тут - это где? на форуме? девочки пишут, в москве все равно надо собирать все доки, отвезти им и еще ждать доставку нессколько дней.Тут написано, что только письмо про личное пользование.
тут - это где? на форуме? девочки пишут, в москве все равно надо собирать все доки, отвезти им и еще ждать доставку нессколько дней.Тут написано, что только письмо про личное пользование.
буБЛИК, ну у девочек они хотя бы в Германии зависли, а наши вообще канули неизвестно куда , может они теперь вернутся в ДПД и те их другим превозщиком отправят.
Сейчас через сутки уже никому не приносят, всего несколько человек с начала марта получили свои заказы
Моя тоже была от 09.03.... из Лейпцига развернули в Лондон.
Теперь вообще не понятно где ее искать.
У Асоса ее нет, у ДПД и ДХЛ тоже.
Я имела в виду масштабно - собраться всем форумом и каждому написать в их головной офис (за границей). Может, будет эффект? Нас тутумного - не одна сотня. Мы когда общались с корейцами, очень многие помогли и проголосовали. А так можно текст выложить тем, кто по-англ. никак, дать коориднаты и попросить через анонс всех поучаствовать.не вы первая так говорите, многие писали, и я в том числе, в ответ - тишина
Девочки, вот думаю, нужно тут сделать сканы моих доков с таможни с объяснением или нет? у меня заполненное заявление с печатями, инвойс, авианакладная с номерами...нужно кому чтоб к таможне подготовиться или не стоит?
Ну, а теперь, после растаможки, всё равно никак не доставят до сих пор.
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/esh...Include=RESULTS&type=fasttrack&AWB=2208344633
дак мне тоже тянуть не куда, у нас посылки в один день пришли, у меня еще и две, если не получится завтра получить тоже нафиг откажусьМне просто тянуть уже некуда, надо завтра разобраться!
Я в шоке. Это же она всего 4 дня как приехала, я ничего не путаю? Если бы она там две недели провалялась, я бы ещё поняла, а тут...С завтрашнего дня у меня 531 рубль в сутки начисляется.
А я сегодня получила свою посылку с 4 марта...итого: экспресс-доставка за 27 дней