Детская обувь

илюся

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
112
24
0
хмао-югра
Мюсля, сколько я читала достаточно удобная обувочка, у моего зимние этой фирмы, на форуме есть темка про фирменный магазин кават, спросите там, может кто брал такие. к нам шлют, ват вычитают

• Like
Реакции: Мюсля

Olala

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
27
4
0
Астрахань
Девушки спасибо большое за ответы. Мы носим обувь примиги по ширине нормально, босоножки экко тоже хорошо. А цены при ближайшем рассмотрении действительно как везде. Буду пробовать заказывать. скажите, а сейчас почтовые расходы поднялись? я заказывала один раз до нового года, через Наташу.

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
МамаЛо,
Подскажите, пожалуйста, как сделать заказ на Лилифуте? Я как поняла из описания надо им звонить?
И там нельзя выбрать ширину у Рикосты например, а нанаписано что у них всех "широт" есть.
Спасибо.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девушки,подскажите мне про обувь Натурино.Хочу купить ребенку туфли.Эта фирма идет размер в размер или нет?
Отличная обувь, марка итальянская, отшивается на фабрике в китае. В основном натуральная кожа, есть и текстильные модели. На высокий подьем и широкую ножку не подходит. Идет размер в размер.

• Like
Реакции: Юлия32

Anastasiya@

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
231
221
0
Москва
Девушки, никак не могу понять, какого размера мне стоит покупать сыну обувь, помогите, пожалуйста!
Сыну 10 лет, нога у него 25см, брать размер в размер не имеет смысла, особенно зимнюю обувь, нужно значит 25.5 или 26см. Но полазив по сайтам, так и не нашла детскую на такой размер, что можете посоветовать? Если брать мужскую, не будет ли полнота слишком большой? Посоветуйте, пожалуйста, как быть?

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Девочки, опять с Ральфом мучаюсь - каждый раз заказываю и гадаю....Знаю, что у них мешанина с размерами, у нас ботинки 10ка - на 16,5 см. Сейчас нога 17. Я заказала сапоги 11 размер и теперь вот сомневаюсь....не будут ли большие
У кого-нибудь был опыт?
И на стельке 17,5 никто у них не заказывал деткам?
Спасибо

Сана, моя старшая дочка носит сейчас вот такие сапожки http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=16033166&kw=16033166&sr=1&origkw=16033166, размер 9US. По стельке внутреннего валенка, именно пространство для стопы, не беря в расчет швы - 17-17,5 см.
Честно сказать, дочке они велики и я уже купила на размер меньше. Но и в этих она ходит вполне нормально, с ноги не сваливаются и она не жалуется, что ей некомфортно. А покупала сапоги, ориентируясь на размеры имеющихся кед и остальной подобной обуви RL.
Так что, наверное, зависит от модели. И эти измерения актуальны для этой модели сапог. Может, вы другие купили и они подойдут.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Вот она!!!! Эта :aq::aq::aq:табличка, по которой язаказала самый маленький 5 р-р для своего малыша и получила 5кидс=37европейский. Значит мне не приснилось:bu:

Jul81

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
57
4
0
43
Мск
Я так и не поняла, они доставляют напрямую в Россию или только через посредника? При наборе автоматом страны даже не выскакивают :( Подскажите пожалуйста.

мне на письмо ответили что отправляют по всему миру. Только что оформила заказ. Две пары обуви. доставка - 12 дол. Вроде все прошло нормально:yes: теперь буду ждать:)

• Like
Реакции: KLimkiNA

IVK60

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
60
98
0
Россия
Детская обувь из Франции

Французский магазин http://www.1kmapieds.com/ открыл доставку в Россию.
Доставка осуществляется службой EMS французской почты (La Poste Colissimo International), стоимость доставки - от 26 евро, НДС вычитается автоматически при оформлении заказа для зарегистрированных клиентов...

dendims

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
3
0
0
Москва
А есть раздел только с ортопедической обувью? Или как понять- какая она?

Passer

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
2
1
0
Екатеринбург
Девченки, подскажите ,а это нормальная ситуация, что мне 2 пары обуви заказанной на лилифуте, отправили 2 разными посылками, наверное еше доплату возьмут??

Давайте помнить о таможне. Если посылка пойдет курьерской доставкой, при помощи EMS или DHL например, то её стоимость, с учетом стоимости доставки не должна превышать 5 тысяч рублей,если цена превысит 5 тысяч рублей то с суммы превышающей 5 тысяч рублей вы заплатите 30% таможенного сбора, кроме того, если Вы проживаете не в Москве, то у Вас еще будут проблемы с таможенным оформлением, недели на три, т.к. все международные отправления таможатся только в Москве почему-то... Если вам отправляют посылку CHINAPOSTAIR - ПОЧТА РОССИИ, то стоимость посылки с учетом стоимости доставки не должна превышать 10 тысяч рублей, если цена превысит 10 тысяч рублей то с суммы превышающей 10 тысяч рублей вы заплатите 30% таможенного сбора. Кроме того, если на таможне, в течение недели окажутся две и более, адресованные вам посылки, то таможня суммирует их стоимость и опять-таки возмёт таможенный сбор в 30% с суммы превышающей 10 тысяч рублей.

Источник тут

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
ого, прочитала последние страницы и расстроилась ((
я по отзывам начиталась и купила своим девчонкам камики, правда еще не одевала....
но уже расстроилась...
думаю на этой неделе попробую одить и отпишусь тогда как у нас будет....

Ruksi

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
8
0
0
Сергиев Посад
Ну я вот тоже думала про лилифут. А там нужно как-то зарегистрироваться,чтобы заказ сделать??
И как оплата производится??

AnyGreen

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
127
113
0
Пермь
подскажите пожалуйста магазинчики откуда можно заказать напрямую и экспресс почтой с быстрой доставкой. нужны нам резиновые сапожки , ботиночки демисезонные (я бы конечно хотела мембранные коротенькие суперфиты, или экко. а то у нас сейчас погода со снегом до мая будет, обычные демики не подойдут скорее всего) и сандалики нам на лето нужны и по дому бегать . ножка 13 см.

за ранее спасибо. а то с интернетом у нас полны напряг смотреть все странички это очень долго и мучительно.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Глиша, упсс....не знала про Beeko вот печалька! Мне принципиально кожаные нужны были! Да..наверное так и сделаю - скриншот. Но их только вчера оплатили, еще не отправили. Может сразу от посредника вернуть им...Звякну подруге - "обрадую"
Трындец!:aq: Посмотрела на сайте еще раз - кожаные у нас не выпали в поиске, тк размер не наш. А в описании купленной пары - заявлено что кожа и фильтр нам выдал эту пару. Я очень расстроена.
На счет SF - то то я смотрю у них дизайн другой!

Ninapavlovna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
251
41
0
Саратов
а какие порекомендуете магазины для годовалых девочек с высоким подъемом?

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
девочки, а сколько по времени шли вам посылки с КидзШуза? Особенно до Екатеринбурга интересует))))

Мне вот даже в Киргизию за 2 недели (в период майских праздников!) дошли. Через Московскую таможню обычно.

мама_сына добавил 28.05.2011 в 17:09
Мамочки, помогите пожалуйста найти мальчиковые сапоги (нам зимой два года исполнится) не такие теплые как угги и эму, и не деми...ну как бы это объяснить...на температуру до -10. У нас здесь зимы не суровые, часто мокрый снег идет, соответственно, чтоб ребетенку было легко, тепло и сухо. Возможности, да и необходимости покупать отдельно угги и что-нибудь наподобие камиков у нас нет, хотелось бы что-нибудь одно.

Как вам, например, Keen kids, Colambia, Tundra boots или Diesel kids?

Последнее редактирование: