Детская обувь

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Сновамама, у меня в похожих сынок ходил, я очень довольна, брать стоит! На мой взгляд жестковата подошва, но, опять же, по-моему, это не мешало.:ad:

• Like
Реакции: Сновамама

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Крысобелка, что-то сильно сомневаюсь, что они сами деньги вернут... Вы на счет отправки заказа от них информации добиться не могли, а тут прямо раз, и совесть проснется по первому требованию... Ничего, найдется и на них управа, РР на вашей стороне будет.
Откроете диспут, будет еще достаточно времени, чтобы посылка доползла самым медленным спопобом.

• Like
Реакции: foxy-tan

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Спасибо! Поищем угги.А сноубутсы, наверное, можно на нашу осень -слякоть, дождь и все такое?

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
девочки а подскажите еще в чем отличие Kamik® Infants' Snowbug 2 Boots от Kamik® Infant Tickle Pac Boots ??

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Девочки, где можно заказать брендовую дет. обувь (блюмарин, маскино, д&g, кавалли.........), кроме юкса, 6pm, эндлесс?

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Немного про обувь

Все куплено в период действия скидки 30%, поэтому цены получились приятные)))
Сандалики открытые Stride Rite
http://www.amazon.com/gp/product/B008J9ZNN8/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1

Размер 9 (medium) по стельке 16.5 см. В том году у нас тоже были Страйд райт (только закрытая модель) и мне они показались довольно узкими (ну потом, правда, разносились), а тут почитала отзывы, оказывается у этой фирмы обувь широкая... Вообщем, ширина Medium вполне соответствует реальности, выглядит, как средняя, на узкую не претендует. Сандалики хорошенькие, легкие, негромоздкие. Наличие липучек позволит легко отрегулировать обувь по ноге ребенка.

Сандалики закрытые See Kai Run
http://www.amazon.com/gp/product/B00F0INUCM/ref=oh_details_o00_s03_i01?ie=UTF8&psc=1

Размер 10.5 по стельке 17.5 см. Вообще, хотела заказать Camper (уж очень мне их кеды полюбились), но в акции с 30% они не были представлены, поэтому выбрала эти. Замечательная обувка, кожа мягкая, ширина хорошая (я бы даже сказала для широкой ножки). Теперь на эту марку буду обращать внимание, судя по нашей паре, обувь у них качественная, да и отзывы о ней всегда хорошие!

Кеды Polo Ralph Lauren
http://www.amazon.com/gp/product/B00AHAAIB4/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Размер 9 по стельке 16.5, размер 10 по стельке 17.5. Вот они у меня какое-то двоякое впечатление вызвали. Вроде сделаны хорошо, выглядят классно, наверное, просто я ожидала, что будут этакие тряпочные легкие тапочки (ну наподобие converse), а пришли полноценные кеды, мне они даже показались чересчур жесткими (ходя дети уже который день в садик таскают, никто на дискомфорт не жаловался). Ну и летом в них жарко, ах да, главный минус - красятся изнутри, черти!

Последнее редактирование модератором:

КАнастасия

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
105
18
0
41
Уфа
Juma, спасибо. Понятно, что больше чем на один сезон не получится, ножка же быстро растет. Я просто думаю, к зиме чуть подрастем, плюс запас на носочек и маленькое свободное простанство.

fyntik_007

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
52
4
0
Москва
девочки, помогите. хочу ягодке своей заказать на первые шажки. нужна качественная, с супинатором обувь. в этой темке переглядела почти все ссылки обувь класснючая. но не пойму подойдёт ли она нам. будьте добры и скиньте мне ссылки на которых точно есть "все дела" для правильного формирования ножки. буду очень признательна)))

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
А не подскажите, что взять теплого на позднюю осень с претензией на ортопедически правильную обувь? с каблуком, супинатором и тп? Для годовасика который много ходит.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Анюта, а Вы свои по какой цене брали?

Это я так, для сравнения цен.

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
Не стоит брать наобум, от комплекции и возраста, к сожалению, размер ножки не зависит, лучше измерить (обвести ножку на бумажке и сантиметром измерить расстояние от самомго длинного пальчика до середины пятки).
да, я знаю:) нам 7,5 сейчас, хотела взять на годик хотя бы. на полтора я конечно рано замахнулась)) думаю все таки 19 возьму.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки не могу найти размерную сетку детскую у Clarks :(
Мне надо чтоб длина по стельке была 15-15,5 см, это вот 7 или 7,5?

