Детские автокресла, где купить?

katerina3783

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
50
3
0
Москва
Джоли, подскажите вы заказывали кресло с www.kidscomfort.eu?? во сколько вам обошлась доставка?

Можно я вам отвечу? Я тоже заказывала кресло с этого сайта - доставка вам практически не во что не обойдется. Т.к. там сразу после регистрации (россию укажете) сминусовывает налог - а сумма примерно равна доставке. - Т.е в итоге получается что вы покупаете по цене, даже немного ниже цены на сайте (по крайней мере у меня так было)

katerina3783 добавил 03.02.2010 в 15:07
Вот здесь посмотрела, номер трекнулся: http://www.emspost.ru/tracking/
Но опять ссылка 26 числа "Экспорт" и все:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bezgina

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
ВСем доброго времени суток! НЕдавно заказала автокресло на кидскомфорте и у меня вот какой вопрос! Они отправили его dhl. Интересно нам посылку на дом принесут или нужно ее будет на почте получать? Просто в получателе указала себя, а мы сейчас временно в другом городе находимся, и боюсь что нас не будет еще когда нам посылка придет. ВЕдь если на почте, то только я смогу с паспортом получить свое кресло? Подскажите, кто уже заказывал! Буду очень благодана!

у меня муж получал, хотя посылка была на меня

• Like
Реакции: babygirl_420

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
А сейчас, если не ошибаюсь, можно на 1500 евро ввозить спокойненько :)
ДААА? Из любой страны??? А где подробнее про это, на форуме есть?

Это касается обычной почты? У ЕМС тот же лимит 10000? И у частных перевозчиков тот же?

Marmarinka добавил 03.07.2010 в 01:12
Marmarinka, с 1 июля новый таможенный кодекс, вроде как сейчас беспошлинный лимит стал 1000 евро в месяц, а не как раньше 5/10 тыщ в неделю
Может вы знаете подробности?

Joy Joyful

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
43
7
0
43
Ханты-Мансийск
Joy Joyful
Подскажи пожалуйста, у меня в статусе заказа на www.kidscomfort.eu стоит три зеленых кружочка, что это значит?

Скорей всего, что ваш заказ уже сформировали и отправили, напишите им запрос, чтобы они вам трекинг выслали.
Я сначала ждала от них письма с трекингом, а потом им написала и только после этого они дали номер трека.

• Like
Реакции: Джоли

osipovaanya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
42
7
0
Москва
Недавно заказала на этом сайте www.maxis-babywelt.de
2 автокресла, велик и игрухи. Очень понра и главное на русском, я с немецким не очень. То что было в начличии отправили сразу, остальное через неделю как и обещали. За доставку взяли 1 раз.
Через неделю получила, уже осваиваем :bo:
Еще и купончик на скидку прислали, делюсь 9d52c764a0 -3 EUR , действителен до 2012-08-27 :ay:

• Like
Реакции: Анютос и Duma

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Всем привет еще раз:).Дали номер трекинга с кидскомфорта - 12 цифр?! :ai: На DHL пока отслеживается, а меня интересует, когда и как в россии можно увидеть посылку?

Как только зарегистрируют посылку у нас, т.е. будет статус Импорт, будет отслеживаться на сайте нашей обычной почты, номер будет такого вида (будет написано на сайте ДХЛ)
CL671127451DE, забирать нужно в своем почтовом отделении.

• Like
Реакции: JJJana

maxis

Представитель магазина
Шопоголик
06.02.2011
205
33
0
Блискастель
maxis, Добрый день. хочу заказать у вас кресло в подарок, написала вам на почту несколько писем, но ответа пока так и не дождалась. а креслице очень нужно.

Добрый вечер Анна,

изщените что вчера было воскресенье и мы ответит на вашы вопросы не могли.
Мы работаем с понедельника до пятницы.

Отвечаем:

Ваш вопрос:
Добрый вечер. подскажите сейчас в наличии кресло Römer King Plus 2011 Trendline каких цветов есть. мне нужно как можно скорее. и как быстро вы сможете отправить его после оплаты.

Наш ответ: 2 х RÖMER Auto- Kindersitz KING plus TRENDLINE Olivia 2011 в наличии, остальные расцветки на подхоте к примеру Noah 2011, Jasmin 2011, Elena 2011

Ваш вопрос: И скажите я хочу сделать подаТок. отпТавить это кТесло своим Тодственникам. буду оплачивать Пейпелом. может адТес каТты отличаться от адТеса доставки

Наш ответ: да оплата системой paypal проходит без проблем. Доставка в подарок на отличающийся адрес конечно возможен.

Ваш вопрос: ДобТый день. хочу заказать в вашем магазине кТесло ReMER Auto- Kindersitz KING plus TRENDLINE Olivia 2011 http://www.maxis-babywelt.de/ru/pro...ndersitz-king-plus-trendline-olivia-2011.html и штоТку REER Sonnenrollo http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/894/reer-sonnenrollo.html. Судя по инфоТмации на сайте все это есть в наличии. если я оплачу сейчас, как быстТо вы сможете отпТавить мне товаТ. ПТосто мне нужно кТесло в подаТок. спасибо.

Наш ответ: Товар как стоит на сайте в наличии и отгрузка происходит сразу после оплаты в тот же день. Рекомендую заказать непосредственно после нашего ответа, так как спрос большой.

Пишите будем рады ответит на вашы вопросы.

С уважением Валентин

maxis добавил 15.03.2011 в 01:50
Хочу поделиться опытом покупки автокресел на www.maxis-babywelt.de.
Сначала не могла определиться, на каком сайте заказывать. Написала письма в кидс рум и максис. В кидсруме обещали поставку через 3-4 недели, но ждать не хотелось долго.
А в максисе узнала, что одно из интересующих меня кресел поступит на склад в конце апреля. Выбрала замену из наличия, хоть и не очень понравился цвет). Два кресла Кидди 2-3 группы обещали выслать одной посылкой стоимостью 44,99 EUR. Приятно, что есть русскоговорящие консультанты - Ирина и Валентин, быстро отвечали на письма.
Оформила заказ, оплатила палкой. Не с первого раза получилось проплатить, в итоге у меня получилось 3 заказа)). Очень переживала, что деньги заблокируют 2 раза, но нет, через 20 минут на сайте лишние заказы аннулировали. Пришло подтвеждение на электронку.
Оформила заказ 15 февраля, 22 - ее отправили и дали трек. 9 марта - мы счастливые обладатели двух кресел по цене одного у нас в Москве!) Хоть и настраивалась ждать долго, но не смотря на праздники, таможня и почта сработали оперативно! К креслам покупала защиту на передние сиденья от грязных ножек. Коробка была изрядно помятая, заклеена по сгибам скотчем Шереметьевской таможни но кресла - в сохранности. Только обещаный подарок - уток- мне не положили в посылку, но это уже мелочи).

Добрый вечер Натька,

спасибо за похвалу стараемся изо всех сил :)

Пишите будем рады ответит на вашы вопросы.

С уважением Валентин

5 Евро Купон на www.maxis-babywelt.de 3j4jdu8fkkr

• Like
Реакции: srsa

creat81

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
29
6
0
Питер
Что-то не радует меня наша почта как обычно ...

Картинка (для просмотра нажать)

Посыль с креслом с кидскомфотра висит на экспорте долговато. Или это нормально?:popcorm1:
Нормально.
Вот мое

Date/Time Location Status
28.06.10 16:15 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.
28.06.10 19:33 h Nohra, DE International shipment was processed at departure sorting hub.
29.06.10 01:25 h Radefeld, DE International shipment was processed at export sorting hub.
29.06.10 02:10 h Radefeld, DE Shipment in transportation to destination country.
08.07.10 11:20 h -- Shipment arrived at destination country.
08.07.10 14:09 h -- Shipment handed over to customs in destination country.
16.07.10 22:58 h -- Shipment is processed at delivery depot.
20.07.10 12:20 h -- Shipment is prepared for delivery at delivery depo

• Like
Реакции: JJJana

Yulla

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
43
3
0
Липецк
Подскажите чайнику!
На www.kids-comfort.de в предварительном расчёте вторая красненькая сумма из чего скаладывается? По расчётам подходит к 19 %.
Какая разница при покупке с регистрацией и без?
Могу ли я сделать покупку от своего лица, но оплатить картой другого человека?
Понимают ли они письма на русском или придётся париться с переводчиком?
Что означает эта строка при регистрации карты Card holder

Буду очень признательна за помощь!

Likerka

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
3
1
0
самара
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу купить кресло в магазине kidsroom.de. При регистрации в какой строке писать город? И еще вопрос: имеется карта с PayPal, но счет долларовый. Нужно счет в евро открывать или будет автоматическая конвертация при оплате?

Matiz

Активный пользователь
Шопоголик
Я честно прочитала предварительно всю тему до того, как сделать заказ, но сейчас у меня возник вопрос (наверняка задавали, но по поиску в этой теме на запрос "трекинг" не могу найти). Прислали мне трекинг, трекается на сайте ДХЛ, после того, как посыль пройдет все стадии на ДХЛ, то этот же трекинг надо будет смотреть на сайте почты росссии?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Я заказывала кресло romer на бэбишопе, все отлично, без проблем. Отвечают быстро, все вопросы решаются. Довольны.

creat81

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
29
6
0
Питер
Zasranochka, отслеживала я свое кресло, ушло оно 11 числа из Германии и все, тишина, мы успели на две недели на море съездить, там периодически поглядывала, нет, в России типа не появилось, приезжаем домой 26 числа, смотрю отслеживалку, все то же 11 июня покинуло Германию, думаю ну что ж такое, где так долго, а на следующий день заглядываю в почтовый ящик, а там извещение :) Причем лежит уже почти неделю. С 21 июня уже в нашем почтовой отделении кресло нас ждало. Итого 10 дней как покинуло Германию и оказалось у нас! Кстати, до сих пор отслеживалка не обновилась ;)
Могу предположить что вы не там отслеживали.Вы наверное вот тут смотрели http://www.emspost.ru/, а надо было вот тут http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo.
У меня кресло полученное мной в Мае на ЕМС до сих пор висит на таможне по треку на их сайте.

marina-malina

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
49
8
0
Екатеринбург

Guga

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
237
42
0
Москва
Может кто-нибудь подскажет,видел где можно купить römer trifix.У нас уже продают,а в немецких магазинах не могу найти.Спасибо.

Matiz

Активный пользователь
Шопоголик