Детская обувь

Jul81

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
57
4
0
43
Мск
Девочки, раз тема размеров затронулась...дочке летом годик исполнится,я ей вообще обувь ни разу не покупала....Сейчас 8 мес., по ноге 12 см.,судя по амер.размерной сетке это 5й.....неужели уже 5размеров пропустили ? Может подскажете по опыту на годик...это уже какой размер будет ?
Если с сантиметрами не замарачиваться, то вроде понятно Infant, написан размер на 12-18 мес. !?

Beloved, как я поняла, на этом сайте пишут европейский и американский размер. моя дочка (ей сейчас столько же сколько и вашей девочке) сейчас носит 18 европейский размер. на лето, я ей 19-й беру

Snusmumer

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
86
72
0
РФ
большое спасибо! тогда буду искать подробную информацию об Амазоне.На 6 pm
я заказывала через посредника,(напрямую в Россию не шлют),но она сейчас не принимает заказы ,а моей дочке "надо сейчас")
Амазон тоже напрямую не шлет, только через посредника

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, про обувь.
1. Bearpaw Emma 9US по стельке ок.16 , голенище очень узкое, меха ОЧЕНЬ много, он шикарный! http://www.bearpaw.com/toddler-emma/608T-C/detail
2. Bearpaw Meadow 8US http://www.bearpaw.com/toddler-meadow/604T-B/detail начитавшись о сильной большемерности взяла сыну на 14,5, но по стельке ок.15,5 не больше точно. Мех пожиже, но зато подошва как подошва, не нужно переживать, голенище шире. Т.е. для ножек с высоким подъемом и широких отлично.
Т.е. в принципе можно ориентироваться на их размерную сетку.
Со вторыми не знаю, что делать, т.к. нам бы побольше. Так что если кому интересно ПРИСТРОЮ.

Desired добавил 13.12.2012 в 21:11
Еще напишу про EMU Australia
1. Не помню как называются, но сапожки супер 11US по стельке 19,5, стелька вынимается, поэтому легко можно замерить, явно большемерят.
2. Размер 36EU американский наверное 5US брала подружке, ну т.е. детские взрослому. На мою ногу 23,5 впритык, у подружки 24, но она мерила, рассчитывает на то, что мех примнется, с голенищем все ок. Но наверное чуть уже чем взрослые.

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
тоже купила дочке сандалики такие )) очень понравились - удобные, деть сама просит их ей одевать. По поводу подъемности не совсем согласна - у дочки оооочень подъемная нога - очень проблемно покупать обувь, но данная моделька именно за счет липучек помогает справиться с такой проблемой. Единственное, из-за чего подрасстроилась - они маломерят.

У дочки ножка 14 см - Паблоски купила 22 р-р - еще прилично велики, а суперфиты купила 23 р-р - боюсь даже до лета не доносим (зато очень радуется подружка - у нее дочка младше моей на 7 месяцев - они очень ждут наши сандалики)))), заказала еще такие же 24 р-ра :yes:

А мне кажется суперфиты как раз размер в размер, а вот все остальные большемерят.
У нас вот эти сандали 21 размер уже малы, а 21 mkids самое оно, правда они закрыты. А на счет липучек, понятно, что можно регулировать, но тем не менее эта фирма на стройную ножку, даже вот по пятке я смотрю, в мкидс места гораздо больше (шире они).

Щас вот опять присматриваю сандалии, даже не знаю, что брать( Присмотрела рикосту, говорят они как раз на подъемную..но дорогова-то получается(

Desired добавил 16.03.2012 в 17:39
мне такие же, видимо от туда же вчера пришли, 26 р. 17 см. по стельке. По доставке, если платишь палкой то ндс вычитают из стоимости доставки, если картой то нет. Обошлись в районе 1800 руб. Учитывая, что я из региона, то выгода очень хорошая. У нас в магазине они стоят 3200, со скидкой 2600

Девочки, я такие купила со скидкой в Москве в офф магазине за 1490!
Экко всегда делает скидки до 50-70, если на след год/сезон, то лучше у них и покупать..)

