DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
C 25.02 посылка находилась в процессе таможенного оформления. Только сегодня 04.03 выпустили. Договор не понадобился. Больше всего возмущает неорганизованность и противоречивость информации от разных сотрудников! В том числе от Елены из общественной приёмной, отвечавшей мне на другом форуме. Неужели трудно сразу чётко и достоверно сказать что нужно для оформления и сколько (хотя бы приблизительно) ждать!!! Они сами ни черта не знают! Видимо у них с таможней какой-то косяк - чего-то там не проплатили! А расплачиваются другие!

Nata6e4ka

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
218
369
0
Москва
В ДХЛ сказали, что с 12.03.10 приостановлен импорт в Москву и МО, что все посылки они отправляют обратно. А как мне дальше быть, сказали разбираться с Асосом.
Как это обратно???? Вроде говорили, что пока посылки будут лежать в Германии, но обратно оптравлять не будут:ai:

• Like
Реакции: Ritaz

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Таня Цурикова, назрел еще вопрос, я могу заказывать в одну неделю на себя и на маму, не уплачивая пошлины? адрес один, фамилия тоже)

FRANK

Новичок
Шопоголик
28.02.2009
90
18
0
Москва
Ну народ у нас и находчивый:clapping:
1.Возврат денег за экпресс (хотя проблемы экспресса озвучены с 1 марта)
2.Получение повторных посылок за якобы утраченные
3. Коды, скидки
Итого; так можно добиться , что вещи будут бесплатными
А , что будет дальше "После нас, хоть потоп":ag:

IfYouSeekAmy

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
2
0
0
Hell
Прежде чем писать жалобы, ознакомьтесь:
http://www.asos.com/infopages/pgehelpdesk.aspx#/level11/level2112
WILL I BE CHARGED CUSTOMS AND IMPORT CHARGES?

Any customs or import duties are charged once the parcel reaches its destination country. These charges must be paid by the recipient of the parcel.

Unfortunately, we have no control over these charges, and cannot tell you what the cost would be, as customs policies and import duties vary widely from country to country.

It might be a good idea to contact your local customs office for current charges before you order, so you are not surprised by charges you were not expecting.

К@ляск@

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
89
15
0
Углич
AlZantra, я писала аж на 3 адреса, два этих, и один был у меня. Получила ответы от Анны, и от Татьяны(мой адрес)

Писала на 2 ,которые colombina дала:aj:.Пока тихо как на кладбище.Даже шаблона не прислали.Их наверное уже весь наш форум закидал мэйлами:ag::ag::ag:

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Кароч принес мне ЕМС посылку от 12 марта, которая была в статусе - задержана таможней (на 50 долл) больше недели...Видать сменил все таки DPD перевозчика... это радует, лимит у ЕМС другой )))

Ура!
А была возможность её отследить?

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Вот и у меня от 12 марта посылка где-то, статус "Delayed in Customs "
ДПД говорят, она в России, ищите у себя, ДХЛ её не находят...что делать - -не знаю, где искать:bu::(

Nata6e4ka

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
218
369
0
Москва
дхл-гады, читают таки инет
что вообще не высылают ваши доки, даже под вашим предлогом, что хотите заключить договор?
б...., какой транзит, какие интересы, зла не хватает...
Нет, сначала договор, потом доки:aq:
Все таки я не буду я подписывать этот договор.
Мне не хватает только авианакладной как я понимаю, инвойс они мне присылали, больше вроде от них ничего не надо???

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
Получила сегодня злосчастную посылку. Во-первых попала на таможню с ней (я была в первых рядах "попавших" на новую доставку в начале января). Решила таможить через DHL. В итоге посылка к ним поступила 21 января (это эксспрес-то!), а сегодня я ее только получила. Вся коробка рваная, мятая, переклеяная скотчем, который тоже порван. Посылка наполовину открытая. И естественно, не все в ней есть! Хотя по инвойсу и даже по таможенным документам все в наличии. То есть с таможни вышла полностью. Позвонила с претензией в dhl, сказали, что будут искать пропажу. Даже перезванивали, уточняли что да как.
Вот обидно-то! Ко мне вторая едет, с кожаной курткой. Теперь переживаю в каком виде я ее получу.:ak::ak::ak:

mizhko

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
11
27
0
барнаул
У нас посредник утверждает, что им шлют посылки в Россию именно Экспессом
(вроде как они нажаловались на качество работы Почты России)

