ну вот у меня были смутные сомнения на этот счет...Вставлю своих 5 копеек)) Я дочке в 1,5 года купила валенки эму. Во первых, из за меха они не плотно сели по ноге и носить мы их будем только вот в 3,5 года(этой зимой). Пробовали носить их этой зимой, но ИМХО они не фиксируют ногу и ходить в них тяжело. Однозначно портят походку. Поэтому решила носить их только тогда, когда ребенок сможет ставить ногу так как ему удобно и правильно. Если сидеть в них в коляске, то обувь хороша и тепло и сухо. Но если вы хотите ходить в таком возрасте в 1,5 года, то не советую портить ногу. Кстати и ортопед нам сказал тоже самое. В таких валенках ходить он советует вообще с 5 лет.
Я недавно купила для племянницы отличные сандалики Rileyroos - они как раз на полную ножку с высоким подъемом.У кого детки с полной подъемистой ножкой, пожалуйста, подскажите какие хорошие дорогие фирмы подошли Вашим деткам?
Может присмотреться к Ricosta и Superfit
Думаю, что в 10 вы точно утонете. я своему на эту зиму взяла 10, нам 5 лет.Кто брал Камик или в курсе по ним - какой размер посоветуете взять??
)))
Мне всегда очень сложно выбрать что-то одно, особенно когда вариантов много
Сижу вот и думаю. Сегодня буду точно что-то заказывать. Только что?