А почему вы решили, что они в Лейпциге? Это разве не должно бытьб видно по треку?
они не обязаны звать, вы должны были попросить у ребят на ресепшене внутренний номер телефона, сами позвонить и сказать, что вы пришли оформлять груз, т.е. посылку...Там сидели 4 цербера из дчл, они его не позвали.
ооо... Боооже! неужели это случилось)))) таможенная обработка завершена )))
как думаете, мне завтра принесут посылку?
правильно думаете, это на сайте дхл,Не думаю, что из нормативного акта.
а где у вас нарушения по срокам хранения? Я не ерничаю, но интересно знать...таможню добавила, поскольку по КоАП, именно они уполномоченны рассматривать административные дела о нарушениях таможенного законодательсва, в т.ч. несоблюдении сроков хранения на СВХ.
посыль мне с асоса отправили 10 марта, я выбирала стандартную доставку, но они сами оформили экспресс (хотя не тяжелая вроде), до 15-го марта в dpd она была ин транзит, а 15-го dpd ее сами вернули асосу, получил ее там некто Макдональд ... с тех пор тишина, асос мне ничего не пишут, я решила сегодня сама поинтересоваться где моя посылка и что они планируют с ней делать.. вот они мне и прислали такой ответ
Заказ на 130 фунтов без доставки отправили экспрессом.
Где то у нас вычитала, что придет она мне на почту, и там я буду платить эту пошлую пошлину.
Чем больше тут читаю, тем меньшу понимаю. Простите, люди добрые, это мой первый раз. Направьте пожалуйста где мне почитать по пунктам, что мне предстоит?
Моя тоже была от 09.03.... из Лейпцига развернули в Лондон.
Теперь вообще не понятно где ее искать.
У Асоса ее нет, у ДПД и ДХЛ тоже.
гммм... а извините... при чем тут декларирование товаров, если речь про международные почтовые отправления... статьи-то разные... мпо по 291, 319й статье ТК РФ, а товары эти по ст.ст. 63, 124....Ирина, брокерский договор требуется в соответствии с Приказом ФТС №536 от 25 апреля 2007 года, в котором перечислены документы, требуемые для проведения таможенного оформления грузов.Terpsyhora сказал(а):Здравствуйте, Елена.
На какой нормативный акт ссылаются агенты DHL, оглашая невозможность доставить груз с таможни без подписанного грузополучателем брокерского договора?