Детская обувь

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
какие все таки? и какой размер купили? сколько см ножка?
я тоже села заказывать:) и опять не знаю то ли камики, то ли коламбию..

Еще раз написала Наташе письмо, перечислила, все, на что глаз положила )))

Наташа посоветовала Камики. Взяла вот эти:http://www.zappos.com/kamik-kids-charmed-toddler-youth-red

Ножка где-то 17,3-17,5 см. Т.е. размер 28, сапожки взяла 12 (хотя в отзывах на "заппосе" прочитала, что лучше брать на пол-размера больше)

13-й побоялась брать, вдруг большие будут, а половинчатых нет.

Так что жду. Если что - придется менять. Пока есть на что ))) А потом - не знаю, вдруг уже и не будет

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Девченки, седня заходили в обувной магазин детский обувки "Весело шагать" там обувка примерно таких же европейских фирм... так там все от 3-х до 5 тысяч... сандалики Натурино 4 тыщи стоят... хм... так что всерьез обдумываю заказик на этом чудесном сайтике))) Тока я не поняла если России нет в списке стран на доставку как же делать заказ? Девченки, кот. там заказывали напрямую без посредников опишите сей процесс по подробнее, плз))):)

Последнее редактирование:

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Fill, у турков скорее всего только.
В Украине СП собирают с фабрики, но точно не скажу.
С магазинами оффлайн не большая разница как по мне

Сспасибо. да я в москве, если разница не большая, то и смысла нет.:yes:

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Anett_83, Тут буквально 2 странички вверх идет обсуждение,посмотри.
Что касаеться размера -все зависит от бренда,смотреть непосредственно модель нужно.
О супинаторах нужно смотреть в описании конкретной модельки.
Ссылочку посмотри-соотношение размеров:http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm#10

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Помогите пож-та с размером Crocs - хочу ребенку на лето , будет 2 года. сейчас длин ноги 13,6 см. носим Toddler 6,5-7 размер. какой брать на лето? не следила как нога быстро растет. кто посоветует что?спасибо!

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
я такого же мнения о куоме,в валенках наших обычных с галошами теплее было,чем в куоме. а есть ссылки на канадские магазины?

присоединяюсь к вопросу
и ещё кто-нибудь знает маг с детской коламбией, где шлют в россию?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
PUMA WILD, вечером тогда, но ножка действительно широкая, потому что я беру американскую полноту F. D.E. какие есть, очень люблю Страйд райт из-за этого, поскольку можно выбрать полноту. эмку беру в широких изначально моделях, на размер больше.

Elvi

Новичок
Шопоголик
Девочки а у cabelas бывают вообще проблемы? Вчера заказ сделали, подтверждение на почту не пришло, но номер заказа у меня есть и деньги сняли сразу.

Руккола добавил 12.10.2010 в 15:43
ой блин нашла уже, там подтверждение через 24-48 часов приходит :ag:
привет. жду с cabelas вторую посылку. подтверждения не было не разу.. первая пришла через 2 недели.. и на радостях заказала вторую.. 14/10 деньги заморозили статус - отправлена.. а 29/10 отказ покупки,позвонила в банк - разморозили деньги... но 1/11 деньги опять сняли.. вот теперь сижу и думаю когда же они отправили мою вторую посылку..:bu:

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста по Камикам.
Ситуация такая - у дочки сейчас почти 24 размер ноги, запас небольшой есть (нам 1 год и 10 мес). Я бы взяла на зиму 26 р-р, но по американским метрикам такого вроде как не бывает практически , т.е. это во всех сайз-чартах 9,5 р-р, а все сапоги идут либо 9 либо 10. Получается 9 (25 р-р) рискуем, что к середине зимы будут малы, а 10 (27) вроде как велики уж слишком. Я бы взяла 9 (25) но читала многие пишут, что они маломерки и стоит брать побольше, а в 10(27) боюсь утонем...

Кто брал Камик или в курсе по ним - какой размер посоветуете взять??

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Девочки, у кого был опыт зимних сапожек Kavat? Поделитесь, плиз, впечатлениями! По виду они похожи на куому, а по теплу? промокаемости? размерности? Можно их брать на зиму? И заодно, может, у кого сейчас есть детки 2 годика - какой размер ножки у вас? Думаю, 26-й для зимних сапожек на два года - слишком много?

