Детская обувь

Tonia

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
168
462
0
Россия
Девушки, кто сталкивался, подскажите. Заказала детскую обувь на сайте https://sweetsoles.com. Деньги сняли сразу, прошло два месяца посылки нет и на мои письма они не отвечают. Что делать, кто знает? Заранее спасибо

тора

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
75
34
0
москва
детская обувь бартек, есть ортопедическая

делюсь ссылкой: http://e-butydladzieci.pl/

доставка детской обуви из польши.

опробовала, все доставили:

итак по порядку:

если вас что то заинтересовало, пишите на мыло с ссылками, что хотите заказать, вам рассчитывают стоимость (мне рассчитали - 1 босоножки - 400 р , 2 пары - 300 ре и т.д.), далее высылают по мылу номер расчетного счета, идете в сбер (или другой банк, я делала через сбер), делала международный перевод, далее отписывалась на почту еще раз, что все оплатила, еще раз писала что надо выслать и куда и усе!

посылка пришла через две недели, нареканий нет!

обращаю внимание, что палкой не оплачивают, визой тоже, только переводом через банк, но обувь нормальная, в том числе есть отропедия (я малой заказала именно эти)

надеюсь данный магаз вас порадует)

да, злотый приметно 1 к 10, 1 злотый - 10 рублей

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Mirka, я тоже там заказала, и трекинг номер прислали, правда на парселе пишут что отправили в россию и все((
не так как про посылку из мазы например, вы на каком сайте отслеживате??

Ленок78 добавил 15.03.2010 в 11:48
Лёля_К, честно не знаю ((

Последнее редактирование:

ttn19

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
43
1
0
Екатеринбург
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста чем отличаются эти камики
Kamik® Kids' Stormy Pac Boots
Kamik® Kids' Rocket Boots
Хотела с кабеласа заказать
И какой все таки размер братьесли на носок нога 17 см?
Заранее спасибо за ответы

Думаю размер 12 подойдет у меня у малыша такая же нога , ато и 13.

ttn19 добавил 27.09.2010 в 07:32
Девочки сегодня зашла на кабелас и нет камиков за 29,99. Может я не там смотрю кинте ссылку.

• Like
Реакции: виго

Arishechka

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
1
0
0
г Саки
Девочки, озадачилась выбором зимних сапожек, склоняюсь к Kamik, но не могу определиться с размером, может кто даст замеры внутреннего валенка между швами по подошве в 8 и 9рр или подскажет какой размер носили при ножке 15- 15,5 см. Насколько соответствует сетка, реальным замерам? потому как Тундра говорят большемерит на см. Если у кого-то есть замеры подобных фирм в нужных мне размерах, очень буду рада, если поделитесь информацией.

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
Глиша, мне они еще идут, жду в пятницу или, в крайнем случае, в понедельник, как приедут напишу. Наталья, я ваши тоже смотрела, сказочно красивые, думаю они как раз нужного цвета, а на сайте засвечены. У нас еще зима, вчера метель, сугробы, лед, местами только тает, пока в зимних сапогах ходим, еще успеем поносить эти Гарвалины как прийдут.
Сегодня получила вторую посылку из www.shoesforkids.co.uk, завтра сфотографирую и в соответствующей теме опишу модели. Пришли вторые кларксы, они, кстати, кожаные и внутри и снаружи, понравились очень-очень, но подробности с размерами завтра

Liydmila добавил 30.03.2011 в 18:21
AnnEE, вот здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1115027&postcount=90
я описывала ботиночки кларксы на девочку 7.5 размер. Завтра в этой же теме смотрите еще, новые пришли, просто чудо.

• Like
Реакции: Глиша и AnnEE

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
хм, странно, а на многих сайтах пишут, что она мембранная! Ну да ладно, хочу куому))). Думаю, может посредников из Финляндии найти, чтобы прикупить обуви и себе и ребенку!

Natok, а Вы нашли он-лайн магазин?

Поделитесь. :)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Arishenka, по возрасту у меня такая же девочка, только ножка поменьше наверное, заказала 8. А ножка в сантиметрах какая?
Там еще от модели зависит размер.
Я такие заказала, http://www.cabelas.com/catalog/prod...oryId=104397480&productId=722131&type=product, тут производитель советует брать на размер больше, если планируется теплый носок.

• Like
Реакции: Arishenka

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик

Спасибо...но я там ни разу не заказывала..ньюансы есть какие-то, страшно..это ведь аукцион? или заказ как в обычном магазине..не удивляйтесь, я не совсем чайник,но и не профи :ah:

Лелика

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
104
157
0
Москва
Девочки, дайте наводку, где можно купить немецкую Рикосту, с доставкой к нам...

_Йя_

Новичок
Шопоголик
29.08.2008
28
0
0
Europe
У меня вопрос к тем кто делал покупку в этом магазине
www.ashoeinn.com
У меня покупка была на сумму Total: $29.50
В банке зарезервированна сумма 48.50 USD :aq:
Было у кого-то так же??
Почему сумма не совпадает??:ak:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
МаруNя, они маломерят, лучше 8ку.:)

Анютк@ добавил 30.07.2011 в 22:52
4arming, нормально будет, у меня худенький мальчик в них всю зиму нормально отбегал.:)

KatVas

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
89
249
0
Подольск
На кабеласе камики Kamik® Youth Rocket Boots и Kamik® Kid Rocket Boots синего цвета размеры 4,6 и 8 по 9,99 $

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Elena_B, наверное,я не так выразилась,имею в виду инет магазины, зарубежные. У нас много, где есть, но цена не нравится.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Сана, возьмите размер побольше и почитайте наши отзывы об этих сноубутсах.... = я бы не советовала....:(