Да, пиши на почту, они и на немецком и на английском общаются. Мне всегда оперативно отвечали. А последний заказ-кресло Хайлайн было вообще с доставкой 6 недель-а отправили через 3 дня!Dc. неделю караулила кресла Ромер на kidsroom.de. Все были с доставкой через 3 недели, сегодня два кресла (разных цветов в смысле) появились с зеленой галкой и доставкой в 1-3 дня. Заказала, на почту свалилось письмо с подтверждением оплаты и там срок доставки 3 недели(( Т.е. пока я валандалась с регистрацией и заказом (это моя первая попытка заказа) кресла успели закончится??? Вроде второе кресло пока висит с быстрой доставкой.. можно как то попросить поменять цвет? Если да, то как? На почту написать?
desert1 добавил 18.03.2011 в 00:23
Я заказывала на Кидсруме, пришло отлично упакованное. Хотя наша почта разбить может все что угодно!нет она другая однозначно. Только у меня пока восторга омрачен, препирательствами с магазином. Нам пообещали выслать сломанный крепеж, а теперь еще просят заплатить за его доставку 25 евро. Написали им, что вины нашей нет, а прямая их вина, в том что кресло упаковали плохо. В общем посмотрим. И всем кто заказывает кресло аналогично нашему большой совет. ПРОСИТЕ МАГАЗИН ФИКСИРОВАТЬ ЛИПКОЙ ЛЕНТОЙ ТАКИЕ ДЕТАЛИ
Последнее редактирование: