Лен, лимиты у нас на период - в неделю
Это я знаю. Я наверное, не так поняла автора: разве ей пришли посылки не ОБЩЕЙ стоимость в до 5000? Или каждая посылка не более 5000, а вместе они уже выходят из лимита?
Лен, лимиты у нас на период - в неделю
Я ей тоже дозвониться не могла, 1 раз только повезло. я с операторами общалась ,попробуйте у них узнать что нужноУж очень стремительно... Попробую все-таки дозвониться
Да одна посылка 12 марта другая 13и обе экспрессом
Примерно за какое число сейчас посылки ДХЛ обрабатывает? Моя от 6.03 (начало зависания на таможне) еще "в процессе"
в ближайшее время ничего не изменится,сроки выпуска не сократятся,если таможня не упростит таможенное оформление.Представитель которого нам открыто заявляет, что да, работают они плохо, и менять ничего не будут.
Позвоните в DHL (961-10-00) по номеру накладной вам скажут имя агента, занимающегося оформлением вашей посылки, и его координатыПодскажите что делать. Мне сегодня с утра звонили из дчл и просили адрес почты чтобы выслать список документов, но до сих пор ничего не прислали. Они нужны для таможни и без этих документов они мне ее не доставят? ( посылка меньше 5000)
Подписала какую-то бумагу (там ни слова про деньги не было, зато я подписалась либо предоставить таможенную декларацию, либо написать отказ, т.е., если я правильно понимаю, либо забрать посылку, либо письменно попросить отправить обратно, в общем адекватные требования), и мне выдали пачку доков, рассказали какая бумажка что означает.А вам доки бесплатно отдали? Я почему таможить решила, мне сказали, что подготовка доков у них 2000! Я и подумала, что из-за разницы в 2,5 тыщи на таможню несколько раз придется приезжать... Да и возможности у меня нет такой к тому же
Благодарю Вас за обращение в Группу развития сервиса ДХЛ Интернешнл касательно таможенного оформления посылки, направленной в Ваш адрес из Великобритании по авианакладной № *********.
Сообщаю Вам, что согласно ТК РФ, физические и юридические лица вправе получать посылки стоимостью до 5000 рублей в неделю. Однако инспектор может запросить дополнительную информацию от получателя. Например, подтверждение стоимости содержимого.
ДХЛ предлагает своим клиентам услуги по таможенному оформлению грузов. Получатель имеет право выбрать, каким образом ему удобнее оформить груз- либо самостоятельно, либо воспользоваться брокерскими услугами ДХЛ.
Vendy, но ведь Вы же оплачивали потеряшку, данные по ней и отправьте