DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
очередной ответ от DHL из Самары
-мы передаем документы
таможенному инспектору от юр/лица ЗАО ДХЛ "Интернешнл",на консолидированную
партию прибывших грузов. Разве Вы будете проводить таможенное оформление?,
естественно необходимо оплачивать брокерские услуги. Ни один брокер не будет
работать без оплаты услуг.
Вы предлагаете нам, принять груз , провести таможенное оформление, Вы
оплачиваете только пошлины, а брокерские услуги оплачивать отказываетесь.
Вы можете проконсультироваться в любом таможенном органе, предоставив все
документы (предоставляемые нам) и получить консультацию.

Оформить претензию, это Ваше право. Нарушить ТКРФ (оплата таможенных пошлин,
налогов) мы не имеем права, оплата брокерских услуг обязательное условие-!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
ольгаz
вы как из голодного края, ей Богу.
куда вам столько надо было посылок?
Думаю, что теперь вам предстоит испытать на себе последствия своих ошибок.
Сначала будет неприятно, но в последствии этот опыт вам пригодится:) И вы будете с юмором вспоминать свои 16 посылок...

Мяу

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
42
7
0
МОСКВА
Девочки, добрый день!

А кто-нибудь высылал ДХЛ новые инвойсы с казанием скидки?
Дело в том, что у меня заказ на 91 фунт с учетом скидки (естественно + доставка 20), а дорогой АСОС не потрудился ее отобразить в инвойсе. Получилось превышение (((( Платить не хочется (((
Сделали новые инвойсы, отправили в ДХЛ. Ждем ответа таможни...
У кого-нибудь был подобный опыт???? Чем дело закончилось? Таможня принимает новые инвойсы и занижает стоимость, или шлет лесом?

И еще, сегодня звонила в ДХЛ насчет другой посылки (без превышения даже без учета скидки), так вот: она уже почти 2 недели на таможне. И милая девочка сказала мне, что таможня сейчас вообще не выпускает одежду, типа, шлет им документы обратно и все... Кто-нибудь слышал о таком феномене????

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Сурок, до этого в этой же теме читала что когда девушки обращадлись в асос он сам отзывал посылку. НО возможно это было изза доков... в любом случае если вдруг что, вам сообщат. просто я на всякий случай буду жаловтаься асосу только после получения.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
у меня аналогично...
ДПД-ЮК сказали, что у ДХЛ посылка....ДПД-Раша вообще не знают где посылка...ДХЛ говорят: мы грузы с 12 не принимаем...
Вот так...

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Я оплачивала стандарт в начале января, когда еще не было известно о смене перевозчика. Сначала асос собирал посылку дней 5, потом она плелась еще дней 10 пока в лапы дчл попала, у а потом все в трекинге... Так что отправка дчл-ем была их инициатива:(

Вы можете написать об этом Асосу. Кроме того, что Асос вернет Вам оплаченную сумму стандартной доставки, я думаю они еще сдерут стоиомость доставки с DPD (DHL).
Это, конечно, просто безобразие...:(

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девы!!! У меня в посылке, которая была 10 дней в ГЕрмании изменился статус!!!
Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки
07:45

Leipzig - Germany
Отправление обработано в <> Leipzig - Germany
02:58

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Sandrate,

pitermark,
простите, что поздно так отправила адреса(((:)( форум не внимательно посмотрела((((
я заказывала экспресс доставку и моя посылка валяется с 8 марта на таможне в шереметьево!
Из последних новостей, моя посылка уже на складе на 8 марта и все документы нормальные, обещали в понедельник во второй половине дня выпустить. держу кулачки))))

colombina добавил 26.03.2010 в 18:10
Aneli,я написала, что моя посылка от 6 марта наконец-то приедет ко мне)))) после общения с ДЧЛ, я добилась наконец-то!!!!!!

Последнее редактирование:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
ОНО приехало! Мое платье!!!!! Утречком привез его ОН!!!! Я смотрела в его глаза (курьера) и мне хотелось сказать: Милый, как я тебя ждала!!! Как я хотела, чтобы позвонил в домофон и своим божественным голосом сказал: ДЧЛ....оооооо, это самые долгожданные слова за последний месяц....Спасибо - выдохнула я, схватила пакет и хлопнула дверью перед носом курьера! Конефетти не кидала, ну его, вечером с подружкой нашампанюсь лучше))))

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Привет. Я первый раз заказал посылочку, со скидкой только лохонулся и теперь хочу растаможить сам. Звонила сегодня девушка из DHL, сказала, что хорошо, типа таможте сами, только в Шереметьево+еще транзит какой то. Подскажите пожалуйста, надо будет ехать в Шереметьево или в DHL. Еще говорила про доки, и сказала сообщить ей как я буду поступать-сам или они.

Наверху в первом сообщении на каждой странице
растамаживаем посылку сами
Кликаем по стрелочке, там всё написано!!!!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
этой гнилой ДоХЛой конторкой, имхо, должны уже компетентные органы заниматься.
для этого нужно обратиться в прокуратуру, лучше массово. или подождать, пока с этим не столкнется одно, но заинтересованное в этом лицо или компетентное (в плане органов).

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
sbv, Ну это значит, что они оборзели. Я бы на вашем месте скинула выписку из банка, инвойс и заявление. Брокерский договор не стала бы подписывать.

YuliaS11

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
42
12
0
Тольятти
Сегодня получила посылку с актами о повреждении и варежками :ah:
Самое интересное, что судя по акту наши посылки в ДХЛ не застрахованы :ai:.
Не удивлюсь, если магазин скоро перестанет возвращать деньги.

FRANK

Новичок
Шопоголик
28.02.2009
90
18
0
Москва
Contact-spb, Я это понимаю, поэтому сам в раздумьях:yes:

А что тут мелочиться пишите сразу В.В. Путину, раскажите ему какой бардак у нас в стране творится. Копию пошлите в ДХЛ и Почту России. А потом можно и АСОС написать о материальной помощи.

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Туня, мои поздравления:ag: )))Наташ, а можете у Цуриковой четко спросить причину задержки и узнать сроки?) интересно что она вам скажет))

Еще бы отловить эту Цурикову:aq: В понедельник видимо уже буду названивать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.