Desired добавил 16.03.2012 в 17:52
Девочки, а кто берет на http://www.kidzshooz.co.uk ?
Я смотрю, много кожаной обувки появилось, раньше все ПУ было..
Ну внешне понятно..а вот качество, носкость и размерность?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Jylia 87, у нас были подобные, правда, дочка уже давно ходила, мне понравились, было удобно, но я, наверное, в этом вопросе консервативна, поэтому на первые шаги на мягкой подошве не взяла бы, у нас на развивашках была мамочка с сынишкой в мягких, так она жаловалась, что он вроде сначала начал ходить нормально, а потом появились проблемы, и она связала их именно с этой обувью...., не знаю, я на своих не испытывала, поэтому тут ничего не подскажу...

• Like
Реакции: Jylia 87

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Алабама, спасибо, буду искать N, но их на 6пм мало, а M -это какая полнота???

Valya добавил 25.01.2011 в 20:14
Valya, посмотрите агату руиз де ла прадо, там конкретно узкие модели....:yes:

а где это???:ah:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Katjain, на весну вам 24 будет точно мал, у нас сейчас 15см и 24 как раз натурино фалькото, у них длина по стельке 15,3см.

• Like
Реакции: Katjain

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Shopogolik_uk, спасибо, но мне без распродажи дорого, а распродажи ждать долго. Я в начале июня в деревню с детьми уеду.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Покупки с 6pm
Tecnica Kids Puddle Jumper Jr. 12 Moon Boot® (Little Kid)
размер 30 (US 12.5 Little Kid)
по стельке 19 см
Очень понравились, толстенная подошва (по отзывам не скользкая), толстенькая многослойная стелька, в отличии от классической модели аккуратненько на ноге смотрятся и вполне можно под штаны зимние одеть. Блестят не вызывающе, цена сейчас отличная.

Birki's Ios (Toddler/Little Kid/Big Kid)
размер 28 (US 10-10.5 Toddler/Little Kid)
подошва 19 см, по углублению для стопы 17,5 - 18 см.
На ногу 17 см запас приличный, скорее всего на стопу до 18 см подойдут, долго за ними наблюдала, цена плясала чуть ли не каждую неделю и только когда снизили до 20 баксов плюс скидка 10% я сдалась.

Cienta Kids Shoes 970073 (Toddler/Little Kid)
размер 29 (US 11 Little Kid)
по стельке 17,5 см
Купила совершенно случайно, долго искала дочери какие-нибудь ботиночки универсальные и ничего интересного не попадалось, вдруг увидела эти в единственном размере за 20 баксов минус скидка 10% по коду. Приобрела, не долго думая, а уж потом начала искать отзывы, видео смотреть и за голову схватилась. Такие они страшные вблизи, никогда бы не заказала в здравом уме. К счастью, живьем оказались хорошенькими, есть легкая небрежность в исполнении: немного на носу в одном ботинке и на пятке в другом, специально сфотографировала во всех ракурсах, но ничего общего с тем ужасом, что на фото и видео на сайте 6pm. Даю ссылки на похожие боты, но эти замшевые, а мои кожаные:
Cienta Kids Shoes 970065 (Toddler/Little Kid)
Cienta Kids Shoes 964065 (Toddler/Little Kid)

Keen Kids Harvest MJ (Toddler/Little Kid)
размер 11 Little Kid
по стельке 17,8 см
Базовая модель, каждый сезон у них разные расцветки, но не всегда удачные.
На резинке, у дочери нога плоская и в подъеме еще места прилично остается, так что можно попробовать на ножку с высоким подъемом. Терпимо увесистые, боялась, что будут вообще неподъемными, дочери понравились.

Kickers Kids Babysun (Infant/Toddler)
размер 21 (US 5.5 Toddler)
по стельке 13,2 см
Очень боялась, что окажутся маломерками, к счастью, по размеру подошли идеально, подошва хорошо гнется, стелька мягенькая, удобные, но только на узенькую ножку без подъема.

See Kai Run Kids Peyton (Infant/Toddler)
размер 6 Toddler
подошва 15 см, по углублению стельки 13,3 мм.
Кеды совсем немного больше кикерсов, ориентировочно на ножку до 13 см.

pediped Jamie Flex (Infant/Toddler)
размер 23 (US 7 Toddler)
по стельке 14,5 см, дополнительная стелька уменьшает размер на 0,5 см
Покупала на амазоне, но там тоже синих уже нет. Отзывы встречала только положительные, всем они хороши, но мне не понравился язычок, слишком он какой-то объемный и пришит с одной стороны. Идут в комплекте с дополнительной стелькой.

И все забываю отписаться на счет туфлей с ebay. Давала ссылку на продавца здесь. Туфли действительно полностью кожаные и выглядят как на картинке. Правда, в 10 размере по стельке 18 см, а не 17,5, как обещал продавец. Посылка очень быстро добралась, но к качеству кое-какие претензии все же есть, хотя я и не рассчитывала, что получу за такую цену нечто совершенно безупречное. Дочь убивала их пару месяцев и туфли до сих пор живы, так что я оставила нейтральную оценку, несмотря на то что продавец мне не ответил письмо с фотографиями дефектов. На функциональности недостатки не сказываются, но рекомендовать продавца все же не буду.

МаляFFочка

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
120
11
0
Кемерово
Вот и я про скандию и аляску слышала, девочка знакомая говорила, у них промокали, что она промокает, а в куоме у меня дочка в прошлом году умудрилась залезть в подтаявший снег и ничего, вот прям в лужу. Совсем не промокли ноги. Что касается камиков, то я их пока не брала, и если не найду дешевле 30 уе + доставка брать не буду, потому что еще не уверена с размером, здесь хоть померяем, если что.
Это в защиту куоме:yes:
Но все детки разные, поэтому каждая мамочка вольна выбирать то, что подходит лично ее ребенку. Читала много плохих отзывов о коламбии, но сама лично прошлую зиму их относила и очень довольна.

А мы ходили в своих сапожках скандия и по талому снегу и даже по ручьям-ни разу ничего не промокло!!!:ay:И когда в них есть запас хотя б сантиметрик-ножка не будет мёрзнуть.Но мы правда и в куоме не ходили ни 1 зимы.Вот и на эту зиму хочу взять скандию и куому или угги!

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто-то покупал своим деткам обувь Pazitos? Не могу разобраться с размером, тем более, я вообще первый раз детскую обувь заказываю. Вообще ведь 8US это 24EUR, а у этой марки 8US это 25 размер. Вот я и не знаю, у нас сейчас ножка 14,5см, размер 24 отечественный чуть великоват, т.е к лету в идеале бы что-то подобрать со стелькой 15см. Нравится вот эта модель http://www.6pm.com/pazitos-mini-swirly-toddler-soft-pink-pearlized , но с размером никак не пойму( Подскажите пожалуйста кто-нибудь) Зараннее спасибо)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Tais77, Жаль, ни размер ни цвет не наш) Просто я дочке на зиму заказала голубую куртку, а есть еще розовые, да и в 11 размере утонем

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Помогите, плиз, очень нужно!
Хочу взять сыну сапоги резиновые у нас ножка 14 см (может быть 14,5см - не давался толком померить)
На сайте есть размер 7t - 14 сm - inches 5 1/2 - europe 23
и потом идет сразу 9k - 15,7 cm - inches 6 1/6 - europe 25
Как считаете 9k это слишком будет большом размер?

Еще снизу написано примечание
Please note: these boots run one size larger than normal to accommodate an extra pair of socks in cooler weather.
Я англ плохо знаю и не поняла толком, это значит, что здесь размеры указаны больше на 1 или рекомендуют брать на 1 размер больше?!

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
На амазоне берите! Не знаю, как сейчас, а месяц назад я брала отличные ботинки на след. осень ребенку noel? geox? timberland по 20 долларов в среднем

Jul81

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
57
4
0
43
Мск
Заказ на http://www.ashoeinn.com/ не удался, пишут одно и то же размеров нет, карточка не "заряжена". Сделала несколько попыток с разными моделями. Мне кажется сайт не работает. У кого-то получилось в последнее время с него заказаь?

скорее всего коллекцию меняют, поэтому проблемы с возможностью заказать. У меня так было когда я в начале лета пыталась заказать. Потом, когда коллекцию поменяли, все получилось:yes: