Детская обувь

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, кто покупал сандали Billowy Strappy, как по качеству, интересует- мягкие, легкие или наоборот?
41X11a-MoBL._SY416_CR0,0,310,416_.jpg

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Катриона, что-то никакого желания в лотерею играть, заказывая в дпам обувь, там частенько от балды трактуют размерную сетку... тем более за такие деньги...

• Like
Реакции: foxy-tan

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
JuliaSav, Не видела, только по СП вижу часто и все..и то уже где по СП видела, тоже не помню:ag:

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Я еще не нашла, ищу, но в финском я не сильна конечно! Как найду поделюсь обязательно!

Куомы в прошлом году был завал в АШАНе. Как всегда, по смешным ценам. Точно цену не помню, т.к. она (Куома) меня перестала давно интересовать. Самые первые зимние "фаленки" выбирала тщательно, покупала именно куомовские за бешеные по тем временам деньги в Совёнке. В результате, как ни надевала - и с носком, и без носка, и с х/б и с шерстяным, все равно ноги у ребенка были ледяные. Для себя сделала вывод, что уж не такие они и теплые. На след. год купила обычные кожаные ботинки на натуральном меху типа мутона, проблемы были те же самые - ноги мерзли.
Мучения прекратились только тогда, когда мне приятельница прислала из Канады настоящие канадские "валенки". Вот в них ноги были теплые всегда, в любую погоду. Когда выросли из этих валенок, я купила Коламбию, такие замшевые сверху, с резиновой "калошей" ботиночки, с ними тоже всё хорошо. Так что, ИМХО, за Куомой не гонитесь особо. Загляните лучше в канадские магазы.

Крысобелка

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
17
22
0
север
Девушки, у кого был опыт общения с toddle2teen.com? Сделала заказ 17 мая, оплатила пейпалом, написала им через пару дней вопрос отправлен ли заказ, ответа не было, писала им на все ящики, звонила - телефоны не берут. Нашла их на амазоне - написала, ответили неделю спустя 24-го - извините за задержку сегодня все отправим.
Сижу жду, сегодня написала им еще письмо, 28 дней прошли, где посылка? На что получаю ответ, что отправлен безтрекинговой почтой, подождите плз еще 7 дней, обратимся к себе на почту, и внимание! заказ мой они отправили 15 мая:ag:, думаю ошиблись или заврались?

Olala

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
27
4
0
Астрахань
Yva, спасибо за тему, и за сайт, я тоже давно хочу дочке обувь прикупить, но все как то не решаюсь, у нее нога узенькая. Скажите Naturino на узкую ногу? И еще, какие то уж больно подозрительно низкие цены на сайте http://www.ashoeinn.com, на остальных раза в два выше

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Девочки не могу найти размерную сетку детскую у Clarks :(
Мне надо чтоб длина по стельке была 15-15,5 см, это вот 7 или 7,5?

Clarks 16-16,5 см - это 8 1/2 размер.

но 8 1/2 вот такие модели - 17-17,5 см (сантиметром замеряю внутри)

• Like
Реакции: Глиша и O.Tatjana

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
А чем Камики приграют Куоме в плане одевания, такой же сапог
В Камиках валенок в сапоге, а в Куоме - единое целое, лично мой ребёнок(5 лет) снимает и одевает Куому быстрее и без напрягов (сам, я имею в виду:ad:), чем Камики, на которых мы тренировались...

Mirina1

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
136
16
0
н...
Любителям Экко посвящается. нашла и купила мальчуковые ботиночки [URL=http://www.charlesclinkard.co.uk/images/products/thumbmini/1312468831-50150000.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] по хорошей цене. доставка правда 10 фунтов, но если там в корзине нажать ЛАЙК на ФБ будет скидка 1 фунт.

(картинка кликабельна)

мне такие же, видимо от туда же вчера пришли, 26 р. 17 см. по стельке. По доставке, если платишь палкой то ндс вычитают из стоимости доставки, если картой то нет. Обошлись в районе 1800 руб. Учитывая, что я из региона, то выгода очень хорошая. У нас в магазине они стоят 3200, со скидкой 2600

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Всем доброе время суток!
Хваст по по обуви.
Измерения стельки произведены внутри обуви.

1. Магазин http://www.6pm.com/ Зимняя распродажа.
http://www.6pm.com/primigi-kids-marieli-e-big-kid-fuchsia
Изготовлены в Украине, цена покупки 20,99
Очень мягкая кожа, но внутри нет подкладки и все необработанные швы направлены на ножку ребенка, еще не знаю, будет ли это мешать при ходьбе, но на ощупь, шов плотный и давящий.

Naturino цена 20,99
Производитель Сербия. Обувь отличного качества, великолепный пошив, отличный дизайн, на ножке смотрится очень стильно. Мягкая кожа-верх, кожа-внутри, кожа-стелька. По моему мнению, на узкую ножку.

