Olia82,
Ел-ка,
А вам не предлагают другую модель взамен? Я заказывала кресло, которое надо было ждать 2 недели, а потом оказалось, что его больше не поставляют. Мне предложили выбрать уже из коллекции 2011, где все кресла дороже.
Спросила про доплату, но ответили, что разницу доплачивать не надо, вышлют за цену изначальной модели. Правда, у меня была предоплата.
Хочу заказать на Бейбикомфорт креслице, но там единая таблица доставки - до 25 кг 45 евро. Как думаете, можно ли объединиться с кем-то и добить эти 25 кг вторым креслом? Или в 1 посылку 2 кресла паковать не будут?
Суть идеи в том, чтобы доставку попилить
Просто интересно, то это за кресло такое тяжелое и дорогое? или вы про коляску? Пройдет, не переживайте!только автокресла в германии покупала
вес 16кг, цена около 25000р. не знаю таможню вроде пройдет?
я ждала несколько недель пока оно попало к ним на склад. затем они прислали мне письмо с сылкой DHL. на сайте DHL по моему заказу:
Datum/Uhrzeit Ort Status
30.11.10 16:42 Uhr -- Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.
30.11.10 20:20 Uhr Nohra Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
01.12.10 01:10 Uhr Radefeld Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
Нет, не снимут, так как заказы разные.Сегодня заказала наконец кресло с Кидсрума. Сначала немного ошиблась и оформила заказ с оплатой через перевод. Пришлось делать второй с оплатой картой. Сейчас вот думаю нормально ли он пройдет. Деньги то сразу сняли за второй. Не спишут с меня еще и за первый, как вы думаете? А то два кресла мне не надо))) И девочки, кто у них заказывал, просветите. Кресла сейчас моего нет в наличии, срок поставки 2-3 недели. Они его когда получат и отправят мне сообщат и трекинг дадут сами или самой надо просить?
Есть на кидсруме английский. На главной странице сверху два флажка (немецкий и английский), нажимаете на флаг великобритании и вуаля
Мне кажется есть смысл заказывать стульчик. Во-первых он дешевле будет вам стоить, чем в магазине брать. А во вторых не факт, что он так долго к вам ехать будет. Может ваш заказ быстрее соберут. А некоторые чикковские стульчики вообще в наличие есть, то есть их вам сразу отправить могут. Я бы заказала себе, если б раньше знала. А так переплатили ни за что.
Привет всем! Прочитав эту темку впервые решилась на заказ из Германии, написала предварительно в КидсКомфорт узнать по наличию, а они взяли и оформили заказ и деньги сразу же списали Я немного в шоке... Сейчас статус, что заказ отправлен Буду надеяться, что все пройдет хорошо
Спасибо))
В комплекте идет книжечка с руководством по эксплуатации на русском языке. По поводу гарантии там написано следующее:
"На систему "Kiddy guardian pro" мы предоставляем двухлетнюю гарантию на случай дефекта изготовления или брака материала. Гарантийный срок начинается в день покупки.
Основой для рекламации является доказательство покупки.
Гарантия распространяется только на детские системы безопасности, которые использовались надлежащим образом и были отправлены обратно в чистом и аккуратном виде.
Гарантия не распространяется на системы с признаками естественного износа и повреждениями, являющимися следствием чрезмерной нагрузки, а также на системы с повреждениями, возникшими вследствие ненадлежащего использования."
Я так понимаю что если что, то обращаться в магазин где купили и решать вопрос с ними.
Попробуйте написать, что в условиях не сказано, что стоимость доставки зависит от габаритов. Ну и т.д. может вернут разницу. Как оплачивали заказ? (может диспут открыть)Я это прекрасно понимаю, но получается, что они не соблюдают свои обязательства.
На сайте прописана доставка товара до 20 кг 45евро. а по факту получается 75е...
Тогда придется ждать. Ответили, что чехол летний будет либо в конце этой недели, либо на следующей .Доверия к ним уже нет. Т.к. перед тем как мы кинули деньги на карту, нам написали, что все из заказа есть в наличии и сказали дату отправки. Если бы деньги не заблокировали я бы отменила заказ.Девушки скажите вы группу 2-3, 15-36 кг для какого возраста заказываете? У меня ребенок крупненький, а по возрасту маленький. Я думаю для трехлетнего рано?
Леди-Леди, у меня был опыт блокировки и возврата денег с этого сайта. Вернули в течении 10 дней и еще месяц ждала когда банк разблокирует. Но я не отменяла покупку, сама виновата была поторопилась и адрес неправильно написала, итоговая сумма по доставке была не та. Я думаю вам лучше подождать то на то по времени и нервам и выйдет.
Да уж Я сейчас оформила заказ на http://www.kidsroom.de и прочитав ваше сообщение решила написать им, надеюсь ответят по наличию и не обманут с покупкой
Подскажите, а кидскомфорте при регистрации строчки PLZ и ORT - это индекс и город соответственно?
А я и ещё многие покупали здесь: http://kidscomfort.eu/ .....зачем покупать в ***сруме