*July*

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
84
125
0
Екатеринбург
Девочки, всем спасибо, вы мне так помогли :flowers2:
Анна Бубнова проявилась что-ли?
Да, она самая ))) Всё равно жду какой-нибудь гадости от dhl типа счета за хранение, но пока как видишь про это ни слова. Ждать конечно надоело, тоже мне "экспресс" больше 3 недель, но пусть везут домой!
Оказывается с грузом пришел некорректный инвойс (на другого получателя).
Анна только сейчас про это обмолвилась? :ai:
Еще и сумма оплаты с доставкой более 5000 руб, и вроде как у инспектора могут возникнуть вопросы с этим связанные.
Вот уж фигушки им, про доставку 100 раз выясняли и брокерам этот вопрос при желании разрулить ничего не стоит!

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
ой ладно. думайте что хотите. лично я считаю что лучше с цуриковой быть в хоть какихто отношениях нормальных чем как раньше звонить и не дозвваниваться.
да и вообще, когда я предложила девушкам питерским столь недовольным написать коллективную жалобу и действовать всем вместе я получила лишь одно согласие, после чего я могу сделать вывод что тут многие предпочитают сидеть и возмущаться на форуме а на деле ничего не предпринимать.:br:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
chow-masha,про то и речь...кстати, я ни разу не пользовалась схемой возврата ВАТ, а мы, да, любим халяву((((

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
[OFF]наш ТК как раз вполне и очень даже себе гуманный:yes: особенно сравнительно с ТК других стран:yes:
если вам кажется лимит в 300$ в неделю кошмаром, сравните с европейскими 22 евро на одну посылку и радуйтесь, в какой прекрасной стране живете:ad:
так что не надо про ого-го:br:[/OFF]

нет контрабандистам, сказали страны евросоюза:ag:

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Я подозреваю, что задержанные посылки в Лейпциге АСОС будет отправлять другими перевозчиками. А ДЧЛ не считает нужным об этом информировать, чихать они на всех хотели.

Дай-то Бог, вот только нужен ли Асосу этот геморрой с переотправкой.
Тем более, не они напрямую передали груз ДХЛ, а Дипиди, с них спрос.

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
Avla, у меня с 5 марта тут лежит, уже документы выслала им недавно. так что вряд ли ее отправляют)

elysium добавил 07.04.2010 в 12:45
ой! только что глянула а там!

Таможенная обработка завершена North of Moscow - Russian Federation, The

тадаа! значит скоро привезут?

через день-два привезут. Ждите!

barbarainvlg

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
53
6
0
Волгоград
А Вы их спросили на основании чего? Все-таки 1000 рублей за экспресс доставку заплачено:)

Наверное мне везет - вторую посылку DHL доставляет вообще ничего не спрашивая:)

мне 5го написАли, позвонили, чтобы прислала им письмо что в посылке - у меня там часы едут, подробное описание их...теперь растамаживают...:bu:я вообще не понимаю почему так долго, тем более что до этого моя прошлая посылка когда пришла ко мне, в ней тоже должны были быть часы..приехала она в общем до меня уже без них...в этой мне асос реплейсмент выслал:ag:

ну дхл отписались так.."Груз обычно оформляют 3-5 дней, но бывает, что оформление занимает больше времени, поэтому точно ответить на Ваш вопрос когда отправление будет у вас нельзя"

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
Antony, ужас-ужас :( Сочувствую!

Вот засранцы эти ДХЛ!!! Сегодня забирала у них доки, ездила с ними на таможню, а таможенный инспектор, оказывается, уже закончил работу. Неужто в ДХЛ об этом не знали? Не верю((
(с 9-30 до 12-15 и с 14-00 до 16-40 приём если что)

Завтра попытаюсь отвоевать свою посыль самостоятельно. Если не отвоюется - нехай обратно едет, а то шибко дорого выходит.

А вам доки бесплатно отдали? :ai:Я почему таможить решила, мне сказали, что подготовка доков у них 2000!:ai: Я и подумала, что из-за разницы в 2,5 тыщи на таможню несколько раз придется приезжать... Да и возможности у меня нет такой к тому же

lladyjane

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
84
50
0
Спб
Contact-spb, Я тоже из Питера)))) я ездила на пулковское шоссе договор брокерский подписывать. Заодно выбила из них письмо с подтверждением того, что за растоможку посылок до 5 т.р. они денег не возьмут. Но моя посылка по-прежнему на таможне. :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.