Прислали письмо, что больше оплату по Paypal принимать не будут:
As of 6 Aug 2012, DHgate.com will stop accepting PayPal payments.
As of 6 Aug 2012, DHgate.com will stop accepting PayPal payments.
Конечно,обращайтесь!А когда получите посылочку,похвастайтесь здесь!
вы конечно много чего написали но на оба мои вопроса не ответили.
1. действительно ли есть комиссия и какая она? потому что в счете нет строки - комиссия DHGate, есть просто общая сумма, я бы хотела в этом разобраться
2. размеры обуви соответствуют европейским или каким?
блин, сайт конечно неплохой, но платить за доставку 1 пары обуви 70 долларов(при том что сами туфли стоят 50) как-то неприятно...
вы конечно много чего написали но на оба мои вопроса не ответили.
1. действительно ли есть комиссия и какая она? потому что в счете нет строки - комиссия DHGate, есть просто общая сумма, я бы хотела в этом разобраться
2. размеры обуви соответствуют европейским или каким?
П.С.: ДЛЯ ВСЕХ: обязательно спрашивайте продавца о его согласии продать ДО отправки товара в корзину!
А вы попробуйте сначала на сайте, сообщив о том, что намерены в палке открыть. Опишите ситуацию с треком и отсутствием продавца. Удачи!!!Девочки, а как диспут открыть на сайте? или сразу в палке надо?
Продавец совсем обнаглел. Сделала заказ ровно месяц назад на пошив двух платьев. обещал отправить 30 числа. 1 сделал отметку о том, что отправил с непонятным кодом, т.к. вышли обещанные сроки на сайте. А на самом деле ничего он мне не выслал. Так и на вопросы перстал отвечать((( А там два платья на 350 баксов(((