Детская обувь

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Девочки, лиллифут работает вообще? Хотела сандалики Гарвалин сыну заказать, 2 недели назад им написала, попросила мерки стелечки сделать - молчат. Раньше отвечали...

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Petrusha
Да, в длину нормально. Да я вот тоже думаю подрастянуть что ли их чуть-чуть. Дочка в них бегает и никакого дискомфорта вроде не испытывает. Во всяком случае не стаскивает, а даже наоборот приносит, чтобы надели.

Rayo del sol

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
73
46
0
Минск
а как Тимберленды прошли испытания?
В них написано до -32. Но про испытания пока сказать толком ничего не могу, т.к. на прогулку мы в них не ходили, а только до сада (8 минут идти). Мне тоже кажутся сколькими, у дочки несколько раз спрашивала, она сказала что не сколько! И при мне не скользила

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
foxy-tan, вот и я в них просто влюбилась :)
Я фанат Педипеда, но тут решила и на Натурино соблазниться. В том числе, чтобы и себя порадовать, уж больно шикарно тапки эти выглядят. Ну и еще у них есть то, что важно для меня: мягкость (даже на фото это видно), высокий задник, удобная для ребенка застежка.

У дочки легкое плоскостопие, но ортопед сказала, что именно ортопедическую обувь (ту, настоящую, что шьется индивидуально) покупать не нужно. А та, что называется "ортопедической", мне кажется вредной (впрочем, никому не навязываю своих взглядов, это достаточно холиварная тема).

• Like
Реакции: фотографер

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Desired, так я по тимберу про размеры и написала, там по табличке всё понятно...

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Анютк@, буду ждать... Хочется многое купить, а неподошедшее у нас трудно продать. И по другим фирмам тоже просветите, если брали. Отзывы по разным магазинам раскиданы и почему-то все больше на малышей, а на возраст 7-8-9 лет практически нет (размер 1-2-3). Мы сейчас носим 1-2 (в зависимости от фирмы).

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Девочки,подскажите,может кто знает.
Пабловски в зарубежных магазинах ,что на коробке написано,где сделано?
Пабловски покупаю только у нас,дело в том,что купила кедики написано китай,и коробка не такая как в Дм.На днях привезли из инет магазина,написано Испания,и коробка другая,не такая как от кед,а как везде.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ele4ka, может и нормально еще будет, предложите кому-нибудь на крайний случай, если уж совсем огромные получатся. К зиме заберут у вас с руками. Вы же с носочком будете одевать, так что в итоге кто знает.... Я без носков планирую выводить свою куклу до наступления морозов. Вы за сколько брали их? Я тоже на кабелосе заказала за 19,99. А сейчас там еще и скидочку 20 долларев можно заполучить при заказе на 150. Я там себе кой-чего приглядела, воспользуюсь.

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
А мне сегодня пришло письмо, что из-за обновления коллекции, то что есть на сайте, не всё есть в наличии (вернее, много). И посоветовали зайти попозже к ним )) Так что моя покупка сорвалась.

Жаль. Я сегодня посмотрела, действительно, многие модели в одном размере остались.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
МамаЛо, ага, выложу завтра в хвасити )))
просто только в четверг получила

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда

marishehka

Активный пользователь
Шопоголик
25.07.2008
413
46
28
москва
Девочки скажите Натурино идет размер в размер? и как считаете на первые шаги можно брать эту обувь?