я их достала)))))
Ну, а теперь, после растаможки, всё равно никак не доставят до сих пор.
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/esh...Include=RESULTS&type=fasttrack&AWB=2208344633
Как это обратно???? Вроде говорили, что пока посылки будут лежать в Германии, но обратно оптравлять не будут
я уже подумываю о том, что все-таки схожу к ним....или буду закидывать их офис из окна бумажными самолетиками с требованиями выдать посылку))))
в самом верху найдите такую же фразупосылка без учета доставки и скидок точно меньше 5000 р, но DHL не хотят ее отдавать???????
Вообще АСОС довольно адекватный магазин.
Подробно: Сначала правильный инвойс просил ДХЛ, но АСОС им отказывал, а потом вообще затребовал посылку обратно. Далее я попросил ДХЛ придержать мою посылку, с целью попробовать самому написать АСОСУ по этому вопросу. Со второго раза АСОС мне ответил, что отправил таки правильный инвойс в ДПД. И на конец, мне позвонили из ДХЛ и сказали, что инвойс получен. И того, посылка где-то валяется уже более 3-х недель. За это время сменилось 3 брокера, занимающихся моей посылкой. Самое смешное, что телефонный разговор с каждым из них начинался со слов: У вас превышение... (к слову, у меня заказ на 95 фунтов). А вообще стремно, не растащили ли за это время моё добро.
Да, только в Москве
Ralina добавил 16.03.2010 в 15:44
Высылайте, а то ничего не получите
ну да, видимо посылки, которые пришли позже - их и начали разгребать, а которые раньше - до сих пор остаются с кучей других посылок)))
Сегодня я решила, что больше ждать не могу и буду что-то делать и написала письма двум руководителям отдела импорта ДЧЛ, где спросила, кто предоставит мне платье на свадьбу, если оно ко мне не приедет вовремя??? Через 5 минут мне позвонил агент по импорту!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! у меня будет шелковое платье!!!!