Детская обувь

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Девочки, кстати, насчёт Камиков и других сноубутсов - кто-нибудь уже юзал? Детям? А то мы попробовали - ноги влажные ...причём держала специально сапожок под водой (без валенка) - вроде не промокает, а вот при носке под валенком прямо капли влаги....
Анна, под стелькой образуется конденсат, т.к. это место является границей тепла от ноги внутри, и холода снаружи. Валенок должен быть влажным снаружи, а вот нога должна быть сухой - если ноги влажные, то, наверно, Вашему ребенку в них жарко пока еще.

• Like
Реакции: Анютк@

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
Девочки помогите с полнотой, F-H-G это что означает? нашла вот Полнота F для нормальной ноги Полнота H для полной ноги Полнота G для массивной ноги Полнота H1/2 для очень полной ноги.
Теперь у меня другой вопрос, нога массивная это что? у меня мальчик, нога не пухлая, но подъем большой. Какая буква нам подойдет? вот нашла, может еще кому пригодится.
Даем описание УСЛОВНЫХ характеристик полноты:

Полнота: E (маломерки на 1 или 2 размера)К данной группе отнесем выраженные «маломерки», которые не только узкие в подъеме и голенище, но и имеют отклонения от длины в меньшую сторону
- худая нога: брать на размер больше
- нормальная нога: брать на два размера больше, или отказаться
- высокий подъем: не подходит

Полнота: F (только для худой ноги, не подойдут для нормальной и полной)- худая нога: брать размер в размер, если нет уверенности, что нога достаточно худая, то брать на размер больше
- нормальная нога: брать на один или два размера больше, или отказаться
- высокий подъем: не подходит

Полнота: F1/2 (для худой и нормальной ноги, не подойдут для полной)- тоже что и G, но чуть уже, как правило будут лучше подходить девочкам

Полнота: G (для нормальной ноги)- худая нога: брать размер в размер, если ножка таки очень худая, то возможно обувь будет немножко «гулять»
- нормальная нога: брать размер в размер
- высокий подъем: брать на размер больше, но если подъем очень высокий смотреть группы H и J

Полнота: G1/2 (для нормальной и полной ноги)- тоже что и G, но чуть шире и выше по подъему, как правило будут лучше подходить мальчикам

Полнота: H (для полной ноги, с высоким подемом, не подойдут для худых ног)
К данной группе отнесем обувь, которая имеет увеличенную полноту прежде всего за счет способа фиксации на ноге, как правило модели с такой пометкой имеют способ застегивания - шнуровку:
- худая нога: брать размер в размер, но если ножка таки худая, то обувь будет «гулять», сильно
- нормальная нога: брать размер в размер, возможно обувь будет немножко «гулять»
- высокий подъем: брать размер в размер, также обувь с такой пометкой будет хорошо подходить для малышей с высоким подъемом

Полнота: J (для очень полной ноги, с явным высоким подъемом, в том числе широкой в голени)К данной группе отнесем обувь, имеющую характерный высокий подъем, увеличенную полноту в районе плюсны, а в случае сапог и широкое голенище.
- худая нога: не подходит
- нормальная нога: брать размер в размер или на размер меньше, обувь будет «гулять», сильно
- высокий подъем: брать размер в размер, обувь с такой пометкой подойдет для детей с очень высоким подъемом, широкой голенью и широкой ступней в районе плюсны.

• Like
Реакции: AnnEE

Alinaalina

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
189
58
0
МО, Раменское
:zhah:Девочки,голова кругом идет уже
Очень прошу помощи и совета!!
Хочу заказать обувь для дочки на теплую зиму переходящую в весну,слякотную наверное
(сейчас ножка 12 см)
Вот что понравилось с 6 ПМ
http://www.6pm.com/product/7659329/color/2529
http://www.6pm.com/naturino-nat-katmai-toddler-youth-brown
http://www.6pm.com/product/7680943/color/168297

а вот это на сухую весну
http://www.6pm.com/ciao-bimbi-kids-shoes-24210-infant-toddler-gray-patent
http://www.6pm.com/ricosta-kids-misty-infant-toddler-mokka-nubuck-taupe-pink

или вообще такие

http://www.6pm.com/stones-and-bones-kids-ida-infant-toddler-gray-leather

Как вам такой вариант обуви на весну ?
С каким запасом брать обувь,если сейчас 12(носим сандалики 12,5) Надо 13 или 13,5? на март апрель...

И еще обувь UMI кто нибудь покупал? как она вам? размер в размер,на какую ножку?

ОЧЕНЬ нуждаюсь в ваших советах!!

