с 3 марта в процессе таможенного оформленияyana21, а сколько дней у вас посылка на таможне висела?
из уст сми может предполагать ужесточение таможенного режима.. либо же это фраза из разряда пугачей (оперировать больше нечем).либерализация процедуры
никакие сертификаты не нужны, гтд тоже ненужно заполнять
Таня Цурикова, назрел еще вопрос, я могу заказывать в одну неделю на себя и на маму, не уплачивая пошлины? адрес один, фамилия тоже)
Потому что указан Питерский адрес! Вот в Питер и прилетают!Тогда почему так не делается с нашими посылками? Мы сами как-то можем управлять траекторией движения наших посылок?
?????????????????????????? Как это лимит на посылки?! Разве не лимит в деньгах? Если не ошибаюсь, то хоть 10 посылок, но в пределах 5000.
ЖЕСТЬ! ДЧЛ обладает необъятной фантазией в попытке отъема денег у населения!
мне 5го написАли, позвонили, чтобы прислала им письмо что в посылке - у меня там часы едут, подробное описание их...теперь растамаживают...я вообще не понимаю почему так долго, тем более что до этого моя прошлая посылка когда пришла ко мне, в ней тоже должны были быть часы..приехала она в общем до меня уже без них...в этой мне асос реплейсмент выслал
ну дхл отписались так.."Груз обычно оформляют 3-5 дней, но бывает, что оформление занимает больше времени, поэтому точно ответить на Ваш вопрос когда отправление будет у вас нельзя"
Оххххх! Думала что с моей посылкой все будет хорошо, но не тут-то было((((
Посыль на 164$ вместе с доставкой. Курьер - ДХЛ (высылала им принтскрины выписки и заказа с АСОСА). Московскую таможню посыль прошла, но сейчас позвонили с ДХЛ Самарского: Ваша посылка привышает лимиты в 5000. Надо растамаживать, тк по завтрашнему курсу, у вас превышение. Стоимость наших услуг 2800 руб. Еще мне сообщили если я не буду растамаживать через них, либо самостоятельно, то мне придется заплатить за хранение посылки 1000-1500 руб.
Не на какие мои замечания что доставка не должна входить в стоимость никто не обратил внимания.
В итоге я сообщила что буду растамаживать сама...
Я так подозреваю что раз московскую таможню моя посылка прошла, то и на самарской не должно быть никаких проблем?
Ну что скажете???
конфета, вот тебе везёт с ДХЛ))) Я впервые с ними столкнулась, и вот никак не могу всё посылку получить. А ты уже вторую или третью ДХЛ'ом получаешь?
полный абзац))))))))))Берите паспорт и езжайте на таможню сами, вам посыль отдадут без проблем.
моя посыль прошла таможню