а вот и мой отчет:
получила туфли сегодня, заплатила за них 28 февраля, 3 марта дали трекинг. Сегодня, 15 марта, они пришли. Честно говоря мое отношение к ним весьма неоднозначное.
Первое на что я обратила внимание даже не открыв коробку, это что она весит ГОРАЗДО меньше, чем было заявлено продавцом. Так что на доставке он меня обворовал.
Когда я открыла коробку в нос ударил сильный запах клея-момента. Об этом многие, кто покупал подделки, говорили. Потом туфли оказались лакированными, чего не видно было на фото. Но в остальном это конечно как на картинке один в один. И вот еще - ни в бутиках, ни на
www.christianlouboutin.com такй модели нет, хоть меня и уверял китаец, что это "new arrivals!". Туфли оказались естессно больше на размер чем надо, но тут уж я сама виновата, заменила свой 38 на 39, когда прочитала пост Bebe про настоящие лобутены.
Про неоднозначность туфель. Я не хочу никого тут обидеть подобным замечанием, не поймите меня не правильно. Мы друг друга не видим и не можем "оценивать по одежке". У всех нас разные понятие качества и планка требований к вещам. Кто-то похвалит такие туфли, кто-то найдет к чему придраться. Они могли бы стоить в России и 5000р., и 15000р., но врядли больше 20000р. По сути это очень средние туфли на которые нанесен фирменый логотип и атрибутика бренда. В них даже вполне удобно ходить (по крайней мере по квартире я гоняю спокойно) - у них мягкая подушечка для пальцев и вполне устойчивый каблук. Но нет какой-то изюминки, которая присуща авторским вещам в мелочах - как стелечка пришита, как сделан задник... Думаю если девушка будет в таких туфлях выходить из дорогой иномарки, все сразу поверят что это настоящие лобутены, а если в маршрутке ехать к примеру, то точно будет выглядеть как дешевый фейк. Одно могу сказать точно - если бы в дорогом бутике эти туфли стояли вперемешку с другими, я не знаю выбрала бы эту модель или нет, но к качеству притензий у меня бы не было, если бы я доверяла репутации магазина. Но когда я держу в руках эти отдельно взятые туфли и нюхаю клей, готова резюмировать: качество у них не бутиковое, чудес, увы не бывает.
Кладу фотоотчет. Первое - картинка с сайта, остальное - мои туфли. Более менее похожую модель с официального сайта я тоже выложила последней, для сравнения.