Заранее спасибо:aj:

marta1401

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
121
7
0
Воронеж
Последнее редактирование:

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
В Камиках валенок в сапоге, а в Куоме - единое целое, лично мой ребёнок(5 лет) снимает и одевает Куому быстрее и без напрягов (сам, я имею в виду:ad:), чем Камики, на которых мы тренировались...
понятно:ag:

ЛуЛу

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
49
85
0
41
Химки
Экономичная обувь?!

Добрый день!
Девушки, неужели вся детская обувь стоит от 30 долларов?? Может кто-то подскажет экономичные бренды, магазины? Мне кажется ребенку в 9 месяцев покупать сандали на лето на 2 месяца за 40-50 долларов это слишком :) а еще + доставка!:ai:
Спасибо заранее за инфу!

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Заказала обувку ..на мыло пришел номер и подтверждение заказа..но вот прошло 2 дня ..нет подтверждения что послали(но допускаю,что рано еще)..но вот что странно денег тож не зарезервировали:ah: так и надо? или уже им писать?

Они подтверждения об отправке не присылают и деньги не резервируют, но на самом деле отправляют быстро.

LOA_

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
16
10
0
41
Запорожье
нужна весенняя и летняя обувь с низким подъемом, подскажите сайты с прямой доставкой в Украину

Nice Angel

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
1
0
0
Краснодар
Девочки, подскажите пожалуйста сайты с обувью для взрослых детей (Big Kids/Youth). Проблема в том, что у нас 34 евро размер, но нога очень узкая - покупаю только с передней липучкой. Как только вижу что-нибудь подходящее - то они до 32 размера. Интересую сайты с прямой доставкой, цены пусть будут любые.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Вот именно, что очень узкое. Как их одевать деткам? Почему такие модели делают. Я как свои заказанные 5US (toddler) получила, так очень удивилась, но думала, что в размерах побольше как-то получше с диаметром голенища. С пуговицей заказывать что ли на следующий год.
А по теплоте они супер, себе такие купила. Вообще ноги не мерзнут на прогулках с ребенком.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Аннабель, А где вы экко заказываете? Хочу несколько пар купить, на ебее смотрю, но там чет мало или мож я не так смотрю(

Desired добавил 25.11.2011 в 19:22
Девочки, а подскажите, Geox как по размеру? Я уже много всего пересмотрела, но чет так и не могу определиться. Ребенку в декабре год будет, щас дома ходит в мкидс, в детмире купили, зимние сапожки фаворети, тоже в дет мире, по теплоте пока не знаю, т.к. на улице еще не ходим почти, в основном спим, но они с мехом, в принципе ничего, но вот на весну я хочу купить мембранные зимние экко или geox или суперфиты, в общем не могу определиться..Посоветуйте плз! И еще нужны сандали домашние, мкидс уже впритык, и какие-нить туфли-закрытые сандали или что-то типа того на прохладное лето или скорее на вечера летние. В общем, что лучше в качестве первой обувки?

Девочки, мож кто подскажет?

Последнее редактирование:

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Глиша, тут я : конечно, полный профан. У меня в Дпаме три пары куплено, но пока все навырост

elochek

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
108
16
0
Москва
да да, это я писала,что они промокают. НО в целом я ими очень довольна!
Ребенок мой залезает во ВСЕ сугробы:) может потому.. ну ноги сами то не мокрые(иногда только влажные),влажный сам валенок. я его вытаскиваю и просушиваю.
а так, оочень теплые. на обычный носок, в такие морозы и все ок. ноги теплые. и еще суперски затягивается сапог сам, так, что ни одна снежинка не попадает внутрь, хоть нырни в снег))

а у вас тоже проризининная модель? я себе тоже камик заказала. только без резинового носа. одела при мокром снеге и промокла. а в морозы сейчас хожу. действительно, ноги очень теплые, даже носок не поддеваю.вот поэтому хочу и детям заказать. но вдруг наткнулась на ваш отзыв, что промокают и они:) теперь все ясно, это можно пережить:yes:

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Нет, это не аукцион,это мой любимый интернет магазин!!!
Поспрашивай сторожил о ньюансах российской доставки,у нас по Америке часто бесплатно бывает.Последние мои заказы были:кроссовки для дочи http://www.amazon.com/Stride-Rite-T...,B001PIITF4,B001PII68Y,B001PIIGBQ,B002GKAG6Uи книжки,тоже для нее,без проблем.
А народ еще тут обувь берет http://www.6pm.com/,даже темка отдельная есть,проверь. Удачных покупок!

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Глиша, ага, я их тоже здесь видела, но пока не встречала на них "живых" отзывов.