покупала суперфиты на зиму дочке 25 размер (стопа ок 16 см), рикоста весна тоже взяла 25. Дочке сейчас 2,5. У вас стопа сколько см? Отсюда и берите, тк все эти марки в основном соответствуют размерной сетке.

Ли_я добавил 31.01.2014 в 18:46
Josefina, дочке покупала ботиночки весенние этого бренда на 6pm - качество порадовало. Носили весну -осень.

• Like
Реакции: Josefina и scarlett78

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Забрала сегодня посылку с почты. Туфли Натурино все-таки на узкую ногу.

:ai: Да Вы что?! Вот это новость, они же везде пишут "полнота М", да и по фотографиям не скажешь.:(

А так очень классные, очень мягкая кожа.Расстроилась

Yva, не расстраивайтесь, раз кожа мягонькая, нет ли возможности чуть растянуть (может, бумажки мокрой положить:ah:). У нас было такое. Дочке брали туфельки тоже на узкую ножку (а у нее далеко не такая), ничего, подрастянулись :yes: (а потом так страдала, когда любимые туфельки малы стали, а таких уже нигде не было:))

Так что подождите пока переживать (а в длину-то как раз?)

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Малюсенький хваст. Заказывала доченьке сапожки Timberland на сайте 6pm.
http://www.6pm.com/timberland-kids-earthkeepers-asphalt-trail-girls-bethel-buckle-toddler-little-kid-brown
Размер 10,5US/28EU. По стельке 18 см (на сапожке написано 17 см). На наши 16,5 большеваты. Покупала за 51$, сейчас дешевле. Они офигенные!!!! Строчки, замочки, все очень аккуратно и красиво сделано. На ножке очень стильно смотрятся. Хочу теперь себе такие!!!!

• Like
Реакции: foxy-tan и Глиша

_Йя_

Новичок
Шопоголик
29.08.2008
28
0
0
Europe
Заказала обувку ..на мыло пришел номер и подтверждение заказа..но вот прошло 2 дня ..нет подтверждения что послали(но допускаю,что рано еще)..но вот что странно денег тож не зарезервировали:ah: так и надо? или уже им писать?

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
таких нет...
Паблоски заказывала на Амазоне, оплачивала своей картой, а посылка шла на адрес псоредника. Я беру много сразу, объединяюсь с подругами, чтобы набрать пар десять, и тогда доставка\комиссия обходится в 15 дол на пару в среднем. Когда на Амазоне рапсродажи, получается очень выгодно. А т.к нога у ребенка растет быстро, то я беру сандали\туыли сразу 3х размеров. В крайнем слуае за э
ти деньги всегда можно продать на форумах.

Есть с доставкой в Россию, щас подборку сделаю, сюда добавлю.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Мучения прекратились только тогда, когда мне приятельница прислала из Канады настоящие канадские "валенки". Вот в них ноги были теплые всегда, в любую погоду.

Анюта, а что за валенки?

Крысобелка

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
17
22
0
север
Глиша,
Да, на этой неделе диспут открывать можно уже :-(, я им заранее напишу письмо с просьбой чтобы деньги вернули, если посылка все-таки придет переведу обратно. Другие более лояльные продавцы на это соглашались.

RADUGA

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
80
32
0
*
Что -то совсем большие получаются! Я заказывала 9 р-р для совсем малышей, а там еще по-моему есть 9 р-р для детей по-старше, у них разные модели- для совсем малявок, там своя размерная сетка, а для детей по -старше-своя.
Измерила, как есть. Наверное, от модели зависит...

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
А мне сегодня пришло письмо, что из-за обновления коллекции, то что есть на сайте, не всё есть в наличии (вернее, много). И посоветовали зайти попозже к ним )) Так что моя покупка сорвалась.

KI*SA

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
209
21
0
Москва
Кому про камик рассказать? Пришли модель Шадоу 9 и 13 - мне ооочень понравились-легкие(модель на 30% легче остальных камиков)

KI*SA добавил 10.08.2010 в 14:06
Заказывала на 6пм