Спасибо, Yulevna!успокоили. вам реально респект, за нянченье с бегинером как я))) правда... топик сначала не читала ( в середине не читала!паника))) таперь буду!ну уж поймите,новичок в он лайн шопинге.даже если сто баксов вникуда всеравно грустно
подождемс до понедельника...руки чешутся хочу туфлиии!
но про ваш опыт прочитала досконально!учуся ))))))
А в чем проблема с пейполом? Ведь при вестерн юнион Вы переводите частному лицу и ничего не вернете в случае не точности в описании? Пейпол всегда как часы работает - через 30 дней с момента оплаты подается клейм и все. ... пусь продавец мучается. а вестерн -это перевод без всяких гарантий, к тому же безумно дорогой.Pavel05, я отправляла Вестерном, конечно комиссия большая, но мне кажется так надёжнее, так как девочки писали, что были проблемы с пэйпалом. А вообще, честно, я разочаровалась в Китайцах ((( заказываю теперь в Европе ))
Ага, на счет цвета размера и есть ли все это в наличии я поняла, что все это нужно уточнят у продавца прочла всю тему занововот только насчет доставки не понятно… ну хорошо спрошу у продавца… может мне у него надо "coupon code" просить на доставку,а как думаете?Кто же вам так подскажет?
Вы у него сами и спросите и про скидки и про цвет! А вдруг в наличии нет?
Открывайте сразу диспут и не думайте о продавце. Естественно он хочет, чтобы Вы протянули время. И никаких возвратов не надо ему делать за свой счет. Сделайте фото и сделайте клайм в пейпале напротив транзакции. не жалобу, а уже просто контретный клейм без всяких решений между продавцом и покупателем, а чтобы пейпал разрешал эту ситуацию. Там есть такой пункт. Короче, пусть сначала Вам вернутся деньги, а потом вы уже сами будете решать, что делать с бракованными ботинкамиОн говорит, что сначала я должна отправить ему ботинки, а потом он вернет мне деньги. Или не так? И еще скажите, открывать мне диспут?
Сегодня оплатила свой заказ, но перед этим я зашла awaiting payment, выбрала вой заказ и нажала на желтую кнопку payment ....
Я сейчас тоже на этой же стадии. Я так понимаю, что больше ничего писать не надо, надо только ждать от них подтверждения. Если я ошибаюсь, исправьте меня кто-нибудь, кто делал заказ и знает хорошо всю эту кухню.
напишите ему что сумма не верная, должно быть 160 и ждите пока исправит. если начнет говорить что 160 плюс комиссия сайта, то говорите что не ваша проблема, он вам обещал 160, остальное вас не волнует. скажите что если не исправит то грозите ему что напишете о его вранье руководству сайта. в итоге исправит. у меня история была именно такая. не соглашайтесь на другую сумму кроме 160.
А нет у жителей РФ больше такой возможности, теперь только вестрн или банковский перевод. Месяц назад была, а теперь нету, уж не знаю с чем эт связано (((
Завтра иду в банк делать перевод, посмотрим какую комиссию сдерут...
Перевод в райфайзенбанк, адрес г.москва, так что комиссия должно быть меньше, чем вестерн юнион.
посмотрите в вашем заказе, там наглядно показано картинками - на какой стадии заказ (несколько страниц назад я вывешивала картинки с описанием). Если висит стадия "оплачено" и идет подготовка заказа, тогда вам не стоит волноватся. Они обычно не отписываются, как заказ соберут так и отправят. Вообщето на эл ящик приходит уведомление от отправкеЗдравствуйте. Народ подскажите пожалуйста у меня сложилась такая ситуация. Я сделала заказ, но я не смогла его оплатить, так он провисел у меня несколько дней, после чего пришло сообщение с сайта We notice you have placed an order (#0902822147) on 2009-09-06 and also tried to make the payment via Paypal. However, we haven’t received your payment till now. Can you please let us know if any problem occurred during the payment process? Потом все же у меня получилось оплатить, я им написала что отправила платеж, правда не через Вестерн Юнион, а через Paypal им на почту. Но теперь ничего от них не слышно. Молчат. Я им опять написала, но ничего. Подскажите что делать Пожалуйста. Не могу сидеть в неведении.Может кто сталкивался с таким?
Спасибо.