Pablosky 20,99
Изготовлены в Испании. По качеству претензий нет, очень хорошая обувь, мягкая кожа, легкая подошва.

Primigi для мальчика, цена 20,99
Мейденин Тунис. Как и все сандалии такого типа, слегка тяжелые, но эти выполнены полностью из кожи и верх и подкладка и стелька, такое сочетание в подобной обуви бывает редко. Качество отличное, замер внутренней стельки по белому фону.

2. www.myhabit.com
Geox куплены за 8 дол., начальная цена 80 дол.
Покупка за такие деньги приятна сама по себе. Сразу оговорюсь, почему хвастаю в детской ветке, куплены в детском разделе магазина по детской размерной сетке, вполне пройдут и на взрослых тёть. Балетки как балетки, сделали их в Камбодже, очень легкие, верх-что-то искусственное и текстиль, стелька-кожа.

3. Магазин www.jcrew.com
Это моя любофф! Производство Италия, мягчайшая замша, легкие, внутри кожа, цена этого удовольствия 37,79, как в носке-не знаю, это первая детская обувь jcrew.

Всем удачных покупок!

Последнее редактирование модератором:

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Figgguristka, замерила, на сапожках написано 25 размер по стельке 15 см (тоже брала на 6рм по их сетке), т.е. на 8.5 US. на сайте 25 и 8.5 и 9. 26 размер - один, просто если выбирать между двумя 25 (8.5 или 9 US) или 27 (10 и 10.5 US), ориентироваться нужно на меньший, сбуровила, но надеюсь понятно

наверное лучше так ( по моей логике)

25 - US 8.5 toddler - 15.2
26 - US 9.5 toddler - 15.9
27 - US 10 toddler - 16.5

Спасибо большое!
сейчас померила дочке ножку, вышло почти 16 см, ножка за пару месяцев ужасно скаканула! получается, что нам 25 размер будет мал... не ожидала такого никак:( Хотя вообще странно, мы носим евро 24 сейчас, даже некоторое нам 24 велико. ну 25 то никак нам мал по логике не должен был, даже если они маломерки. Сижу и голову ломаю, как так?!:bn:

• Like
Реакции: Figgguristka

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Маргооо, а такие не подойдут?
вот и вот. Вторые для девочек, но голубенький мальчику тоже ничего. Цены бюджетные, а качество вполне приличное и доставка в Россию есть.
Или вам совсем тряпичные надо?

• Like
Реакции: foxy-tan

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
хочу отчитаться по поводу своих приобритений. когда сынок был совсем маленький покупала ему угги, тогда он у меня правда еще в коляске в конверте лежал,была очень-очень довольна,всегда тепленький был. в прошлом году,он уже ходил купила ему валенки куома,пальцы постоянно были ледяные,спаслись обычными нашими валенками.вот в них ноги всегда были теплые,но мне не нравится их внешний вид))в жтом году начитавшись всевозможных отзывов,наслушавшись консультантов в магазине,купила экко. зима только началась,а я уже просто в шоке...при температуре -5-7 ноги просто леденющие((((не покупайте детишкам на зиму экко!девчонки! что можете сказать о камиках?и еще кто-нибудь угги на малыша(2года)заказывал?как вам они? очень жду отзывов,а то ходить не в чем))))

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Ruksi, у меня в PayPal привязана карта мужа, но зарегистрирована я сама. Платежи проходят.

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Возвращаясь к теме Kickers`ов. Приехали наконец-то сегодня. 27 (10Т), по стелечке замерила ровно 17 см, взъем низенький, красота неописуемая, очень аккуратненькие. Великоваты, но Миланька как увидела их, так тут же засунула свои ножки)))

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/14/thumb_262334f607dd3eeea9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/14/thumb_262334f607dd3eeea9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Figgguristka, как я вам завидую, наши Kickers едут уже 1,5 месяца к нам и никак не доберутся. Теперь, очевидно, что старшей они уже малы 100%. Ну, ничего, будут младшенькую ждать:) если они, конечно, вообще доедут до нас:ag:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Inteligent, не очень понятно, что именно и как вы хотите заказывать..., вас интересуют магазины с прямой доставкой к нам? Обычно такие магазины отправляют большие заказы не в одной коробке, у меня, например 6 пар приехало в трёх посылках, таможне на такое кол-во наплевать. Если же посылать через посредника в большой посылке, то у меня обычно едет и одежда, и обувь, те же 5-7 пар без проблем. Конечно, если отправить 5-7 одинаковых в одной коробке - могут быть и проблемы...

• Like
Реакции: Lana_phit

Frosch

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
21
32
0
Область
Дык, Chuches это и есть фирма :yes:

Вот здесь они широко представлены http://www.6pm.com/chuches~2

Многие модели приглянулись, хотелось бы определиться с размером - какой выбрать на ножку 15,5 см?

Последнее редактирование:

monmorensy

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
25
2
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь встречал детскую обувку Жак и Лили? Желательно с отправкой в Рашу.