Здравствуйте. Хочу и я написать свой нелегкий опыт общения с кидскомфортом. Может кому полезно будет. Первый раз заказывали у них автокресло. Все без проблем, оплатили, пришло через 3 недели. Второй раз заказывали ворота безопасности и игрушки в нагрузку. На сайте писали, что ворот нет (будут через 4 недели), мы ждем. Пишем им письмо через месяц, типа, ворота пришли или нет, когда ждать посылку. Они нам шлют номер трекинга и мы узнаем что посылка ждет нас на почте уже 2 недели (извещение потерялось где-то)
Третий раз заказываем автокресло (брат попросил). Уже оформили заказ на кресло и решаем ещё коляску-трость прикупить, что бы на доставке выиграть. В массу 20 кг мы укладываемся. На сайте написано, что кресло 10 кг и коляска 9. Заказываем коляску, пишет доставка 35 евро. Пишу им письмо, с просьбой объединить заказ и итоговой суммой доставки 45 евро. Ложимся спать, ночью деньги снимают и пишут письмо, что заказ мы вам не объединим. Вопрос почему, масса ведь проходит. Ответ: не можем и все. Ну думаю, это от того, что заказы разные, надо было сразу все в один. Пробую сделать один заказ с автокреслом и коляской, пишет доставка 45 евро. Ну думаю, те отменю и все заново заказу. Пишу им: отменяйте заказы. Деньги вернули через 2 дня. Заказываю все заново. Мне приходит письмо счастья, что нет, нельзя вместе автокресло и коляску, с вас 90 евро. Я опять, ПОЧЕМУ????
По массе ведь проходит. Ответ один: нет и все, не объясняя причину. Я: но ведь в прошлый раз с меня за коляску взяли не 45 евро, а 35. Они: хорошо, с вас 45 за кресло +35 коляска=80 евро. Самое интересное, что коляски не было в наличии. Обещали отправить через 2 недели. Так вот мы ждали её 2 МЕСЯЦА.
Когда мое терпение лопнуло, и я хотела отменить заказ, она все таки пришла. После того, как пришли наши посылки мы поняли, почему их не могли послать вместе. Просто на сайте указан не точный вес. Кресло весит 12 кг, коляска 10. Вот из-за этих 2 кг было столько проблем. Ну неужели нельзя было сразу об этом в письме написать!!!!!