра от 7 ... и так далее:ag:
так что на следующей недели ждёмс )))
хотя я думаю получу её не раньше чем в начале апреля))

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
вы брокерский договор не заключали, ничо не подписывали, следовательно платить им за хранение не обязаны....

А посылку то как забирать, если они без оплаты ее не выдают?
Звонить им в главный офис москвы и жаловаться?

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
мелди, накидала быстренько...
Dear asos.com. I have to inform you that company DHL,
being only the intermediary between the buyer and shop,
makes wrongful acts concerning the buyer. More than once agents
of the company illegally asked for payment their services which
i have paid at order fulfilment on asos.com (orders №_____). And now DHL's agents
returns to you orders (№____) without my permission, motivating
return by failure of the buyer. Being indignant by actions of company DHL,
i ask to take measures in the relation of a method of delivery of orders in Russia.
Best regards, Julia.

лучше писать под грифом Order №____, чтоб они конкретно посмотрели что да как... и дубль на мыло.

Terpsyhora добавил 01.03.2010 в 18:05
Довожу до вашего сведения, что компания дхл, будучи лишь посредником между покупателем и продавцом, совершает неправомерные действия по отношению к покупателю. Не раз агенты компании незаконно требовали оплаты их услуг, которые я оплатила при совершении заказа на асос.ком. И теперь агенты дхл возвращают мои заказы без моего ведома, мотивируя возврат отказом покупателя. Будучи возмущенной действиями компании дхл, прошу принять меры в отношении способа доставки в россию.

Эт прям на скорую руку, давайте чтоле вместе поможем письмо составить... Юль, не переживай тока :))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: мелди

barbarainvlg

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
53
6
0
Волгоград
Сегодня общалась с таможней - оставляла им запрос по поводу того, что ДХЛ или таможня-там уже не разберешь - требовали для растаможки бижутерии тамож декларацию подавать..хотя бижу в перечень запрещенного к ввозу явно не входит. Законодательная норма тут- http://www.customs.ru/ru/fl_info/fl_transfer_goods/

В общем, по факту еще и кражи половины моей посылки также отрпавила им обращение

ЛЮДИ, давайте долбать не только ДХЛ но и саму таможню - моя посылка была на московской таможне по адресу 8 марта, 14 НО! я на посылке и на инвойсе не нашла ни одной печати таможенного инспектора!!!это нормально? у меня вообще такое впечатление что это дхл ее вскрыли.....в москве...

http://www.customs.ru/ru/reception/message// - ОБРАЩЕНИЕ В ТАМОЖЕННУЮ СЛУЖБУ
Давайте писать по поводу краж и т.п. Главное указывайте где ваша посылка растамаживалсь - где конкретно, можете у дхл узнать..!!!

И еще! какое превышение на 5000 рублей плюс доставка???? они вообще охренели в дхл???? доставка не входит в расчет стоимости посылки это таможенное законодательство!!!

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Как прикрепить файлы чтоб они не фотками были а именно файлом не подскажите? чтоб крупнее посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.