DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Бублик, скорей всего они слово boots перепутали с book :bm:

Bullet

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
32
7
0
Москва
К@ляск@, у меня точно такая же ситуация. Посылка в процесее таможенного оформления с 8го марта(( Никто не звонит не пишет(((

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Туня, мои поздравления:ag: )))Наташ, а можете у Цуриковой четко спросить причину задержки и узнать сроки?) интересно что она вам скажет))

Да, до президента быстрее дозвонишься, чем до Цуриковой.:aq: Позвонила просто по тел дхл, очень вежливый мч по имени Александр, объяснил, что мой груз задержан таможней (Я назвала № авианакладной и попросила посмотреть пришла ли моя посыль). Так же он сказал, что обычно для растаможки менее 5 тыс хватает копии паспорта и перевода инвойса.:bu:Издеваются, у всех все по-разному. Вообщем отправила заявление, паспорт, выписку из банка, принтскрин (или как он там?) асосовской страницы. Жду, что дальше.

А у Вас решилось что-нибудь?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
они как только не пишут, скидку то учитывают,то нет. транспортировку в основном выделяют. очень часто косячат с инвойсами-ставят либо не ту стоимость, либо другую страну производства вещей, которая не совпадает по маркировкам на ожежде. например, пишут в инвойсе-производство греция, а на бирке этой вещи написано,что сделано в китае. приходится пояснительные письма писать в таможню,"мол примите инвойс с ошибками"
а с какой стати дхл стал производить таможенный досмотр посылок, присвоил себе государственные функции? какие пояснительные письма?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
что за бредовые претензии.... человек навстречу нам идет а вы выпендриваетесь
оооо вот это повеселили:ag:

пока у вас будут такие мысли, пока вас и будут разводить на полную катушку, вешать лапшу, а вы будете послушно ее причесывать (лапшу) и искренне радоваться новой прическе. а посылки где были, там и останутся:ag:

Ana

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
31
10
0
МО
Правильно, нехай уже Асос сразу сделает бесплатную доставку в РФ, все равно в этой стране ничего не изменится. А они со своими идеальными почтами зажрались совсем - 10 дней обычной, 6 экспресс. Мы то все конечно знаем, что в нашей стране такого не бывает, но за свои слова Асос пусть ответит...

P.S.На мой взгляд один из самых верных способов заставить их закрыть доставку в Рашу.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
guron, да, и какая же еще?
А, наверное, ваша доставка.
Смотреть далее

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
hathor1981, Если оно вам не надо, напишите отказ от посылки. Или ничего не делайте, посыль 14 дней полежит на таможне и вернется к продавцу.

• Like
Реакции: hathor1981

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
anka-anka, присоединюсь, тоже из Питера, тоже без превышения и в пн будут звонить. хотелось ббы подробнее ваши действия) и адреса куда ездили елси можно)да и кстати у вас агент не Татьяна была случайно?
Всё описала, надеюсь, ничего не забыла)) Удачи вам!

Сначала Татьяна Цурикова была, потом мою посылку передали другой девушке, она-то и сказала, что мне никуда не нужно было ехать на самом деле! Сейчас, успокоившись, я думаю, что могла неправильно понять Татьяну, когда она мне предлагала растаможку силами ДХЛ за денежки либо самой ехать доказывать таможне, что со таможенным лимитом у меня всё ок. Так что может быть и зря я злилась на ДХЛ...

• Like
Реакции: Contact-spb

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
*July*, какая вежливая Анна))) Отправила прям письмо счастья!!! Поздравляю)
Вот бы она со всеми была впредь так любезна!

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
офф. Вы должны знать это наизусть, это раз. не надо сканировать, все равно тяжелые файлы не крепятся. Просто выложите ту инфу, о которой я спрашивала.
Второе, вы бы сразу сказали, что кадров не хватает, идите сами таможиться, а то про какой-то мифический союз рассказываете, он-де всем масла подлил.

союз-то чо-то не по душу посылок в отношении физ лиц...:ak:
http://www.tks.ru/news/law/2010/02/12/0004

Протокол от 27 января 2010 года

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Беларусь, далее именуемые Сторонами, на основании статьи 4 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов от 12 января 2007 г. (далее - Соглашение), в целях развития и углубления дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области экспорта нефти согласились о нижеследующем:

а здесь вообще говорится об упрощении таможенного оформления...
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=COMPANY/RU/Home/Press/News/item&NewsId=4586

Илечка

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
55
27
0
Москва
еще пожалуйста список доков для таможни в студию
Итак:
1. авианакладная (этот листок они отправляют по эл.почте вместе с брокерским)
2. инвойс с самостоятельным переводом на русский (тоже с брокерским идет)
3. свидетельство о покупке (выписка из банка, позвонила в Сбер,сказали 2 дня готовят) и принт-скрин заказа.
4. копия паспорта (думаю может ИНН на всякий захватить)
5. заявление (произвольной формы)

И самое главное, СПАСИБО John D.:br: это: оплченная в банке таможенная пошлина, самостоятельно исчисленная исходя из кодов ВЭД.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: July555, Nata6e4ka и sln

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Terpsyhora, ок сделаю:)да. без превышения)буду рада если будет полезно)

• Like
Реакции: Terpsyhora

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
И вообще эту посылку я не заказывала,мне уже 2 месяца не пришли вещи на 170 фунтов,я написала в асос типа уже не ждать? они ничего не ответив выслали мне повторно dhl из этой посылки вместо 12 вещей -4 шт...по сути уже на фиг не нужные(( на 70 фунтов и dhl звонит и требует растаможить..ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы же можете от неё отказаться. Я буквально вчера написала им, что моя посылка отправленная обычной почтой так и не пришла. Они сразу мне дубль выслали (автоматом), а сегодня смотрю извещения в ящике на все посылки из асоса. Сходила получила, им написала, что дубль уже не нужен. Когда придёт откажусь

• Like
Реакции: hathor1981

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
[OFF]А я не понимаю как ДЧЛ можно назвать экспресом... В понед. моя посылка была в Москве, во вторник я сама им позвонила и мне сказали что мой инспектр со мной свяжется в этот же день... В итоге позвонила мне девушка кот. моей посылкой занимается в среду(в очень не походящий момент) я ее попросила перезвонить через час, она конечно пропала, в четверг с утреца я ей перезвонила, она как и многим тут рассказала что Асос не прописал доставку в инвойсе и сказала что выслать... в теч. часа все отсканила-заполнила-отправила и опять тишина... В пятницу опять ей звоню, теперь грит будем в теч. 3-х рабочих дней таможить... ну типо пока никаких проблем нет-ждите... Моя посылка в Москве уже неделю!!! Замечательные у них правила, почта России и то надежней...
Написала сумбурно, но так это ожидание задолбало, они наверно ждут када курс фунта скаканет( [/OFF]

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
ольгаz, ИМХО надо было сделать несколько аккаунтов... чтобы отправители были разные. вообще жесть конечно.

Contact-spb добавил 12.03.2010 в 10:56
Помоему вообще глупо организовывать мини-бизнес таког плана..рано или поздно таможня всеравно врубится. И после вот таких вот 16-ти от одного будет более жестко проверять других отправителей. Подставляете не только себя, но и других.

Последнее редактирование:

Alla-alla

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
87
1
0
Москва
Contact-spb

напишите пожалуйста на английском, а то у меня туго с ним:))

а вы экспресс отправляли?) и сколько у вас была зажержка посылки?

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
С 3го марта "Отслеживание находится в процессе таможенного оформления:bu:"Ни каких документов не требуют до сих пор:ak:
А у ,Вас,документы в течение какого срока запрашивали?И еще вопрос:звонили или писали имэйл?

У меня тоже посылка с 4 марта на таможне повисла) никаких документов пока не требовали и не звонил никто...
Так что не вы такая одна))
Будем ждать, не переживайте! Всё придёт!!!

• Like
Реакции: К@ляск@

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
моя что то 3ий день в процессе таможного оформления находится(( прошлая прошла за полдня... а та висиииит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.