DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aneli

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
107
583
0
Москва
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получил свои посылки, которые пришли в Москву в нач. марта??? есть счастливчики? у меня уже 4-я неделя и конца края этому таможенному оформлению не видно :aq:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Крошка Ру, во-первых пусть шлют письма вживую, электронная почта не считалово, во-вторых, дайте расшифровку выставленной суммы. Кмк, услуги не были оказаны=за что платить?
забейте, пока (ещё раз повторю) не пришлют настоящее письмо)

John D. добавил 06.05.2010 в 16:07
Крошка Ру, кстати, пусть подтвердят получения счёта вами)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Крошка Ру

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Я заказала себе другую посылку,с лимитом все ок,отправили опять дичкой. Я вот теперь сижу и думаю,что все равно будут деньги требовать,так как отказная посылка у них еще...они с..ки такие изобретательные.Как вы думаете?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Nata6e4ka, спасибо, да, ждите в ближайшие дни!
Ana,
Lotus,
А вам позвонили сказали про агента? Просто у меня те же самые сроки - с 9 марта в Германии, на сайте DPD, понятно, никаких изменений... Вот и думаю все, позвонить или они сами сообщат чего?!
да мне звонила сама агент...причем тел. был недоступен, она сообщение на автоответчик оставила...сегодня же отправила ей все доки, жду вот через 5 дней посыль))

• Like
Реакции: Ana

Alla-alla

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
87
1
0
Москва
Прислали мне по емайлу, по телефону говорили сначала что только первые страницы, а написали что ВСЕ! Я в шоке тут сижу)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
я не знаю, что это за приказ. ДХЛ говорит всегда одно и то же (его представители)
Они, извиняюсь, как болванчики "приказ-приказ, изменение законодательства, применяемого к почтовым отправлениям с низкой таможенной стоимостью и в связи с этим задержки в растамаживании"
Представители говорят, что теперь на каждый браслет по 5 фунтов в посылке нужны таможенные документы, а собирать это документы крайне долго.

если УПС также не тупит, напрашивается вывод, что ДХЛ "так" поступает с клиентами только из-за своих внутренних проблем

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
"Hello!
My parcel is at Russian customs now. If i can take it, could u express the consent in written form? I apologise for the arisen misunderstanding.
Best regards, Elena"

Translate: Моя посылка находится на Российской таможне. Если я могу забрать ее, могли бы вы выразить свое согласие в письменном виде? Приношу свои извинения за возникшее недоразумение.
С наилучшими пожеланиями, Елена.

P.S. По подобному факту с асосом не общалась....

Ну, короче они ни чего не поняли, видимо надо подробно все расписывать ... эхххх

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Bullet, в личке

colombina добавил 25.03.2010 в 18:03
не знаю, но у меня сложилось впечатление, что все слова о проблемах с таможней - это реальность, НО!!! проблемы не у нас с таможней, а у ДЧЛ с таможней! и их грузы проверяют так усиленно! у меня такая дурацкая ситуация с этой свадьбой, поэтому я и кинулась обрывать все телефоны и почтовые адреса!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bullet

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
красотуля, я бы присоединилась, потому что тоже эта контарка бесит неимоверно - сколько ни сталкивалась с ними, всегда у них сплошь косяки :aq:

Perry

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
40
18
0
Москва
У меня такой вопрос: почему в этой теме мои сообщения про DHL (тема называется " DHL из Asos - все вопросы, если у вас возникли проблемы, вам сюда ") и про их проблемы с доставкой были удалены? Объясните, пожалуйста.

Где здесь оффтоп:
"Как я понимаю - проблемы только с DHL? и поэтому сейчас логичнее заказывать обычную доставку, чтобы проблем избежать? "

luka

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
79
0
0
Пенза
Девушки, помогите пожалуйста. Заказывала посылку из asos в конце февраля. Там было превышение на 175 рублей. Они мне так и не отдали посылку, переговоры вела через DHL Самара. В итоге предложили свои услуги оплатить и таможенный сбор. Я отказалась и написала отказ от получения посылки. До сих пор сижу и ничего не происходит. Посылка на таможне и назад ее не отправляют и деньги не вернут теперь? Тут прислали письмо согласно 431 статье таможенного кодекса заканчивается срок хранения и куда то ее передают. Куда непонятно.. Помогите пожалуйста, что делать мне???

Ольга 15

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
34
86
0
Москва
:offtopic:
Мне посыку ДНЛ из китая даже высылать не стали, написали что не принимают к пересылке, и в следующий раз когда буду заказывать нужно позвонить в ДЧЛ и удостовериться что они работают.

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
Antony, это жесть... очень сочувствую. Мне кажется, Якименко таким образом вырвалась вперед, оставив Цурикову на втором месте в рейтинге "САМЫЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В DHL-ПИТЕР"

А мы-то думали, что они наши посылки игнорят, так как занимаются теми, за которые им платят. Ага...

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Таня Цурикова, мне нужно не две посылки с асоса параллельно а одна из кореи по емс на маму и другая на меня с асоса..всеравно лучше не надо, да?
тогда оформлю емс на сестру.

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
+1 к Маргарите7
Тут на такой специфический вопрос можно долго ждать ответа.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
У меня такой вопрос: почему в этой теме мои сообщения про DHL (тема называется " DHL из Asos - все вопросы, если у вас возникли проблемы, вам сюда ") и про их проблемы с доставкой были удалены? Объясните, пожалуйста.

Где здесь оффтоп:
"Как я понимаю - проблемы только с DHL? и поэтому сейчас логичнее заказывать обычную доставку, чтобы проблем избежать? "

вы не в теме:ag:... доставку выбирает магазин, а не вы
прочитайте ФАКи - вам это может понабиться

x512yo

Душа компании
Шопоголик
26.11.2009
134
524
93
Уфа
Девочки, я, конечно, стесняюсь спросить, но ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ № накладной DHL-левской при отправке посылки с DPD-ным треккингом?
(вариант " позвонить в DHL и попросить отследить по ФИО, индексу, адресу" отпадает, т.к. местный DHL отвечает, что нет такой возможности)

Сама столкнулась с такой же ситуацией надо звонить в Москву, мне довольно быстро мальчик нашел!!тел 84959561001!

• Like
Реакции: Margulya

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
а я получается походу тоже попала с ДЧЛ :(
Асос раздели мою посыль на 2 части и выслал экспрессом - первую часть доставили вчера, я сегодня ждала 2ю часть и вот с утра звонит менеджер из ДЧЛ и говорит, что посылка на таможне, но ехать или платить ничего не надо, попросила адрес электронной почты, на которую можно выслать список необходимых документов для таможни (насколько я запомнила- это скан паспорта и заявление) и так до сих пор ничего не прислала- это нормально или надо звонить и разбираться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.