Как же мне нравится этот магазин . У них только нашла коляску, которую нигде не могла найти в инете. И доставка недорогая получается. Особенно если сразу брать коляску и кресло.www.kidsroom.de
Я не знаю как на ДЧЛ, но на вот этом сайте prishlo.li все успешно трекается. Ваше кресло 30 июля на экспорт ушло, так что остается только ждать когда оно у нас объявится.Прислали трекинг CL670862834DE. Почему-то не получается отследить на сайте DHL. Что бы это могло значить?
И мы получили свое автокресло. Заказывали на КидсКомфорт Römer SAFEFIX Plus TRENDLINE OLIVIA 2011. Все получилось очень даже быстро: заказ оформила 06.04., получили 19.04 Кресло суперское, все целое, коробка малость порвана, но думала будет хуже. Не сразу обнаружила инструкции, думала не положили, оказалось там сзади отделение с крышкой, там и лежали целых 3 шт. Установили, уже опробовали, ребенку нравится вроде Сам пока не может сказать
Вот фото
[URL=http://s50.radikal.ru/i127/1104/cc/a5015234c706t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я тоже на него заглядывалась, но с доставкой45е получается такая же цена как у нас (мож я просчиталась?)desert1, Чикко Полли 2 в1.
Naftulua добавил 27.08.2010 в 15:06
Veryn83, надо было смотреть, если зелёная галочка, то есть в наличии, а если жёлтая, то надо ждать, пока "сошьют".
Naftulua добавил 27.08.2010 в 15:07
Veryn83, и если что-то неправильно в адресе, можно написать им письмо, всё равно ж они ещё не отправили, я так понимаю они недели через 3 вышлют.
45 дней, если товар не дошел до адресата. Но если почта виновата, то должна возместить ущерб, т.к. к товару идет инвойс, в котором написана оценочная стоимость и название товара.Ой, привыкла, что шопятся в основном девочки
А у paypal вроде свои сроки есть - 30 дней вроде? А кресло обычно вроде дольше как правило ждут?
Ну и как я понимаю пэйпал страхует от продавца, а если оно по вине почты не дойдет? Т.е. магазин отправил, трэк дал, а почта потеряла. Тогда кто мне деньги вернет?
Наверно просто в Вашем случае два кресла нельзя было в одну посылку сложить?Я вела долгую переписку с кидскомфортом. Спрашивала и про 2 кресла в одну посылку, и скидку выторговывала, потом еще замену делала, в итоге они мне счет неправильный выставили и снова писала)) Никаких заказов из письма мне не оформляли, но сложилось впечатление, что они с английским не очень дружат, а может я))
всем привет, заказала только что вот такое кресло http://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...bjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/41460GP200
на почту пришло подтверждение, что заказ принят, в графе метод отправки стоит DHL, в связи с этим вопрос, это стандартная доставка, всем так доставляют, я думала, что на почту кресло придет или я что то не правильно поняла????
ну наконец-то хоть что-то решили предпринять.
А у меня почему-то на сайте www.dhl.de информация что кресло уже в россии (от 2 марта) а на emspost вообще нет никакой информации, только Экспорт Германия от 10.02
Здравствуйте maxis!
Объективности ради:
1. Про русский язык: Кодировка шрифта в Ваших письмах ни в Эксплорере, ни в Опере ну никак не совпадает - одни каракули. Перевод сайта также оставляет желать много лучшего. Ладно, мелочи. Главное
2. Про оперативность: 12-го заказал у Вас KIDDY Autokindersitz Guardian PRO 200 Sharky, статус товара "Aviable". Заказ оплачен - сумма заблокирована сразу же, транзакция завершена утром 15-го. Сейчас вечер 17-го. Заказ не отправлен - статус "Shipping preparation".