DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Саша,
так какой новый приказ и о чем? я что-то пропустила?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Я бы с удовольсвием послала, но мне бы в нос им приказик какой или статью в ТК, а то так голословно стремно посылать :ah: Они ведь так смело кричат об административной ответственности.......
..... С завтрашнего дня у меня 531 рубль в сутки начисляется. Хочется сказать сх**ли?? Жалко всю битву бросить на полпути и сегодня отказаться от посылки, я их почти "дожала"......
Вот наглецы! Какая административная ответсвенность?:ai: Конечно не отказывайтесь, и не платите им не копейки! В крайнем случае они ее в асос обратно отправят.

udon

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
63
11
0
P
garata, точно-точно!
мой "экспресс" без трёх дней месяц уже идет ко мне))
как посылка попала в Россию Цурикова мне позвонила, попросила почту, выслала кучу доков. что и как никто не объяснил, то одно надо, потом через неделю уже другое, еще через неделю оказывается что чего-то вообще я не отправила, блин, а Вы мне говорили???

Imira

Новичок
Шопоголик
14.06.2009
8
2
0
СПб
LenokM, вот я нашла, похоже, с кем мой инвойс перепутан ))) Ваша фамилия на М начинается? И там общая стоимость 109 фунтов без доставки по товару? Если да, то наша общая питерская звезда Цурикова мне этот инвойс на Елену из Тюмени предъявила к растаможке, оказалось, что не мой (((( Теперь с 10.02 не могу добиться от них правды жизни. Звонила уже и в Москву в группу развития сервиса, сегодня накатала огромную жалобу им и начальнице Цуриковой в копии. Тишина.

И вопрос ко всем: где взять инвойс в разделе "Order" -> "View", тут упоминали личный кабинет. Это что за зверь, где его искать.

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
а не подскажете адекватную почту куда им писать,чтобы не кануло в небытие? :ah:
Я прочитала по Вашей ссылке и наверное все-таки рискну на стандартную (хотя и не знаю чем еще другим они могут в Рашу отправить кроме ДЧЛ и стандарта), надеюсь что проблемы на обычной Почте были связаны только со сверх-нагрузкой после НГ :ah:

http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
у меня с 4 марта даже документов не спрашивали пока:(
Агент сказала: "ну вы же понимаете, СКОЛЬКО у нас посылок:bu:"

а им еще нужно какие то документы отправлять разве? (((

вот кстати сег ситуация - ничего не изменилось

Вложения

• 13.JPG
    13.JPG
    17,1 КБ · Просмотры: 15

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
myhomeghost, в питере НЕ СЧИТАЮТ) когда растаможку сама делала доставка отдельно идет и в ТС не включается. посчитываеся только сумма инвойса. вот если магазин сам не включил в инвойс доставку то все ок а если включитл, то она и будет считаться.

К@ляск@

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
89
15
0
Углич
В ярике есть.Теперь вот и думаю,как к нам доставят?Если до Ярика то оттуда самой забирать что ль?Или почтой отправят обычной?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Илечка, +100:ay:

еще пожалуйста список доков для таможни в студию:)

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
anka-anka, я паспорт сделала и прописку и с фото на одном листе) и меня попросили написать из чего бижутерия сделана)я стояла тупила..единственное что вспомнила это сталь:)

Pink_fish

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
136
327
0
39
Москва - Ногинск
а моя посылка последняя уже с 5 числа in transit, но в DHL мне никак не могут ее найти и дать номер авиа накладной ((( я и писала запрос через форму на сайте и звонила, никто не знает где она.
еще меня очень волнует такой вопрос... для растаможки просят копию паспорта, в том числе страницу с местом проживания. но так сложилось (спасибо нашей "стране дураков"), что у меня там пусто, т.е. нет ни прописки ни постоянной регистрации. у меня только отдельный документ с временной регистрацией на год по тому адресу, на который я заказываю и соответственно живу я тоже тут. как думаете, у меня будут проблемы в связи с этим? :(

Perry

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
40
18
0
Москва
AlZantra, а есть те, кто заказывал в марте и кому посылка уже пришла ??

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Только что отзвонился курьер - везут посылочку от 12.02 - сумма 96.8 фунтов. Без писка и визга и каких-либо документов.
Кидайте тапками - но мне нравится пока DHL - 6-ую посылку уже получаю - вопросов от них никаких не было.
:)

А Вы заказываете экспресс? Или по инициативе Асоса отправляют?

К@ляск@

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
89
15
0
Углич
а вот я не дружу с английским))) точнее, я понимать-то понимаю, но сказать не могу!!!! что вы писали по поводу экспресса???? как вернуть?

Good morning!Email you to informate,that i have odered a coat(oder #15502291627319F),it was sent on the 27th of Feb by express mail(paid 20 pound),still no answer from you and no purcel(9 days past!!!!) in my hands!Please resolve the matter!Very dissapointed!Really wanted to buy in your store some more stuff but now I will think twice before doing this.Plese answer as soon as you can.

Thank you. Yulia.

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
мелди, эту песню вам поет Самара? Им типо плевать, что они живут в Россиии и подчиняются головному офису?!
Слушайте, может, на самом деле в прокуратуру пойти, чтобы этих .... (не могу цензурные эпите найти) наказать? Да, елки-палки, это что за хренотень?! Они вообще-то могут попасть на то, что с них стрясти за срыв сроков можно. Это же просто беспредел!

Да уж, Мелди больше всех настрадалась

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Какой адрес указывает отправитель? в г. Оренбурге?? Посылки,которые идут в Оренбург, точно в Питере не таможатся. У Вас таких проблем не должно быть.

в г. Оренбурге да, только и про москву спросила... вообще все МПО куда изначально приходят? и ответьте конкретнее... ваши привычные абстракции не удовлетворяют людей....
Если транспортировка выделена отдельной строкой в инвойсе,именно транспортировка,а не транспортировка+упаковка,как некоторые отправители пишут,то она не прибавляется к стоимости по инвойсу. Следовательно,если у вас вещей в посылке на 4700,то Вы пошлину не платите при выделенной транспортировке.
вы с асосовскими посылками работали... знаете как и что там пишут..(кстати как?)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
моя посыль, содержимое которой было перепутано с другим отправителем, после долгих мучений длинной ровно в мес, наконец то закончило!!! таможенное оформление....
вообщем, мучила я дчл через день.... 2 недели назад удалось через отдел претензий поменять содержимые посылось в соответствии с получателями. Затем выучив уже всех инспекторов, мою посыль поперекидывали от одного к другому.... неделю назад наконец запросили документы все нужные. Все собрала, распечатала, отсканила - отправила. И кажется щастье мое близко!!!
даже не верится)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девы, у кого-нить в треке ДХЛ в Лейпциге есть изменения???
У опять отправление обработано :unsure:

Смотреть далее

ну у меня то же самое..а толку то....жду к маю посылку...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ralina, ждите..если честно, то я в шоке....не ждала ее так быстро...может у вас более поздние посылочки...моя от 09.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.