DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
там такая ситуация, что на сайте отображается стандартная доставка по этим двум коробкам, то есть, типа, они идут одной посылкой! а кто есть Елена Максимова и в какую приемную надо писать? в ДЧЛ????? у меня стандартной почтой обычно заказы идут месяц число в число.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Sashock,отправила в личку два мне известных. может кто еще чего-нить знает...

• Like
Реакции: Sashock

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
я даже не могу на дипломе сосредоточиться....в голове все время этот ДЧЛ крутится! как достали, а....

colombina добавил 29.03.2010 в 17:10
вот что я узнала только что! мой груз приехал на склад, все документы отдали декларанту, завтра передают таможеннику! таможня смотрит доки физ лиц ОДИН ДЕНЬ!!!! к концу недели клятвенно обещали привезти! да пусть во двор кидают))))

Последнее редактирование:

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Следующее развитие событий: дозваниваюсь в течение 2-ух часов до Назаровой, а она мне говорит, что они сами за меня подписали брокерский договор

Пописать за Вас не в смысле Вашу подпись подделать, а пописать у директора, чтобы на таможне приняли договор.

Туня добавил 03.03.2010 в 12:46
да, это не опасно. но в моем случае ничего не ускорилось.

Там тоже какой-то срок есть. Если в течении него не подать доки, то он увеличится на неопределенное время

yanchikk

Заблокирован
03.08.2009
133
42
0
36
Подскажите, пожалуйста, точную ссылку отслеживания, куда трекинг вводить DHL Global Express, на сайте dhl.com найти не могу никак(((((

Слева вверху отслеживание по авианакладной и окошко куда вводить номер
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru.high.html

yana21 добавил 05.03.2010 в 14:41
Подскажите где взять документ об оплате (платежка по безналичному расчету по карте)? ехать в банк за выпиской?

• Like
Реакции: Alissiya

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
sln, :aj: спасибо.

Девушки, у меня только что курьер принес посылку, а статус на DPD видимо не обновляется, по трекингу посыль еще не выехала из UK даже.

astro88

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
109
765
0
36
Саратов
vkontakte.ru
Короче меня эти ДХЛ с томожней доканали, 4 дня уже на таможне мой посыль, требуют всё выписку из банка, сначала отправлял выписку из интернет банка, им не катит, нужна только с печатью банка, сегодня пошел в банк, но они мне не могут дать заверенную с печатью выписку, т.к. это рабочая карточка, а она в свою очередь принадлежит волгоградскому филиалу банка (работал в Саратовском филиале Волгоградской компании, вот они и сделали на Волгоград карту)...пришлось отказаться от посыля, т.к. в Волгоград ехать и заверять как то вообще никак)))
Мне кажется, что таможня так придираться сейчас начала к нашим выпискам из-за того, что сумма в инвойсе совершенно не совпадает с суммой в выписке (за доставку платим 10J, а асос пишет 20J+не учитывается скидка)

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
мне не высылали ЕМС - это предположение К@ляск@
2 К@ляск@ - как мне проверить на DHL, если они мне говорят, что нет у них посылки, след-но номера авианакладной я тоже не знаю:(

ООО, девочки, у мужниной посылки от 8 марта на таможне валяющейся, статус поменялся
Вторник, Март 16, 2010 Time
Отправление обработано в <> North of Moscow - Russian Federation, The18:02
North of Moscow - Russian Federation, The
Таможенная обработка завершена North of Moscow - Russian Federation, The18:00

North of Moscow - Russian Federation, The
Груз находится в процессе таможенного оформления12:26

Напомните, у вас ДХЛ что-нить запрашивал на эту посылку?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, да доверять им теперь нельзя( жду ответа от Асоса, теперь думаю - отправят повторно - с каким перевозчиком????

krasiva_ya

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
26
4
0
Moscow
пришёл сотрудник врд-сообщил нам что мы сами винаваты,и ушёл.
не одного ответа вразумительного не прозвучало, мол мне не надо этого знать(нормат.документов), они на столе лежат.
если бы работали сотрудники с др.понятиями, то и проблем не было бы.

мелди добавил 28.02.2010 в 07:15

Татьяна, если пришли сюда, то и говорите конкретно про посылки асос.
замечу в инвайсе от асос стран изготовителей не указалы.к чему вы на это ссылаетесь.
и не поверю я , что таможенник сидит и ищет в тряпках,в трусах и платьях,где их сшили.
причем на всех посылках доставка либо выделенна, либо , если посылка идет в замен потеряшки, её нет.
про скидки-в инвайсе на посылке она не указана.
вот это все говорит о впшей компетенции.

а смысл ваших постов-мол идете и сами все делайте, у нас на вас нет времени,а денег на вас не заработаешь.

Вообще в законе есть такая строка - пошлина в процентах, но не менее n-суммы да кг.

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
а как вы сами относитесь к тому, что человек, с которым вы хотите быть в нормальных отношениях и хотите с ним договориться публично на форуме выкладывает неверную (с умыслом искаженную) информацию? Причем настолько "корявую", что многие пользователи форума замечают, что информация неверна? Вы серьезно считаете, что люди будут миролюбивы и будут договариваться, испытав какие-либо неудобства и некоторую несправедливость сначала в реальности и далее несправедливость - уже на этом форуме?

Ой, а Вы знаете верную информацию?:ai: Поделитесь пожалуйста, многие будут Вам признательны.

Alla-alla

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
87
1
0
Москва
Как же я боялась за свою копию паспорта,которую надо отправить по интернету, и начала трезвонить Анне в ДХЛ, в итоге договорились, что курьер заберет все документы, и никто не сможет их увидеть кроме нее, и она сразу отнесет таможеникам( которые сидят с ними в одном здании). Сегодня забрали все бумажки, запечатали в 3 конверта и курьер поехал в офис.

Буду верить, что посылка скоро будет у меня..

*July*

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
84
125
0
Екатеринбург
Если отследить мою посылку на сайте DHL она уже успешно проходила Московскую таможню, значит ли это, что в принципе с моей посылкой все в порядке
Нет, насколько я понимаю (сразу извиняйте специалисты по ВЭД за возможно неточные термины), т.к. она ехала по стране в режиме "внутреннего транзита". Чтобы выпустить груз в свободное обращение на таможне в Екб (то есть провести таможенную очистку), инспекторы имеют право запросить доп. документы.
Но Вы видели официальный запрос таможни на эти документы??? Я так и не дождалась этого от Анны.
задержка происки DHL
Этого никто не отменял, они очень хотят денежек за представление наших интересов в таможне :bu:
P.S. Я Вам на почту ответила ;)

• Like
Реакции: LenokM

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Мяу, я щас тоже с Цуриковой парюсь.ыслала ей всё кроме брокерского вчера.сегодня с ней не связаться никак..написала грозную жалобу на сайте. буду звонить до упора. Она все врет, не слушай ее)) Тут мне парень один в личке написал..29-го января его посылка была на таможне (в питере тоже), подписал договор, эта цурикова просила его позв через неделю, потом две...и она до сих пор не подала даже доки на таможню! это при том что брокерский подписан! вобщем надо с ней воевать.
у меня без превышений заказ.

Contact-spb добавил 16.02.2010 в 17:35
В очередной раз позвонила в москву, с цуриковой не соединили, зато дали добавочный ее начальницы 5919.затвра по нему буду звонить. и брокерский подпишу наеврное.

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
Хорошо бы ей по грибы :ae::ae:

Мне был выслан не инвойс c asosa. а какая то бумажонка вверху справа крупно DHL посередине TJM и номер авианакладной, а внизу три длинных штрих кода. Вот на ней как раз есть косячок, в конце фамилии лишняя буква ....зачем спрашивается :duok:

я так понимаю это DHLовская бумага..... ?
Разберутся надеюсь.

Ну все правильно, бумажонка это вероятно наклейка с посылки и еще ниже должен быть скан инвойса.

Мне Анна тоже с начала не мой инвойса отправила, и только после того как я ей позвонила и настояла найти документы она согласилась, что инвойс не тот, сославшись на ошибку в системе. Так что советую позвонить ей, хотя это ой как сложно сделать, трубку вообще не берут.

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Если вчера отправили, то , наверно, ещё не передали. Вы нас, пожалуйста, в курсе держите куда она дальше попадёт.

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
мелди, между прочим в заявлении на таможне ЧЕТКО И ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается страна происхождения товара. они это реально проверяют, и в инвойсе она стоит.

ihavenoidea

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
73
65
0
Ярославль
DPD. от 24 февраля посылка до сих пор не пришла. и от 6 марта тоже. вот называется оплатил экспресс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.