Ну ффффсе ))) Купила наконец-то.
Теперь осталось дождаться когда доедут до Наташи и узнать, не ошиблась ли я в размере
какие все таки? и какой размер купили? сколько см ножка?
я тоже села заказывать и опять не знаю то ли камики, то ли коламбию..
Ну ффффсе ))) Купила наконец-то.
Теперь осталось дождаться когда доедут до Наташи и узнать, не ошиблась ли я в размере
Посмотрите еще rileyroos. Изумительная обувь для первых шагов! Взяла своей дочке (ей тоже 10мес сейчас). Судя по всему, ей в них очень удобно, да и внешне модели очень красивые!Ребенку 10 месяцев, начала топать сама, нужна обувь. приглядела педипед и сиикайран, может еще какие фирмы посоветуете посмотреть? Нужны кроссовочки, туфельки, сандалики.
Девочки, подскажите, а кто-нибудь покупал детскую мембранную обувь куому?
У нас Камик вот такие: http://www.zappos.com/product/7665879/color/3
На ножку 15,7 см взяла 9. Измерила вынимающийся сапожок по подошве от края до края 17 см., подошва от шва до шва - 15,9 см., а если измерить сапожок сбоку от середины пятки до середины носка - 20 см. В общем не знаю - помогла или запутала..., но сейчас померяла ребзю, запасик небольшой есть.
Еще, я думала, что они тяжелые будут, поэтому долго сомневалась: покупать - не покупать, а они оказались достаточно легкими и симпатичными.
Ой не торопитесь. Мы например вообще по подьему ни в одну из указанных вами марок не влезаем. Выб лучше в магазин сходили какой нибудь дорогой-с большим выбором, все примерили, а потом заказали бы, через месяц се у вас уже точно приедетДевочки, честно прочитала всю ветку. Нужно ваше мнение Нам сейчас 9,5 месяцев. Дочка встает, но пока не ходит. Думаю, что через месяц-другой пойдет. Дк вот интересует, какую обувь купить на осень (и на сейчас в том числе, т.к. на Урале лето короткое и в коляске в носочках уже очень холодно сидеть), с тем учетом, что осенью мы как раз пойдем и нужна все таки "правильная" обувь? И второй вопрос, какую обувку посоветуете для дома на "сейчас", т.к. слышала, что когда ребенок начинает вставать, уже нужна ортопедическая обувь для правильного "хождения"?
Поняла, что нам подойдет Рикоста, Экко, Натурино, Суперфит, Рихтер. На каких сайтах можно заказать оную, чтоб с доставкой к нам???
Буду премного благодарна всем откликнувшимся
Petrusha, я промучилась пол ночи, залезла на родной сайт камики ком, начиталась инфы, тк очень сложно было понять чем же они отличаются в итоге заказала вот эти - легкие http://www.zappos.com/kamik-kids-shadow-toddler-youth-dark-brown
те голубые на кот я скинула ссылку, мне понравились повыше которые,там меха чуть меньше, и смотрятся более мальчишскими. но у них высокие идут с 1 размера начиная. а я все таки решилась на 13.
у них вообще все начиная с 1 размера идут выше на порядок(22.8 см).
а ваши вторые тяжелее чем то, что вы заказали, и модель старее, и внешне попроще. так что правильный выбор
ps я так и поняла, что мы одного знака
Посмотрите на Амазоне и на 6pm, много виделаДевочки, а кому-нибудь попадались недорогие мальчуковые мокасины коричневого или бежевого цвета, р-р 24? Позарез нужны, но нигде не могу найти(((
Подскажите пожалуйста, какой вы размер брали? и на какую ножку? собираюсь заказать именно такие как у вас думаю брать S или M, ребёнку годик зимой будет.