банковским переводом. Вы эту скидку на проценте за перевод и потеряетеА если на кидсруме выбирать оплату "Фор кассе", то как и где оплачивать? (просто при этом способе оплаты есть еще дополнительная скидка)
банковским переводом. Вы эту скидку на проценте за перевод и потеряетеА если на кидсруме выбирать оплату "Фор кассе", то как и где оплачивать? (просто при этом способе оплаты есть еще дополнительная скидка)
А вы коляску самую легкую заказывали?
Люди добрые, подскажите плиз, как уже писала выше, заказали кресло с Киндерзитце, оплата 05.05.10, далее такая картина:
Приём 06.05.2010 16:24 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 07.05.2010 01:36 Германия DESAHA
Экспорт 08.05.2010 11:21 Германия DEFRAA
Как считаете, паниковать ещё рано? Или уже самое время?... Может ли информация посто не обновляться по каким-либо причинам? Или такое бывает только уже на территории необъятной родины...
Да это такно с креслами уверена на все 100%, что нет лимита в 10 тыщ.!
А где Вы видите адрес? Я ничего не вижуВсем привет!
Подскажите, сделала заказ на автокресло на прошлой недели с кидс комфорта. Сегодня от них получила трекинг номер. Посылка пока на экспорте.
Но дело не в этом, там в адресе отправки у них не написан номер моей квартиры. ТОлько номер дома и корпус. Хотя при регистрации все верно мной указано. Что мне в таком случае надо делать? и вообще отдадут ли мне мою посылку?
Вроде тут у кого то была такая проблема.
Мы карту сделали за 10 дней была готова. Виза классик.Да они выслали № счета, бик и наименование банка. у нас в сбере говорят, что этого недостаточно. уже голову сломала как оплатить... карты подходящей нет...
спасибоИзвещение желательно (могут отдать и без него, а могут отправить ждать)
Не переживайте, они сами разберутся, деньги сняли, значит заказ оплачен.
Можете им в ответ на предыдущее письмо (где подтверждена оплата картой) написать, что спасибо, все ок, жду трек-номер посылки.
maxis, здравствуйте! Вторая неделя пошла, кресло еще не отправлено. Подскажите, пожалуйста, как там мой заказик, KIDDY Autokindersitz Guardian PRO 200 Sharky?
PS У меня имеется некоторый опыт общения с инет-магазинами, - по срокам сборки заказа (да еще из одной позиции) бьете все рекорды. Только не обижайтесь