Хочу поделиться опытом покупки автокресел на
www.maxis-babywelt.de.
Сначала не могла определиться, на каком сайте заказывать. Написала письма в кидс рум и максис. В кидсруме обещали поставку через 3-4 недели, но ждать не хотелось долго.
А в максисе узнала, что одно из интересующих меня кресел поступит на склад в конце апреля. Выбрала замену из наличия, хоть и не очень понравился цвет). Два кресла Кидди 2-3 группы обещали выслать одной посылкой стоимостью 44,99 EUR. Приятно, что есть русскоговорящие консультанты - Ирина и Валентин, быстро отвечали на письма.
Оформила заказ, оплатила палкой. Не с первого раза получилось проплатить, в итоге у меня получилось 3 заказа)). Очень переживала, что деньги заблокируют 2 раза, но нет, через 20 минут на сайте лишние заказы аннулировали. Пришло подтвеждение на электронку.
Оформила заказ 15 февраля, 22 - ее отправили и дали трек. 9 марта - мы счастливые обладатели двух кресел по цене одного у нас в Москве!) Хоть и настраивалась ждать долго, но не смотря на праздники, таможня и почта сработали оперативно! К креслам покупала защиту на передние сиденья от грязных ножек. Коробка была изрядно помятая, заклеена по сгибам скотчем Шереметьевской таможни но кресла - в сохранности. Только обещаный подарок - уток- мне не положили в посылку, но это уже мелочи).