Детская обувь

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Svem,
у них размерность стандартная (вполне совпадает с экко)

Берите свой обычный размер

• Like
Реакции: Svem

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
это EU? да а на сайте выбирать UK или US?
На сайте выбирать US - это американские размеры. UK - это английские размеры. я выбирала по европейским размерам, ну, например, Натурино - 21 размер, 5,5 американский. А, вообще, брала на пробу те марки, в которых не ориентировалась в размерах, с тем учётом, чтобы точно не малы были. в принципе, ошиблась только раз с ботинками для мелкой - не пролезли в подъёме.:yes:

вы на прямую заказывали или через посредника?
Напрямую они не шлют, к сожалению, через посредника.:ad:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Кто-нибуль брал обувь этой марки http://www.jackandlily.com/, доставка к нам у них 20долларов вне зависимости от количества пар, плюс есть коды.
Насколько у нах подошва подходящая лоя первой обувки?

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Вставлю свои 5 копеек по Скандии. Обувь хорошая, но мембрана дает о себе знать... Надо активно двигаться, чтоб было тепло. А у меня сын хоть и ходит уже уверенно, на улице любит покопать-постоять, или просто на ворон повтыкать. Вот приходим с прогулки и ноги не сказать, что ледяные. Но и не теплые, прохладные я бы сказала... Бабушка все время в панику кидается :ag:
Теперь уже решили валенки обычные ему купить, чтоб не волноваться.
А на след год наверно буду камики пробовать, или сорел. Что лучше?

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
девочки,подскажите вот сыну 26 наш размерп в чилдренплейсе какой взять?

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
ewol,
Попробуйте воспользоваться функцией ПОИСК - эти марки неоднократно здесь обсуждались.
Они много где есть, но из самых часто упоминаемых магазинов с доставкой в РФ это

lillifoot
designershoesforkids

Захарчик

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
113
162
0
Краснодар
Давайте обсудим марки детской весенне-осенней обуви для наших деток.
Доче в марте будет 1,3, вот думаю, какие сапожки или ботиночки купить, пока зима носим сноубутсы Камик, очень нравятся.
У нас вот такие сапожки, красивучиеееее! Нам только исполнилось 2, отходили осень, сейчас, бывает одеваю, очень нравится
http://www.amazon.com/Primigi-Fabia...lid=2GJS2ZC74XGQ5&coliid=I3CPIHGS05CZJ0&psc=1

Захарчик добавил 29.01.2013 в 14:46
Еще вот такие брали туфельки на утренники ходить, оч. нравятся! И удобные
http://www.amazon.com/gp/product/B00403MTWK/ref=oh_details_o06_s00_i00

Захарчик добавил 29.01.2013 в 14:48
А вот это доча любит, оч. удачные туфельки, фиксируют галеностоп)))
http://www.amazon.com/gp/product/B004QGF57C/ref=oh_details_o02_s02_i01

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Валюшкина

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Elen-com, мне очень нравятся landsend. Они не промокают и внутри с утеплителем термолайт, это вообще мой любимый утеплитель. Уже относили 2 пары на такую погоду. У нас такая зима, что половину зимы в них ходим, сыну нравятся. Как-то там получается, что они самые недорогие из всей его зимней обуви (еще есть kavat и viking зимние, и viking полиуретановые с утеплителем), но он их чаще все выбирает, ему 3 годика. Viking полиуретановые лучше в том, что не имеют швов и они 100% не промокнут, но они и жестче из-за этого.
В Landsend мой и в лужах ледяных стоял, нормально, не промокали. И ноги теплые.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
marta1401, Возьмите мембрану и тепло и не промокает. удобно. посмотрите суперфиты например

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
приехала наша новая обувь)

покупала на 6pm.
1. сандалики Keen Kids Newport 7US и Whisper 8US
по стельке первые 14,5 см, вторые - 15 см. стельки анатомические.
материал: вулканизированная резина (что это?), ткань (очень мягкая изнутри сандалий) и немного замши на заднике.
у зеленых утяжка впереди рабочая.

2. кеды Keen Kids Coronado Lace 7 US
по стельке 14,5 см.
материал - ткань и вулканизированная резина.
шнуровка декоративная.
защита для мыска и задника.
задник жесткий.

3. высокие кеды See Kai Run Kids Peyton 8 US
материал: ткань, стелька - кожа, подошва - резина.
стельку измерить не удалось. по внешней стороне подошвы - 17 см.
задник жесткий.

визуально вся обувь очаровательная и легкая. сделана очень качественно.

4. обувь для пляжа/бассейна i play. Unisex-Baby Infant Swim Shoes, Green с amazon 6US
прекрасные тапочки. невесомые, легко снимаются/одеваются. резиновая подошва хорошая, не тонкая. ножки ребенка на пляже будут защищены.

• Like
Реакции: Belliala и Глиша

Tonia

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
168
462
0
Россия
В том то и дело, что я не совсем поняла. Заместо шиппинга они прислали вот это: Order is in Processing
This email is a notification that your order is processing. Please contact us if you have any questions about your order.
Там и метод отправки указан был, а т.к. это было второе письмо от них, я решила что они так отправили мне. Отправили приорити, отследить нельзя. Схожу в банк, конечно, если что переживу, но для себя вывод сделала. Может еще дойдет(если они вообще отправили:))?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
девочки, подскажите, плиз!!!! Хочу на Амазоне полусапожки прикупить из деЦкого. Primigi. Нога 25 см. Какой размер брать????7 6-6,5 нормально будут, как думаете? Померила сынкины Тимберленды 7 - они мне велики на хороший размер.