Документы на таможню
Итак доки, которые у меня остались.
1. Авианакладная, в ней:
1 - номер авианакладной,
2 - номер индивидуальной авианакладной
,
2. Инвойс, в нем
3 - номер инвойса , я в инвойсе указала мало инфы, вообще лушче еще размер написать одежды или обуви.
3. Заявление (с двух сторон), моменты заполнения:
- в поле "по авианакладной № указывается номер и общей и индивид. а/н;
- Таможенная стоимость в рублях на курс фунта на день подачи заявления с двумя цифрами после запятой (как копейки);
- на первой стороне промежуточный итог, на второй общий;
- в перечне прилагаемых документов указываем номера, указанные мной на сканах; там есть еще только Документ отчета, будет увас на руках,его номер прямо наеврху будет указан;
- все что голубой ручкой пишем мы, все что темно-синей заполняет потом инспектор
все что не заполнено - остается пустым)
Помимо этих документов, как сказано ранее, скан паспорта, выписка из банка, скан с асоса. ЧЧем больше подобных сканов приложите, тем быстрее оформят как сказал мне инспектор.
После подачи заявления в течение 3-х дней звонят. Идете в то же окошко для физ лиц с паспортом. Там отдают то же заявление с печатью. Потом (В питере) идете дальше по коридору в 6-й кабинет и подписываете последнее маленькое заявление чтобы забрать в дчл посылку. Едете в дчл и забираете груз
К сожалению чистого заявления нигде нет, я там не взяла. В след. раз возьму бланк чтобы заполнять сразу дома.
Если чтото не подписала, спрашивайте.