Детская обувь

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Девченки, подскажите, пожалуйста. Вся запуталась в этих Камиках:bu:. В чем разница в моделях, кроме теплового режима.
Понятно, что есть до -40 и -32 вроде. Но а какое-то существенное отличие в моделях-то есть? По принципу-"эти лучше, эти хуже"

Если конкретнее, интересует различие вот этих моделей:

Kid's WATERBUG5
waterbug5-4-ma2-l1.jpg

Kid's FIREFOX
firefox-4-khk-l1.jpg

Kid's ALPHA
alpha-4-las-l1.jpg

Заранее спасибо всем, кто ответит!

Natasek

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
180
222
0
Москва(ЮВАО)
Primigi, Naturino, Crocs, Ugg Australia

небольшой отчет по обуви с замерами (картинки кликабельны):

Primigi Kids B.Jogging G9, размер 9US , EU 26 (куплены за $35,99)
по стельке 16,5 см, сделаны в Китае. Кроссовки покупались на вырост, нам очень велики, поэтому о качестве, в процессе носки ничего сказать не могу.
(реальное фото)
Смотреть далее

UGG Kids Love Bug, размер 9US (куплены за $35)
16 см по стельке. Качество очень порадовало, стелька из натурального меха.

(реальное фото)
Смотреть далее

Crocs Kids Baya , размеры 6/7 и 8/9
у меня получились вот какие замеры: размер 6/7 по стельке 15 см, а размер 8/9 по стельке 17 см.У ребенка стопа 14,5 см, и в размере 6/7 как раз запасик около 0,5 см

Naturino Varna FA13, размер 8US, 24 EU, длина по стелька 15 см

Сапоги покупала летом за $29,99, они на узкую ногу , с не высоким подъемом,да еще и маломерками оказались. Подкладка из натуральной овечьей шерсти. Ноги часто были прохладными даже при нулевой температуре, с шерстянными термоносками smartwool носили при минус 5. На следующую зиму брать их не буду.

Последнее редактирование:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девушки, подскажите, стоит ли брать 3-х летке на очень такие ботинки?
http://www.sorelfootwear.ru/on/dema...e/default/Search-Show?cgid=kids&sz=1&start=23
или они для осени слишком теплые, а для зимы низкие и холодные?
И вообще, стоит ли с этой фирмой связываться. Раньше носили всегда Экко.
У меня в похожих сорелах муж в прошлом году отходил. Они классные, теплые...но..трехлетке я бы не взяла, именно что для зимы-короткие(снег засыпается, грязь заливается)

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Юлия:)),
мне очень нравятся викинги - легкие, теплые, удобные, неубиваемые, непромакаемые:bf: Старший ребенок только в них и ходил, а вот с младшего они сваливаются :( - нога узкая
Райма не носили, но смотрела в стокманне - не понравились, показались какими-то дубовыми

• Like
Реакции: Юлия(:)

AnnEE

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
240
151
43
г.Москва
Volga110, я кстати тоже на такие засматривалась.Как у них подъем? У нас ножка с высоким подъемом.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Девочки, всем приветик!

Snusmumer, а можете сказать какая модель?) Я вот в раздумьях с размером, у нас нога как раз 16 см. Девочки по размерной сетке стоит ориентироваться? Тогда нам вообще 10ый надо?

Девочки, никто компанию на cabelas заказывать не ищет? ;)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Этот видела, спасибо, но их не носили- в пристрой девочка отдала... А мне интересно и как в носке себя ведут... Рылась в инете еще, нашла, что все это очень качественный кожзам, а в описаниях кожа стоит (на МХ смотрю - пока 20% хочу купить). С другой стороны обувь получается по 21-24 дол. за пару - можно и ради эксперимента попробовать...

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Помидорка, можно и нужно, моя дочка этой зимой была как раз двухлетка, только я ей брала валеночки эму. По морозам лучше не придумать, всегда тепленькие ножки, а на слякоть я тоже покупала камики, но больше не возьму. Постоянно конденсат собирался в калоше, независимо от температуры воздуха, после каждой прогулки вкладыш сушила на батарейке. Иногда даже сам валенок был влажный, а ножки прохладные. Я не советую обязательно заказывать эму, есть еще бирпау, угги, до зимы есть еще возможность поискать с хорошими скидочками обувку.
Даже не смотря на то, что валенки были большие даже на толстенные носки, за счет фиксации на ноге держались отлично и ребенок передвигался без проблем. Скорее всего и на следующий год относим, есть еще место.

Но на влажную погоду и мокрый снег нужно взять что-то другое, угги только по морозцу.

• Like
Реакции: foxy-tan и Nataljsha

Tanюsha

Активный пользователь
Шопоголик
Tanюsha, куда уж дешевле, 35 баксов в коричневом цвете очень хорошая цена для приличных ботинок, разве что из кожзама покупать или одноразовые.
о,как здорово, а вчера то у них цена 49 была, ну все -надо брать!

kusko

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
88
22
0
Тольятти
Глиша, подскажите, где Вы видели на cheekylittlerascals.co.uk подписку на рассылку, чтоб скидочку получить? Я не вижу ни в какую...:(
Хотела заказать такую обувь у другого продавца - но кончились размеры...

ari-a

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
38
23
0
Сибирь
Liydmila, спасибо! Зашла в гугл чекаут с другого браузера - получилось оплатить!

• Like
Реакции: Liydmila

Jeniaka327

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
185
238
0
Белгород
Figgguristka, замерила, на сапожках написано 25 размер по стельке 15 см (тоже брала на 6рм по их сетке), т.е. на 8.5 US. на сайте 25 и 8.5 и 9. 26 размер - один, просто если выбирать между двумя 25 (8.5 или 9 US) или 27 (10 и 10.5 US), ориентироваться нужно на меньший, сбуровила, но надеюсь понятно

наверное лучше так ( по моей логике)

25 - US 8.5 toddler - 15.2
26 - US 9.5 toddler - 15.9
27 - US 10 toddler - 16.5

Последнее редактирование:

Alinaalina

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
189
58
0
МО, Раменское
Анютк@, спасибо! Если бы вы знали,как я ждала вашего мнения :) а как думаете,в тимберлендах не жарко будет весной холодной? то там мех вроде.