дхл прям каждый день новые правила для таможни выпускает)
таможня то интересно в курсе своих новых правил)?
таможня то интересно в курсе своих новых правил)?
HELP!!!
Девочки и мальчики, очень прошу помощи!!! Кто-нибудь самостоятельно растамаживал отправление в Москве??? Или кто-нибудь пользовался брокерскими услугами DHL???
Как сделать выгоднее? Заморочиться с таможней, но съэкономить или в итоге придется отвалить немалую сумму DHL.
Прошу инструкцию. Заранее благодарю!
Груз может растаможиватся в ближайшем к вам таможенном пункте.
Спасибо.отправила
мне как раз сейчас звонила Татьяна.отправила на почту документы брокерский договор, Приложение 2_Express с 01.12.09,Уведомление на физ.лицо_общее,Письмо _личное пользование ТС до 5000
как я поняла из поста Bearkitty, приложение с тарифами подписывать не надо?
написала щас в дпд, посмотрю что они напишут
А на сколько у вас было превышение и сколько вы им за все отдали,если не секрет?к сожалению таможить самостоятельно у меня не было возможности. я решила через них. Крахоборы! Больше никогда!
Странно, что не одним днем они это делаютФевраль 06, 2010 Отправление поступило на таможню North of Moscow - Russian Federation, The
Февраль 08, 2010 Таможенная обработка завершена North of Moscow - Russian Federation, The
Так вроде суть в том, что и не отдают и назад не отправляют после отказа
Ну есть же еще 4 дня у вас, а вообще я подозреваю, что 14 дней это рабочих все-таки...Но боюсь ошибиться. Вы ДХЛ вообще не слушайте! в чем проблема, почему не можете таможить,что кокретно ждете?
вам просто асос выслал экспрессом?colombina,
ну я думаю вам просто повезло -ну или действительно вы их замучали )))
я думаю, что они всем одинаковую отписку присылают в ответ .
я в принципе оплачивал не экспресс -поэтому особо давить на них не буду
подожду еще немного