Покупки с 6pm
Tecnica Kids Puddle Jumper Jr. 12 Moon Boot® (Little Kid)
размер 30 (US 12.5 Little Kid)
по стельке 19 см
Очень понравились, толстенная подошва (по отзывам не скользкая), толстенькая многослойная стелька, в отличии от классической модели аккуратненько на ноге смотрятся и вполне можно под штаны зимние одеть. Блестят не вызывающе, цена сейчас отличная.
Birki's Ios (Toddler/Little Kid/Big Kid)
размер 28 (US 10-10.5 Toddler/Little Kid)
подошва 19 см, по углублению для стопы 17,5 - 18 см.
На ногу 17 см запас приличный, скорее всего на стопу до 18 см подойдут, долго за ними наблюдала, цена плясала чуть ли не каждую неделю и только когда снизили до 20 баксов плюс скидка 10% я сдалась.
Cienta Kids Shoes 970073 (Toddler/Little Kid)
размер 29 (US 11 Little Kid)
по стельке 17,5 см
Купила совершенно случайно, долго искала дочери какие-нибудь ботиночки универсальные и ничего интересного не попадалось, вдруг увидела эти в единственном размере за 20 баксов минус скидка 10% по коду. Приобрела, не долго думая, а уж потом начала искать отзывы, видео смотреть и за голову схватилась. Такие они страшные вблизи, никогда бы не заказала в здравом уме. К счастью, живьем оказались хорошенькими, есть легкая небрежность в исполнении: немного на носу в одном ботинке и на пятке в другом, специально сфотографировала во всех ракурсах, но ничего общего с тем ужасом, что на фото и видео на сайте 6pm. Даю ссылки на похожие боты, но эти замшевые, а мои кожаные:
Cienta Kids Shoes 970065 (Toddler/Little Kid)
Cienta Kids Shoes 964065 (Toddler/Little Kid)
Keen Kids Harvest MJ (Toddler/Little Kid)
размер 11 Little Kid
по стельке 17,8 см
Базовая модель, каждый сезон у них разные расцветки, но не всегда удачные.
На резинке, у дочери нога плоская и в подъеме еще места прилично остается, так что можно попробовать на ножку с высоким подъемом. Терпимо увесистые, боялась, что будут вообще неподъемными, дочери понравились.
Kickers Kids Babysun (Infant/Toddler)
размер 21 (US 5.5 Toddler)
по стельке 13,2 см
Очень боялась, что окажутся маломерками, к счастью, по размеру подошли идеально, подошва хорошо гнется, стелька мягенькая, удобные, но только на узенькую ножку без подъема.
See Kai Run Kids Peyton (Infant/Toddler)
размер 6 Toddler
подошва 15 см, по углублению стельки 13,3 мм.
Кеды совсем немного больше кикерсов, ориентировочно на ножку до 13 см.
pediped Jamie Flex (Infant/Toddler)
размер 23 (US 7 Toddler)
по стельке 14,5 см, дополнительная стелька уменьшает размер на 0,5 см
Покупала
на амазоне, но там тоже синих уже нет. Отзывы встречала только положительные, всем они хороши, но мне не понравился язычок, слишком он какой-то объемный и пришит с одной стороны. Идут в комплекте с дополнительной стелькой.
И все забываю отписаться на счет
туфлей с ebay. Давала ссылку на продавца
здесь. Туфли действительно полностью кожаные и выглядят как на картинке. Правда, в 10 размере по стельке 18 см, а не 17,5, как обещал продавец. Посылка очень быстро добралась, но к качеству кое-какие претензии все же есть, хотя я и не рассчитывала, что получу за такую цену нечто совершенно безупречное. Дочь убивала их пару месяцев и туфли до сих пор живы, так что я оставила нейтральную оценку, несмотря на то что продавец мне не ответил письмо с фотографиями дефектов. На функциональности недостатки не сказываются, но рекомендовать продавца все же не буду.