Туня, мои поздравления )))Наташ, а можете у Цуриковой четко спросить причину задержки и узнать сроки?) интересно что она вам скажет))
а с какой стати дхл стал производить таможенный досмотр посылок, присвоил себе государственные функции? какие пояснительные письма?они как только не пишут, скидку то учитывают,то нет. транспортировку в основном выделяют. очень часто косячат с инвойсами-ставят либо не ту стоимость, либо другую страну производства вещей, которая не совпадает по маркировкам на ожежде. например, пишут в инвойсе-производство греция, а на бирке этой вещи написано,что сделано в китае. приходится пояснительные письма писать в таможню,"мол примите инвойс с ошибками"
оооо вот это повеселиличто за бредовые претензии.... человек навстречу нам идет а вы выпендриваетесь
Всё описала, надеюсь, ничего не забыла)) Удачи вам!anka-anka, присоединюсь, тоже из Питера, тоже без превышения и в пн будут звонить. хотелось ббы подробнее ваши действия) и адреса куда ездили елси можно)да и кстати у вас агент не Татьяна была случайно?
офф. Вы должны знать это наизусть, это раз. не надо сканировать, все равно тяжелые файлы не крепятся. Просто выложите ту инфу, о которой я спрашивала.
Второе, вы бы сразу сказали, что кадров не хватает, идите сами таможиться, а то про какой-то мифический союз рассказываете, он-де всем масла подлил.
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Беларусь, далее именуемые Сторонами, на основании статьи 4 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов от 12 января 2007 г. (далее - Соглашение), в целях развития и углубления дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области экспорта нефти согласились о нижеследующем:
Итак:еще пожалуйста список доков для таможни в студию
И вообще эту посылку я не заказывала,мне уже 2 месяца не пришли вещи на 170 фунтов,я написала в асос типа уже не ждать? они ничего не ответив выслали мне повторно dhl из этой посылки вместо 12 вещей -4 шт...по сути уже на фиг не нужные(( на 70 фунтов и dhl звонит и требует растаможить..ЧТО ДЕЛАТЬ?
С 3го марта "Отслеживание находится в процессе таможенного оформления"Ни каких документов не требуют до сих пор
А у ,Вас,документы в течение какого срока запрашивали?И еще вопрос:звонили или писали имэйл?