Dhgate.com

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Конечно,обращайтесь!А когда получите посылочку,похвастайтесь здесь!

а можно я обращусь?скажите, вот я выбрала товар на сайте, как мне его лучше оплатить?paypal пользоваться не умею(((есть кредитка,доллоровая и рублевая. подскажите, какие еще могут быть тонкости при оформлении заказа?хочу туфли муж и жен)))спасибо:aj::aj::aj:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
вы конечно много чего написали но на оба мои вопроса не ответили.
1. действительно ли есть комиссия и какая она? потому что в счете нет строки - комиссия DHGate, есть просто общая сумма, я бы хотела в этом разобраться
2. размеры обуви соответствуют европейским или каким?

1.Конечно,есть,ее платит продавец за право торговли.Они там не бесплатно тусуются.Вам от этого что?Вы платите ту сумму о которой договоритесь
2.Размеры обуви соотв.размерам тех фирм,обувь которых продается.Но лучше уточнять.

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Девочки,по поводу платежа- думаю,нормально,не забывайте-выходные,а понедельник у них только в вечер нашего понедельника!Имейте терпение!Сервис прочитает письма только сегодня вечером,думаю и отвечать не будут-ситуация не нестандартная!
oslara, по поводу отслеживания-может не быть видно и неделю-это они дают только номер,вот когда реально на почту донесут-будет видно.Если дней 10 календарных не отслеживается-спрашивайте их,почему!

Prickly

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
1
0
0
35
Великий Новгород
привет! подскажите, пожалуйста, подробно, как платить через paypal. у меня вылезает постоянно
Bank Transfer (Only RUB currency is accepted)
Western Union
MoneyGram
переводом надоело ждать по 3 дня.

mariina

Новичок
Шопоголик
26.03.2009
45
16
0
42
Латвия, Рига
ну вот получила я свои Угги( прямо на дом, даже не ожидала:)
Что могу сказать-сделаны очень хорошо, отличий от настоящих пока не нашла:) Воняют конечно ужасно, надо вынести проветрить.
За такие деньги очень удачно получилось:) Правда муж поржал, где я в них ходить собираюсь (заказала вязаные харди), у нас вечная слякоть:) но мне нравятся:)
как оставить продавцу фидбек, подскажите пожалуйста?

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
11katty11,
1.Если вы хотите все равно что то приобрести у этого продавца,пишите ему,но для начала удостоверьтесь, что товар есть у него в наличии.
2.Если нет, пишите в сервис сайта, чтобы они вернули деньги.Обычно они отвечают через 24 часа.

prichuda добавил 02.03.2010 в 20:23
oksuletta,
К сожалению эти нехорошие люди:aq: не хотят принимать наши карты напрямую.Есть возможность оплаты через Paypal ( в темке есть подробные инструкции,пролистайте несколько страничек назад), через ВЮ или переводом.

Последнее редактирование:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
блин, сайт конечно неплохой, но платить за доставку 1 пары обуви 70 долларов(при том что сами туфли стоят 50) как-то неприятно...

Ну так ищите с фри шиппинг.Долларов за 100 найдете,или какая цена вас устроивает.Не нравится цена-не берите:br:

larsan

Душа компании
Шопоголик
17.05.2009
191
947
93
Россия
Спасибо! Путь цена чуть выше, за то не придётся на рынке излишками торговать:).

InsAnnie

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
179
176
0
38
Питер
Сорри за бэкграунд)
Вчера одела их в первый раз, дошла до остановки и вернулась переодеваться)))
Машинная модель такая)

Вложения

• IMG_0240.jpg
    IMG_0240.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 148
  • IMG_0245.jpg
    IMG_0245.jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 163

shantika

Новичок
Шопоголик
28.12.2008
89
311
0
41
Казахстан
Девочки, привет!
Подскажите мне, пожалуйста, я смотрю платье
http://www.dhgate.com/mydhgate/favorites/www.dhgate.com/p_ff8080811ed3f324011edde215f82fc8.html#
там есть такая табличка Shipment(Full List) в разделе Shipping Type.

Shipping Type, Discount Off
UPS, 15 % off
DHL, 15 % off
EMS, 34 % off
TNT, 35 % off

Это значит, что если я выберу EMS, то мне дадут скидку по доставке 34% от той стоимости доставки, что выходит, когда я нажимаю "calculate shipping cost"? Например доставка 101 $, а получится 66 $. Или это только на опт? Или что-то другое?

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
вы конечно много чего написали но на оба мои вопроса не ответили.
1. действительно ли есть комиссия и какая она? потому что в счете нет строки - комиссия DHGate, есть просто общая сумма, я бы хотела в этом разобраться
2. размеры обуви соответствуют европейским или каким?

Я вам и прежде ответила,просто вы не поняли.:aj:

Muflonick

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
30
1
0
Москва
Девушки, а кто-нибудь заказывал с этого сайта сумки, как они по качеству??? те ,что без доставки в районе 20-30 долларов, а с доставкой 50-60 ?
и еще интересует те что продаются уже в категории 200-300 долларов?

elleozi

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
34
50
0
mscw
Викки
дада!
очень интересно какое же платье в реале будет)
я тоже собираюсь заказывать...событие тоже намечается...судя по фотографиям платья -прекрасны... но все таки страшно)
очень бы хотелось чтобы вам и с размерами повезло и с качеством)))
надеюсь вы нам расскажите :ah:

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
П.С.: ДЛЯ ВСЕХ: обязательно спрашивайте продавца о его согласии продать ДО отправки товара в корзину! :yes:

а это как? т.е мне сначала нужно списаться с продавцом, спросить у него есть ли то, что мне нужно, а потом тока в корзину класть или как?и как оплатить,чтобы не попасть в просак?вы говорили,что продавец получает денюжки только после того,как товар к вам приходит,вы даете отмашку что все нра и он получает деньги?запуталась):)

galinka

Новичок
Шопоголик
05.08.2009
33
2
0
Москва
Девочки пожалуйста помогите мне разобраться пошагово с этим сайтом,очень хочу сапоги не пойму что делать дальше помогите!!!!
Очень Вас прошу!!!!

peraspero

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
140
68
0
Россия
Девочки, а как диспут открыть на сайте? или сразу в палке надо?
Продавец совсем обнаглел. Сделала заказ ровно месяц назад на пошив двух платьев. обещал отправить 30 числа. 1 сделал отметку о том, что отправил с непонятным кодом, т.к. вышли обещанные сроки на сайте. А на самом деле ничего он мне не выслал. Так и на вопросы перстал отвечать((( А там два платья на 350 баксов(((
А вы попробуйте сначала на сайте, сообщив о том, что намерены в палке открыть. Опишите ситуацию с треком и отсутствием продавца. Удачи!!!
Как открыть диспут на сайте изобразила на картинках:

• Like
Реакции: GoldPuma и Storra

smyssi

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
29
2
0
Тюмень
А ещё хотела по размеру уточнить: я ношу 38, значит там какой будет?