Mosia
Ничего страшного, эта информация не всегда отражается в трэкеА че эт у меня нет записи: Передано таможне?!
Ничего страшного, эта информация не всегда отражается в трэкеА че эт у меня нет записи: Передано таможне?!
Прошло уже полторы недели с момента моего неудачного заказа, деньги не возвращают, на письма не отвечают, не подскажите, что можно сделать?
VAT вычитается из стоимости товара, без учета доставкиПодскажите пожалуйста, у меня товар на 114 евро + доставка 44,03, VAT пишут 25,23, а у меня получается 30, это так и должно быть, мож я неправильно считаю????
А можно поподробнее, что именно написанно на сайте DHL, было-ли кресло в наличии в кидсруме (галочка была зеленая под товаром)?
Помоему коды едины для всех... Может и ошибаюсь, но изучая этот вопрос спрашивала в сообществе в ЖЖ, одна девушка ответила...
Итак, отчитываюсь!
заказ я сделала на www.kids-comfort.de. Написала сразу в 2 магазина:туда и в http://www.kidsroom.de/. Спросила про наличие цветов на автокресла заранее ну и про скидку для первого заказа не забыла. Оба магазинчика оперативно ответили и я выбрала www.kids-comfort.de. Кресла там были чуть подешевле, предоставили они мне скидку в 3% и доставка за 2 кресла всего 45 евро!Я даже переспросила за 2 ли это кресла. В другом магазине предоставили купон на 5 евро, но доставка с учетом VAT получилась порядка 60 евро. Что еще хочу отметить, при заказе на сайте www.kids-comfort.de (через чекаут) доставка выходит по 35 евро за КАЖДОЕ кресло, но написав им письмо, они ее оформляют сами и получается вот такая смешная цена. В итоге заказаны 2 автокрела Maxi Cosi Kindersitz Priori XP2011
были заказаны еще 2 чехла летних на них и вся посылка с учетом доставки обошлась в 330 евро
Заказ был оформлен 30 августа, вчера я его получила (вес 22,450 гр)
Поздравляю!Итак, УРА!!! я получила свое кресло сегодня. Вот фотоотчет.
Пришло кресло в открытой коробке, видимо таможня досматривала (но на почту коробки приходят в мешках....то есть из коробки в принципе ничего не вываливается), на почте просто забирают этот мешок.
Внутри у меня кресло в пенопласте и в мешке, фирменная коробка Ромер, также прилагается инструкция на русском.
В общем и целом очень довольна))))
Желаю всем побыстрее получить свои посылочки.