да мне звонила сама агент...причем тел. был недоступен, она сообщение на автоответчик оставила...сегодня же отправила ей все доки, жду вот через 5 дней посыль))Lotus,
А вам позвонили сказали про агента? Просто у меня те же самые сроки - с 9 марта в Германии, на сайте DPD, понятно, никаких изменений... Вот и думаю все, позвонить или они сами сообщат чего?!
Девочки, это все плохо уже или может еще пронесет?
А Вы в дчл позвоните, они всё скажут.
я не знаю, что это за приказ. ДХЛ говорит всегда одно и то же (его представители)
Они, извиняюсь, как болванчики "приказ-приказ, изменение законодательства, применяемого к почтовым отправлениям с низкой таможенной стоимостью и в связи с этим задержки в растамаживании"
Представители говорят, что теперь на каждый браслет по 5 фунтов в посылке нужны таможенные документы, а собирать это документы крайне долго.
"Hello!
My parcel is at Russian customs now. If i can take it, could u express the consent in written form? I apologise for the arisen misunderstanding.
Best regards, Elena"
Translate: Моя посылка находится на Российской таможне. Если я могу забрать ее, могли бы вы выразить свое согласие в письменном виде? Приношу свои извинения за возникшее недоразумение.
С наилучшими пожеланиями, Елена.
P.S. По подобному факту с асосом не общалась....
У меня такой вопрос: почему в этой теме мои сообщения про DHL (тема называется " DHL из Asos - все вопросы, если у вас возникли проблемы, вам сюда ") и про их проблемы с доставкой были удалены? Объясните, пожалуйста.
Где здесь оффтоп:
"Как я понимаю - проблемы только с DHL? и поэтому сейчас логичнее заказывать обычную доставку, чтобы проблем избежать? "
Девочки, я, конечно, стесняюсь спросить, но ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ № накладной DHL-левской при отправке посылки с DPD-ным треккингом?
(вариант " позвонить в DHL и попросить отследить по ФИО, индексу, адресу" отпадает, т.к. местный DHL отвечает, что нет такой возможности)
AlZantra, то есть я правильно понимаю, что посылка всё-таки пришла?