Детская обувь

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
когда же уже появится полностью новая коллекция камиков в продаже?......
хочу с цветным калошиком а не с черным...
snowfairy например фиолетовые. только в sears-е есть но что то проблемный магаз пишут..((((((((

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Анютк@, :ax:
А по тимберленду подскажите?
А еще подскажите, где ecco посмотреть напрямую к нам?

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Резиновые сапоги

Ищу ребенку утепленные резиновые сапожки! Со съемным валенком или просто утепленные, чтобы ходить в мокрый снег, начало весны.
Навроде таких:
http://uteungar.se/show_product.asp?artno=1527&cat=6&scat=0&lan=sv

Викинги дороговато выходят.

Дайте наводки пожалуйста!

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Сана, велика, в любом случае лучше, чем мала, тем болшее впереди есть время для носки..., но мне кажется, что велики сильно не будут, 8ка - 24 размер, а у Натурино ещё и не на подъёмные ножки, так что лучше с запасом. Берите 8ку.:)

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Ой, вот спасибо. ДА у меня тоже все как то было размер в размер,а недавно заказывала сандалики 25 (евро) - пришли 15см.
Спасибо еще раз!

Сана добавил 12.07.2012 в 22:33
Анютк@, а у вас не было близкого знакомства с зимними Naturino? На нашу осень подойдут?
Вот такие

http://www.amazon.com/Naturino-Siri...UTF8&qid=1342117579&sr=1-30&keywords=naturino

или такие, например

http://www.amazon.com/Naturino-Aspe...UTF8&qid=1342115079&sr=1-23&keywords=naturino

Последнее редактирование:

vishnia

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
124
9
0
Moskva
Девушки, почитав темку для себя составила список обуви на осень-зиму, нам годик сейчас, зимой соотв-но 1,5 будет:
осенние ботиночки
резиновые сапоги
демисезон ботинки Goretex
зимние теплые, типа Угги
Опытные мамочки, покритикуйте, пожалуйста, может чего добавите, замените.

vishnia

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
124
9
0
Moskva
Вставлю своих 5 копеек)) Я дочке в 1,5 года купила валенки эму. Во первых, из за меха они не плотно сели по ноге и носить мы их будем только вот в 3,5 года(этой зимой). Пробовали носить их этой зимой, но ИМХО они не фиксируют ногу и ходить в них тяжело. Однозначно портят походку. Поэтому решила носить их только тогда, когда ребенок сможет ставить ногу так как ему удобно и правильно. Если сидеть в них в коляске, то обувь хороша и тепло и сухо. Но если вы хотите ходить в таком возрасте в 1,5 года, то не советую портить ногу. Кстати и ортопед нам сказал тоже самое. В таких валенках ходить он советует вообще с 5 лет.
ну вот :( у меня были смутные сомнения на этот счет...
а что тогда теплого можно подобрать 1,5 годовалому, мне кажется в морозы в Goretex (я приглядела зимние Superfit) будет холодновато, я их на демисезон беру.
На Куомы, Камики, Сорел и пр не очень отзывы...

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Глиша, думаю, уже поздно, первый заказ появился в статусе Отправляется.:popcorm1: Я уже сделала второй заказ, и почему-то они с меня за второй заказ сняли деньги два раза.:aq: Пишу, что бы разобрались, :aq:.
У кого-нибудь было что-то подобное?

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
У кого детки с полной подъемистой ножкой, пожалуйста, подскажите какие хорошие дорогие фирмы подошли Вашим деткам?
Может присмотреться к Ricosta и Superfit
Я недавно купила для племянницы отличные сандалики Rileyroos - они как раз на полную ножку с высоким подъемом.
Качество выше всяких похвал на 5+ :ay:

Я купила вот такие, но там есть подобные для мальчиков
Rileyroos%20Chessie%20Bouquet.jpg

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Сана, у моего пацана сейчас лапка 14 см, 6-ка ему уже впритык, 7-ка - немного великовата. Если учесть, что зимой обувь скорее всего с теплыми носочками носиться будет и еще несколько месяцев впереди - то я бы в Вашем случае как раз 7ку взял. Только еще бы узнать, насколько конкретно такие угги соответствуют размерам? Обычно такая обувь немного большемерит, так что вполне вероятно, что и 6,5 вам будет в самый раз.

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
:))))))

Мне всегда очень сложно выбрать что-то одно, особенно когда вариантов много :)

Сижу вот и думаю. Сегодня буду точно что-то заказывать. Только что? :)

ой аналогично))))
в общем я вчера облазила весь инет, буду заказывать камики и тоже сегодня(надеюсь:))
их очень хвалят среди всех сноубутсов, что они самые теплые и легкие из всех(по отзывам покупателей). только везде рекомендуют брать на один и даже два размера больше. все таки наверное возьму 1 размер. полтора см(если они будут) вполне допускаются в зимней обуви.
напишите потом, что выбрали в итоге.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Говорят, что для мембраны надо много двигаться, чтоб она работала.. да и еще одевать с синтетикой одежду. У нас, кста, куома, нам 1 год и 10 (почти 11), все ок, ноги не ледяные.

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Меня тоже это смутило. Заказала на пробу одну пару-доставку насчитали тоже 6 дол. Но как-то это подозрительно, наверное, снимут больше. Там когда переходишь на страницу подтверждения заказа, выскакивает промежуточное окно, что, дескать, "отпишитесь по электронке, какой вид доставки вы предпочитаете"(если я правильно поняла со своим английским). Посмотрим...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
tora, 9 размера нет за 20, есть только 2,4, 6(янг, артикул 9IS-831241) и 8(кидс, артикул 9IS-831242) размеры, и только в синем цвете.
Совсем недавно на новом сайте можно было кое-что еще отыскать в других цветах, когда я ссылочку давала, но сегодня все цвета и размеры полная цена, видимо прикрыли лавочку.
Таблица размеров http://www.cabelas.com/cabelas/en/c.../footwear/kamik/sz_kamik_liners_footwear.html
Информация по заказу : за доставку минимум 20 $, 25% от стоимости заказа обычной почтой без отслежки.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Puffin, чудесные сандалии. цвет такой красивый, тоже хотела подобные, только примиджи. хорошая обувь - залог здоровья ребенка, выбор отличный

• Like
Реакции: Puffin

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, что- нибудь известно о Bogs Kids. Интересует тяжелые-легкие, промокают или нет и вообще как в носке, как с размерами? Это зимняя обувь (уточняю, описание читала, но вам доверяю больше)?

• Like
Реакции: foxy-tan