Тогда не все потерянноДа, через пейпел.
Тогда не все потерянноДа, через пейпел.
Викки, извини. что влезаю. я там заказывала. заказала небезызвестный СL. белые для свадьбы. уже выслали ЕМС. должна получить на след. неделе. когда получу, обязательно в теме об Иоффере выложу что да как.
Спасибо! Я уже комплит несколько раз пыталась сделать, но все тоже самое ...
Ведите отсчет не от оплаты,а от даты появления трекинга-т.е. когда отправили
Да,сайт не плохой,там много интересненького можно найти и не только с точки зрения покупки реплик
Мне ,например,все равно в чем с ребенком гулять-в реплике угг или в тех же уггах,только дороже,но уже из США,главное,что реально тепло. Хотя я тут ЕД Харди зимние сапоги нарыла в америке за 40баксов на супер клирансе-дешевле,ди***та!!!
А на счет сумки-машины я вообще не знаю реплика ли это и если реплика,то о такой фирме и не подозреваюПросто понравилась необычная сумка
В общем,если чего еще интересненького найдете-пишите.
Ну и фотки выкладывайте,я свой "джуси" тоже выложу,думаю уже после 8 марта
напишите плиз про комиссию.я могу сказать,что это дураццкое нововведение появилось буквально на днях(((Завтра иду в банк делать перевод, посмотрим какую комиссию сдерут...
Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Я оплатила пару дней назад заказ через PayPal, сначала статус заказа был в ожидании, потом Pending confirmation, а вот сегодня зашла и нашла свой заказ в Archived orders и связи с продавцом у меня почему-то нет, я даже не могу написать сообщение ему! Что это значит , что мне делать? Подскажите, пожалуйста!!!
фух,пасиба))))успокоили))))tatoshik,у меня два дня занял этот pending confirmation теперь мой заказ in process