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
ДЕВОЧКИ, подскажите кто брал зимние Камик??? не могу с размером определиться. нога 19 см (носим 30 размер, с носком 31 .!!! хочу брать 13 ???!!! как думаете?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Алабама, насчёт страйдов согласна на все сто!!! Обожаю эту марку, дочке туфельки только их беру, на наш подъём и полноту - самое то, и качество- супер!:yes:
Alinaalina, мне лично примиджи больше чисто внешне нравятся, как-то они понежнее...:yes:

• Like
Реакции: Alinaalina

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
eco333, я вот на такой же бурный рост ноги рассчитывала у своей мадам, когда заказывала 2 года назад самый маленький размер валенок эму. А по факту 15,5 см у нас только сейчас, и те валенки мы, скорее всего, будем носить и это зиму... уже третью.
10 будет большим даже к концу зимы. 9 берите
Кстати, руки чесались прикупить своей Эмму, уж больно цены на амазоне соблазнительны были, но все же решила отложить приобретение новых валенок на следующий сезон, эму бы сносить.

• Like
Реакции: foxy-tan и eco333

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Покупал ли кто-нибудь ботинки primigi (модель вроде называется DOMINIC-E, но я не уверена) http://a248.e.akamai.net/static.smartkids.dk/smartkids/206075/4/206075_1_3_4.jpg
Как они? не промокают, тёплые? Хочу купить на начало зимы/слякоть/начало весны. Подойдут или они слишком холодные для этого?
Была не конкретно эта модель, но мембрана примиджевская - без нареканий. Не промокает, ноги сухие-теплые. Мы их всю зиму носим на термоносок (но у нас зима такая - слякоть в основном :ag:, минусовых температур немного.)
В этом году опять Примиджи текс взяла.
Единственное что в тех ботинках было не очень - подошва скользкая.
Были до этого мембраны Бартек, немецкая дей-текс - они не скользили вообще. А в этих было скользко.
Но если на слякоть и небольшой минус - то вполне. Хотя я их пору дней и в -15-20 дочке надевала на тот же термоносок - она не мерзла, но она на месте не стоит :ag:

helgamayer

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
13
4
3
Россия
Девочки, камики размер 10: валенок 16,5 см, без валенка почти 19. Валенок очень теплый, похож по ощущениям на "наш" валенок,покрыт какой -то пленкой снаружи. Пока заправляла валенок внутрь ботинка-рука мокрая. Теплый значит:)

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
O.Tatjana, Спасибо. На днях уже и мои сандалии пищалки должны придти :) Тоже заказала на кидсшуз.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
девочки, мне нужна консультация.
Исходные данные: сын, 7 лет, начальная стадия плоскостопия. Ортопедическая обувь пока не требуется, но анатомическая, уже да. Меряли Рихтер, очень удобно, нравится все, кроме цены:) Сейчас ищу на немецком еБее. Но, наряду с Рихтером слышу все время про Рикосту и вот здесьhttp://www.sportdiscount.biz/ ее много. Кто знает, по таким характеристикам как анатомическая стелька, жесткая пятка, что там еще важно эти фирмы равны?
В принципе, стельки может нам все равно придется ставить ортопедические, так что главное жесткая пятка и небольшой каблучок.
Кроме того, у нас широкая и подъемная лапа, модели на узеньую лапку просто не пойдут нам.
Присмотрела в качестве сменки в школу вот такие ботинки, как думаете у них жесткая пятка?
[URL=http://www.sportdiscount.biz/out/pictures/icon/r112_41301-091.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ну и чтоб два раза не вставать вот суперфиты, как думаете, что там с пяткой, жесткая?
[URL=http://www.sportdiscount.biz/out/pictures/icon/r211_350_01_ico.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Пятка жесткая у обоих ботинок. Если вам понравился и подошел рихтер-то не особо у вас широкая и подьемная нога, немцы вообще грешат узкой обувью(.И по немецкому ибею напишу лс.

desert1 добавил 15.09.2012 в 02:13
Подскажите, где и какой марки посмотреть туфельки, ребенку 9 месяцев, только только ходить начинает. Понравились Pediped, серия Grip n Go, но цена кусается. Может есть что-то более бюджетное?
Ловите скидки) минус 30% вполне реально купить их.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катриона