Детская обувь

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Спасибо большое!
Нашла угги Bearpaw на Амазоне - они сейчас там со скидкой. Единственное - немного запуталась с размерами.

Всегда ориентировалась вот на эту табличку

http://www.shoesforkids.co.uk/sizes.asp

на амазоне размерная сетка немного отличается.

Если у нас сейчас 13 см ( то есть американский 5.5 - 6) на зиму наверное нужно взять 6.5 или 7

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
я тоже такую модель присмотрела. вот только меня смущают отзывы, что они промокают, действительно это так?

да да, это я писала,что они промокают. НО в целом я ими очень довольна!
Ребенок мой залезает во ВСЕ сугробы:) может потому.. ну ноги сами то не мокрые(иногда только влажные),влажный сам валенок. я его вытаскиваю и просушиваю.
а так, оочень теплые. на обычный носок, в такие морозы и все ок. ноги теплые. и еще суперски затягивается сапог сам, так, что ни одна снежинка не попадает внутрь, хоть нырни в снег))

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Глиша, я этого и опасаюсь...., потому как в истории с канадскими аналогичными валенками ноги были влажные и в морозы:ai: тоже брала именно на грязь и слякоть. а сейчас даже уже и не знаю......заказала уже минимен в СП, вот они меня никогда не подводили - не потеют не промокают.:ay:

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Девочки! Скажите, что значит Availability: Backordered (наличие: Освобождающиеся). Заказывала Камики с Кабелоса по распродаже, остальной заказ пишут в наличии есть. Из-за этого не отправляют посылку с 9 сентября?:)

AnnEE

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
240
151
43
г.Москва
Анютк@, хотела у вас спросить про ваши угги. Как подъем? У моей ножка с высоким подъемом, вот боюсь брать, вдруг не пролезем. Какую модельку брали?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Ну что вам рассказать про Колым.... тьфу, про Коламбию!
Много где продают.
Хороший выбор и цены нашла тут:
http://www.sierratradingpost.com/se...54+95653+97002+9410910&exactPhrase=&allWords=
Только в рашу не шлют. В списке интернешнл 48 стран, даже Барбадос и египет есть, а нашего "гондурасу" нет! ЧТо обидно...
Бум еще искать...
Кстати, на 6pm доставки сейчас нет:
6pm сказал(а):
Q:Do you ship to addresses outside the United States?
A:We ship to all US States and Territories. Sorry, we do not ship internationally at this time.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск

Юлия84

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
257
20
0
Зеленоград
Добрый день,подскажите где лучше посмотреть обувь на первый шаг,длина стопы 11 см, и где можно узнать размерную сетку clarks для малышей?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
reshotka2006,
Сейчас есть ооооочень красивые валенки!!!и в них действительно очень тепло!!!можно выбрать валенки,которые будут лучше всяких уугов смотреться))))!!!

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Вот именно, что очень узкое. Как их одевать деткам? Почему такие модели делают. Я как свои заказанные 5US (toddler) получила, так очень удивилась, но думала, что в размерах побольше как-то получше с диаметром голенища. С пуговицей заказывать что ли на следующий год.
А по теплоте они супер, себе такие купила. Вообще ноги не мерзнут на прогулках с ребенком.
Вот я так намучалась их одевать, что в этом году не стала покупать, все что я видела-такие же узкие.

• Like
Реакции: marinelle

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
МамаЛо, спасибо за радостную весть, я тоже жду свои Камики, но их еще даже не отправили.
Девочки, а как можно объединить в одну посылку старый и новый заказ? Если я захочу еще что-нибудь кинуть вдогонку, как им написать, чтобы отправили все вместе?:br:

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
:super_smilies068: блииииииин, и я начиталась хвалебных отзывов и купила, правда они еще даже с шипито не выехали.. я их так жду, с такими надеждами, а оказывается зря(((((( ну ничего всегда есть наши проверенные валенки, будем ими спасаться.......
вот такие эти аж до -50 обещают....

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
www.tobiasmayer.com на этот сама давно смотрю. где-то читала что нормальный магазин. и кстати тут на форуме если в поисковике забить, он тоже попадался

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Продолжение обувной истории))) Ботинки мне отправили, вроде за 12 дол., правда с карточки сняли больше руб. на 600, но есть у меня большое подозрение что это внутр. курс банка, чтоб его((( 12 апреля был сделан заказ, а 15 они написали письмо что в теч. 24 часов вышлют. Теперь интересно как дойдет да пункта назначения, надеюсь к концу мая получить)

Помидорка

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
109
14
0
мск
Глиша,
ох какие классные ЕМУ :yes: а вы какой размер брали? и где брали? на 6пм или заппосе думаю взять летом, скидки вроде на них неплохие. Может другое рыбное место подскажете?
Насчет Камиков я вам верю. Вот и боюсь покупать их своему, боюсь мерзнуть будет (я сама мерзлячка еще та) :ag:

Катя_

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
26
4
0
Таганрог
делюсь ссылкой: http://e-butydladzieci.pl/

доставка детской обуви из польши.

опробовала, все доставили:

итак по порядку:

если вас что то заинтересовало, пишите на мыло с ссылками, что хотите заказать, вам рассчитывают стоимость (мне рассчитали - 1 босоножки - 400 р , 2 пары - 300 ре и т.д.), далее высылают по мылу номер расчетного счета, идете в сбер (или другой банк, я делала через сбер), делала международный перевод, далее отписывалась на почту еще раз, что все оплатила, еще раз писала что надо выслать и куда и усе!

посылка пришла через две недели, нареканий нет!

обращаю внимание, что палкой не оплачивают, визой тоже, только переводом через банк, но обувь нормальная, в том числе есть отропедия (я малой заказала именно эти)

надеюсь данный магаз вас порадует)

да, злотый приметно 1 к 10, 1 злотый - 10 рублей

Поскажите, Вы им по польски писали? Если можно тогда текст письма, с польским у меня совсем плохо:ax:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Девочки, кто нибудь брал деткам обувь Noel? С виду нравятся, но боюсь промахнуться, как с Umi - мы в них в подъёме не пролезли (в ботиночки).:ai: