Девочки, кстати, насчёт Камиков и других сноубутсов - кто-нибудь уже юзал? Детям? А то мы попробовали - ноги влажные ( я расстроилась, у меня такое же было со старшими детьми и канадскими сапожками(может, кто помнит такие), думала, может, по прошествии стольких лет что-то изменилось....но нет....причём держала специально сапожок под водой (без валенка) - вроде не промокает, а вот при носке под валенком прямо капли влаги....
Это европейская обувь, так что где бы вы ни покупали, ориентируйтесь на европейские размеры. У этой модели 23 р-р имеет длину по стельке 15 см.девочки, посоветуйте пожалуйста!
хочу дочке купить ботиночки Falcotto By Naturino 609 Crib Shoe , остался 24 размер и 26. В скобочках приводят размеры такие 24 (8-8,5US), 26 (10US). Ножка у нас 15,5 см, носим 24 евро. Но не могу понять, столько отзывов читала, то маломерят, то большемерят... Вообще размер 8-8,5US нам велики откровенно, на весну этот размер думаю нам подойдет, зато 24 евро нам сейчас уже в самый раз. Вот какой размерной сетке верить? Посоветуйте
http://www.tinysoles.com/ девченки кому интересна обувь, посмотрите, я не заказывала, но брала знакомая знакомой! говорит все гуд!
Да, у немцев вообще мнго хорошей но малоизвестной у нас обуви) Именно про эти-ничего не знаю(Девочки, я тут ненароком на немецком Ебее выиграла сапожки зимние марки Гисвайн (Giesswein), ну не совсем ненароком, конечно В общем, потом погуглила, не нашла информации именно о зимних сапогах. Вообще, фирма позиционируется как производитель резиновых сапог и домашней обуви. Так-то все складно и гортекс и прочие характеристики, присущие, например, суперфитам имеются. Но вот информации в инете мало. Никто не слышал про них?