Тут уже вам решатьВроде как он согласен на возврат, но я не знаю как правильно поступить, я у него купила две пары ботинок, одни нормальные, а вторые хочу вернуть, а загвоздка в том, что он объединил заказ в один лот. Как в таком случае поступить?
Ну,кто-нить, ну, откликнитесь же ж!)))У меня платеж висит в Pending confirmation, мой продавец пишет, мол, вижу, что вы заказ оплатили, но я не получил денег. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?я ничего там изменить не могу, как висит в Pending confirmation, так и завис.Вчера утром оплатила палкой. Не пойму, что к чему и когда продавец должен бабло получить?Он не отправляет мою посылку пока почему-то((((((((
Yulevna, посоветуйте пожалуйста!
Если feedback - 0, стоит заказывать или небезопасно?
да пожалуйста bagworld168
Будите месяц ждать.девочки! я заказываю сейчас туфли, доставка получается 68$
продавец предлагает мне выслать за 42 на china post air. Соглашаться или нет?
Конечно,обращайтесь!А когда получите посылочку,похвастайтесь здесь!
Yulevna! Подскажите, пожалуйста, а то я туплю - не открывается у меня в комплите вкладка фидбек, и информация о счете не появляется. Как было, что в шипите 1 счет так и остается. Я что-то делаю не так?
А что надо в поисковике набирать?lises, ищите по ключевому слову в поисковике, там где по 1 шт продается, но возможно продавец продаст 1шт если спросить, хотя возможно и откажется...