Елена Стеблин, kidorable.com веселая детская одежда
тут и сапоги, и дождевики, и даже рюкзачки к ним.
тут и сапоги, и дождевики, и даже рюкзачки к ним.
Вы потом отпишитесь, пожалуйста, как заказ получите. Интересно, чем они отправляют. Мне доставка по Америке обошлась в 6 долларов. Я видела у них на сайте инфу, что по всему миру отправляют, но ничего не указано - ни способ доставки, ни стоимость.
Remi, Похожи, дочкины тимберленды (сейчас не могу найти картинку). Про коробки не знаю, т.к. посредник все убирает по моей просьбе. На этикетке была надпись про -32.
Девочки, посоветуйте магазинчик с весенней/летней обувью для девочек. Все, что пересмотрела, либо дорого, либо выбор не фонтан. Ребенок носит 28-29 размер,но ей всего 3,5 года, а хочется что-то красивое, яркое и натуральное. На такую ногу, как правило, идет уже посредственность... Спасибо заранее!
Вопрос по детской обуви Timberland. Хочу заказать ботинки на весну желтые классика , у ребенка сейчас ножка 16,7 см. Не могу понять, какой размер брать? На официальном сайте указано соответствие размеров амер. и европ., а в см сколько это будет-не написано. Может, кто поможет?
Juma, спасибо. Понятно, что больше чем на один сезон не получится, ножка же быстро растет. Я просто думаю, к зиме чуть подрастем, плюс запас на носочек и маленькое свободное простанство.
Девчонки, такая же проблема. Думаю, пройдет ли моя одежка?, очень много назаказывала..
Вообще то в таможенном кодексе прописано, что международные почтовые отправления стоимостью меньше 10 тыс. рублей отправленные на одного получателя раз в неделю налогами и пошлинами не облагаются. И в том абзаце нет ни слова про то, коммерческая это партия, или для частного использования.
Но это должно быть именно почтовое отправление (например USPS), а не отправление курьеской службой (например USP и DHL)
А вы почему думаете, что коммерческая партия (если она меньше лимита) должна облагаться налогами, это где то прописано? Разве есть такое в законе понятие "коммерческая партия"?
Я так понимаю, если раз в неделю получать и уложиться в лимит, то претензий быть не должно.. а вы как думаете?
очень надеюсь, что наши мучения были не напрасны))) что подойдет и нам и вамMara, спасибо. Успокоили на счет моего выбора. Теперь буду ждать измерений
P.S. По поводу знака - супер , нашлась родственная душа )))))