буБЛИК, скажи,а мини выписка из банкомата не прокатит?
Я без выписки посылала, просто скопировала письмо от АСОСа и с аккаунта заказ.
буБЛИК, скажи,а мини выписка из банкомата не прокатит?
я скинула фото смски)))))))))))))) другого, к сожалению не могла бы предоставить...
Класссс!!!!!!!!!! Ничего же, приняли?
colombina добавил 29.03.2010 в 14:06
AlZantra,классно)))) приняли же нормально?
Да, вроде все нормально
И, кстати, когда я в прямой связи написала про конкретную ситуацию и назвала имя цуриковой и смирновой, пост не прошел модерацию...
Ответьте пожалуйста,кто знает.Какую сумму доставки на инвойсе для ДЧЛ указывает асос.
ну она как бы пришла честь свою да достоинство спасать ...жертва обстоятельств таки... начальство в дхл ничего не делает (она одна там все делает, да еще время на диспуты на форумах хватает), законы изменились ("а до этого мы говнили физ.лицам по старым законам"), таможенники требуют (от кого????) сертификаты на ввозимую продукцию..... мы (дхл) ничо не можем, а физ. лица могут все сами сделать быстро.... так и было сказано:Давайте попросим нашу администрацию форума заблокировать работника DHL, который нам всем "лапшу вешает на уши".
С таким подходом диалога быть не может. Только имидж компании пострадает, который и сейчас мокрый-премокрый.
слишком много "я" для показательных выступлений на благо народа......да я к вам не поэтому пришла. я просто хорошая ..... я же не выгораживаю ДХЛ, я объясняю,в чем проблема.....экономлю наше с вами время и нервы
я вас всех уважаю и со всеми бы с удовольствем бесконечно общалась......я к вам буду приходить на форум и отвечать на все ваши вопросы!!
Я ,блин,от них охреневаю.знаете,что мне сказали?дословно"это ваши проблемы,что вы живете не в Москве" цифры инвойса называют левые. Говорю могу предоставить документы,они ну приезжайте. П..ец. Написала в дпд,запросила их йнвойс. Ну не мог же Асос написать вообще не те цифры,даже с експресом цифры другие,хотя я тогда все равно не уложилась бы. Обидно,страсть.просто БЕСПРЕДЕЛ.
Так что теперь будет такая фигня постояно. C обычной почтой такая же фигня будет инетерсно?- Строку где Вы обязуетесь заплатить Вы можете удалить.
- С 1 марта Московская таможня не выпускает грузы по упрощенной схеме и теперь всегда будут требоваться документы.
так и знала..)))На заборе тоже написано...
Ralina, нет. у них контракт с DHL
это ваше личное решение