Детская обувь

Antolena

Новичок
Шопоголик
Девочки,
Заказала Камики с Кабеласа по их размерной сетке...нога у сына 19 см, взяла 13й размер....как думаете, велико будет? Я в растерянности..

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Если отправили, то может вполне ещё дойти, у меня бывали по два месяца потеряшки....

elochek

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
108
16
0
Москва
Elochek, у нас точно не промокают :yes:

Ну подождите еще отзывов :popcorm1:

Вы ведь на следующую зиму хотите взять?

А Вы про заппосовские отзывы?

неа. не про запповские, на этом же форуме и прочитала, что промокают, может модель другая была, все-таки возьму попробовать
да. хочу на следующую, правда сейчас на них скидки на сайте tinysoles.com. так и хочется сейчас заказ сделать:)

кстати, это вы мне помогли найти одежду моннализа?:)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Анютк@, у нас тоже Камики с вынимающимся валенком. Изнутри сапоги мокрые постоянно. Не думаю, что с морозами ситуация улучшится. Разница между температурой на улице и в помещении еще больше будет, следовательно конденсат из сапог никуда не денется. Я читала о такой проблеме в камиках, но так как брала их не на сильные морозы, а на слякотную грязную зиму, то и надеялась что избежим мокроты. Ан нет, после каждого похода на улицу вынимаю валенки и кладу сушиться на батарею, а сапоги протираю.

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Подскажите пожалуйста кто-нибудь заказывал Tundra детскую обувь как с размерами и подъемом? А то моя красавица в Kamik по подъему не прошла

Девочки,тоже присоединяюсь к вопросу,хочу сыну,да и доче можно,наверное,на сл.зиму,подкупает,что по темпер.до -30,прорезин.верх,да и модельки интересные,я на 6pm смотрела.Поделитесь своими впечатлениями,кто носит,плиз..:)

irish24

Новичок
Шопоголик
14.08.2009
17
7
0
44
москва
pulxeriya, я покупала СиКайРаны в www.tinysoles.com, оплачивала карточкой. Качество очень понравилось, доставка около 4-х недель. Есть купон на скидку, действует до 31.05.10, если нужен, обращайтесь)!

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
У кого есть калракс 12 1/2 замеряйте стельку. желательно в девчачей обуви

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
katt-00, у вас вынимается валенок? Вытащите, все колоши будут мокрыми, скапливается внутри конденсат. Причем, и при морозах опробовано, и при нулевой температуре и плюсовой. Валенок намокает, колготки сырые, ноги ледяные, никогда не куплю их больше. После каждой прогулки приходилось вкладыши вытаскивать и на батарее сушить, обещали до минус 40. Пущай сами на своих детях экспериментируют.

• Like
Реакции: foxy-tan и katt-00

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
хочу отчитаться по поводу своих приобритений. когда сынок был совсем маленький покупала ему угги, тогда он у меня правда еще в коляске в конверте лежал,была очень-очень довольна,всегда тепленький был. в прошлом году,он уже ходил купила ему валенки куома,пальцы постоянно были ледяные,спаслись обычными нашими валенками.вот в них ноги всегда были теплые,но мне не нравится их внешний вид))в жтом году начитавшись всевозможных отзывов,наслушавшись консультантов в магазине,купила экко. зима только началась,а я уже просто в шоке...при температуре -5-7 ноги просто леденющие((((не покупайте детишкам на зиму экко!девчонки! что можете сказать о камиках?и еще кто-нибудь угги на малыша(2года)заказывал?как вам они? очень жду отзывов,а то ходить не в чем))))

в 2 года я купила demar и валенки-самовалки(тепл.ноги были всегда), в 3 носили-антилопу(не в восторге), а сейчас она ходит в экко(носим до -7) и скандия(оч.теплые ножки). на след.год уже купила landsend-очень понравилось качество. про угги-подружка купила своей дочке-пока не жалуется

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Lenok-15, мы тут пару страниц назад обсуждали Камики..., вообщем - не айс:(, ножки в них влажные и прохладные, так что не могу сказать, тёплая это обувь или нет, но я их больше своим детям брать не буду ( впрочем, как и все аналогичные сноубутсы), единственное, попробую использовать без валенка в качестве резиновых сапог, посмотрю, что там будет с ногами...

• Like
Реакции: Lana_phit

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Девочки, помогите, все облазила, где купить детские пинетки UGG, EMU ну или что то похожее, только натуралэ!!!!!! чтоб овчинка была!!!! размер 12-18 и 6-12 мес!!!
Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Bino4ka

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
49
10
0
Россия
Всем здравствуйте!
Подскажите, у кого имеется опыт ношения обуви Pablosky и Primigi, интересуют туфельки,сандалики. У дочки стопа 15 см. Ломаю голову над размером, что-то мало отзывов нагуглила. какой же сейчас нам нужен размер, 24 или 25?