Вот наглецы! Какая административная ответсвенность? Конечно не отказывайтесь, и не платите им не копейки! В крайнем случае они ее в асос обратно отправят.Я бы с удовольсвием послала, но мне бы в нос им приказик какой или статью в ТК, а то так голословно стремно посылать Они ведь так смело кричат об административной ответственности.......
..... С завтрашнего дня у меня 531 рубль в сутки начисляется. Хочется сказать сх**ли?? Жалко всю битву бросить на полпути и сегодня отказаться от посылки, я их почти "дожала"......
а не подскажете адекватную почту куда им писать,чтобы не кануло в небытие?
Я прочитала по Вашей ссылке и наверное все-таки рискну на стандартную (хотя и не знаю чем еще другим они могут в Рашу отправить кроме ДЧЛ и стандарта), надеюсь что проблемы на обычной Почте были связаны только со сверх-нагрузкой после НГ
у меня с 4 марта даже документов не спрашивали пока
Агент сказала: "ну вы же понимаете, СКОЛЬКО у нас посылок"
Только что отзвонился курьер - везут посылочку от 12.02 - сумма 96.8 фунтов. Без писка и визга и каких-либо документов.
Кидайте тапками - но мне нравится пока DHL - 6-ую посылку уже получаю - вопросов от них никаких не было.
а вот я не дружу с английским))) точнее, я понимать-то понимаю, но сказать не могу!!!! что вы писали по поводу экспресса???? как вернуть?
мелди, эту песню вам поет Самара? Им типо плевать, что они живут в Россиии и подчиняются головному офису?!
Слушайте, может, на самом деле в прокуратуру пойти, чтобы этих .... (не могу цензурные эпите найти) наказать? Да, елки-палки, это что за хренотень?! Они вообще-то могут попасть на то, что с них стрясти за срыв сроков можно. Это же просто беспредел!
Какой адрес указывает отправитель? в г. Оренбурге?? Посылки,которые идут в Оренбург, точно в Питере не таможатся. У Вас таких проблем не должно быть.
вы с асосовскими посылками работали... знаете как и что там пишут..(кстати как?)Если транспортировка выделена отдельной строкой в инвойсе,именно транспортировка,а не транспортировка+упаковка,как некоторые отправители пишут,то она не прибавляется к стоимости по инвойсу. Следовательно,если у вас вещей в посылке на 4700,то Вы пошлину не платите при выделенной транспортировке.
согласна, хуже уже не будет, если дхл дошел до вредительского попустительства... ну в общем, Юля сама решитможет оказаться полезной.
Девы, у кого-нить в треке ДХЛ в Лейпциге есть изменения???
У опять отправление обработано
Четверг, Март 25, 2010 TimeСмотреть далее
Отправление обработано в <> Leipzig - Germany12:31
Leipzig - Germany
Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки 06:39
Leipzig - Germany