DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
К@ляск@,
хотите наберу? Вам московский же ЮПС нужен или нет?

Marseillaise

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
35
0
0
Москва
Я уже писала в Асос по этому поводу, после того, как они мне прислали уведомление о 2 частях, пришел стандартный ответ, что типа посылка отправлена, ждите. Может, кто знает, на какой адрес в асосе написать, чтобы ответили реальные люди, а не роботы?

Marseillaise добавил 05.02.2010 в 10:49
А кто-нибудь может кинуть ссылку на какой-нить законодательный акт, где прописано, сколько чего в неделю можно получить?

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Там сидели 4 цербера из дчл, они его не позвали.
они не обязаны звать, вы должны были попросить у ребят на ресепшене внутренний номер телефона, сами позвонить и сказать, что вы пришли оформлять груз, т.е. посылку...

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Тьфу на этот DHL. Теперь сроками давят, чтобы девочки сами мотались в Пулково.

Aneli

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
107
583
0
Москва
ну вот и мне позвонили из отдела импорта, после письма. что свяжутся не ранее 26 марта, уже и не надеялась :)

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
John D., то что это цурикова я могу сказать на 100% т.к. некоторые ее слова тут это слово в слово что она мне на днях говрила и отвечала по телефону. что за бредовые претензии.... человек навстречу нам идет а вы выпендриваетесь так еще и вообще по-хамски себя ведете.

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
не уверенна что мои посылки дойдут до меня, но мои жалобы на официальный dhl возимени действие.
извинились, сказали что я не должна платить брокерские деньги за них.и сообщили что посылки из Самары будут перенаправленны в Москву и на сл.недели должны быть у меня.
надеюсь очень, хотя уже не верю.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Не думаю, что из нормативного акта.
правильно думаете, это на сайте дхл,

таможню добавила, поскольку по КоАП, именно они уполномоченны рассматривать административные дела о нарушениях таможенного законодательсва, в т.ч. несоблюдении сроков хранения на СВХ.
а где у вас нарушения по срокам хранения? Я не ерничаю, но интересно знать...

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
посыль мне с асоса отправили 10 марта, я выбирала стандартную доставку, но они сами оформили экспресс (хотя не тяжелая вроде), до 15-го марта в dpd она была ин транзит, а 15-го dpd ее сами вернули асосу, получил ее там некто Макдональд ... с тех пор тишина, асос мне ничего не пишут, я решила сегодня сама поинтересоваться где моя посылка и что они планируют с ней делать.. вот они мне и прислали такой ответ :ah:

Ни на один из моих запросов в фидбэк не получала ответ, пока на их форуме не написала. Судя по отзывам, на данный момент обращение в форум- это действенная мера.
Подождите немного- вдруг ответят, ежели нет- пишите здесь
http://community.asos.com/forums-list/?categoryid=8675887860579752174

Пощёчина добавил 19.03.2010 в 06:12
Заказ на 130 фунтов без доставки отправили экспрессом.
Где то у нас вычитала, что придет она мне на почту, и там я буду платить эту пошлую пошлину.
Чем больше тут читаю, тем меньшу понимаю. Простите, люди добрые, это мой первый раз. Направьте пожалуйста где мне почитать по пунктам, что мне предстоит?

Для начала вот это почитайте внимательно:). А дальше уж уточните, что именно непонятно.

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=203642&postcount=1

• Like
Реакции: Майя

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
colombina, ну дак в коробке, как посылка, так же как и ДХЛ.
Я вообще не могу понять, почему отправляют посылки ДХЛ И ЮПС , если ты заказываешь стандартную доставку.
Когда физ.лицо приходит отправлять посылку весом 10 кг обычной почтой , ему же не говорят, что не могут отправить и это только ЮПС или ДХЛ.
А вот с оплаченными экспрессами - это конечно жесть. Пусть возвращают разницу в оплате.

А на счет пакетов, мне сейчас пришел обычной почтой огроменный пакет, две пары туда, не свободно конечно, но вполне влезут. Две пары сапог нет, а вот сапоги и туфли очень даже. Жаль я его выкинула, а то померяла бы.

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
у меня номер телефона один и тот же везде указан.вот наверное они и решили мне мстить. раз денег платить не хочу.вообще ужасть.в этой посылке даже докопаться нельзя было.она на 86 фунтов и минус скидка 20%.
как бы это все на форуме асоса описать-и про вымогательство, и про доставку в 1.5 месяца, и про принятие решения об отказе без моего ведома.
помогите составить письмо для форума, пжл, у меня с анг плохо, те его нет.а переводчик гугл коряво выдатё суть письма.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Моя тоже была от 09.03.... из Лейпцига развернули в Лондон.
Теперь вообще не понятно где ее искать.
У Асоса ее нет, у ДПД и ДХЛ тоже. :ak:

у вас заказ был от 09.03? или отправили?
у меня на самом деле от 06.03 была..поздно оказалась в Германии, но успела попасть на склад, так что ее не разворачивали...
пишите в ДПД-ЮК и Асос...

• Like
Реакции: Ritaz

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Snow_Maiden, +1
вот пусть еще dhl загребут себе посылок, чтобы асос потом по страховке возмещал. тогда 100 раз подумают, с кем имеют дело:yes:

мне вот только интересно, насчет того, что посылки "обратно не дойдут" - это они и правда так сильно воруют или просто чтобы "унушало" и так перепуганных шопоголиков?

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Terpsyhora сказал(а):
Здравствуйте, Елена.
На какой нормативный акт ссылаются агенты DHL, оглашая невозможность доставить груз с таможни без подписанного грузополучателем брокерского договора?
Ирина, брокерский договор требуется в соответствии с Приказом ФТС №536 от 25 апреля 2007 года, в котором перечислены документы, требуемые для проведения таможенного оформления грузов.
гммм... а извините... при чем тут декларирование товаров, если речь про международные почтовые отправления... статьи-то разные... мпо по 291, 319й статье ТК РФ, а товары эти по ст.ст. 63, 124....
ладно, будем дальше общаться с таможенниками...

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
Девочки, это все плохо уже или может еще пронесет?

3/4/2010 2:11 pm Processing for clearance North Of Moscow, Russian Federation, The
2:11 pm Clearance Delay North Of Moscow, Russian Federation, The
12:39 pm Transit through DHL facility Sheremetyevo, Russian Federation, The

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Black_Sphinx, да и это радует :), теперь я заказы больше 80 - 83 фунтов в Асосе делать не буду, потому что на нашей таможне что-то доказывать бесполезно, а каждый раз самой оформлять - так меня из дома выгонят :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.