Детская обувь

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
девочки, мне нужна консультация.
Исходные данные: сын, 7 лет, начальная стадия плоскостопия. Ортопедическая обувь пока не требуется, но анатомическая, уже да. Меряли Рихтер, очень удобно, нравится все, кроме цены:) Сейчас ищу на немецком еБее. Но, наряду с Рихтером слышу все время про Рикосту и вот здесьhttp://www.sportdiscount.biz/ ее много. Кто знает, по таким характеристикам как анатомическая стелька, жесткая пятка, что там еще важно эти фирмы равны?
В принципе, стельки может нам все равно придется ставить ортопедические, так что главное жесткая пятка и небольшой каблучок.
Кроме того, у нас широкая и подъемная лапа, модели на узеньую лапку просто не пойдут нам.
Присмотрела в качестве сменки в школу вот такие ботинки, как думаете у них жесткая пятка?

ну и чтоб два раза не вставать вот суперфиты, как думаете, что там с пяткой, жесткая?

• Like
Реакции: desert1

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Zelenoglazka, на самом деле, вашу проблему решить очень легко - или воспользуйтесь услугами шипито на то время, что ваш посредник не работает, или просто присоединитесь со свими кедиками к чьим-нибудь закупкам, можно даже на этом форуме посмотреть ( я бы взяла ваши кедики к себе в посыль, но потом ведь пересылать надо будет, вам дополнительные траты...)

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Кстати, может кому надо, на сайте кабелас сапожки камик по 20 долларов, я там заказала. У нас есть тема на форуме по этому сайту.

Их там уже неделю по такой цене не продают:ag::ag:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Kid Express

Девы, кто-нибудь покупал уже такую обувь? Нашла на амазоне, хочу мелкой купить. Меня интересует, что у них с размерами - не большемерят ли и на какой подъем. И может вдруг у кого-то есть такие на 6,5-7-7,5 размеры - замерьте длину стельки, плиз

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девочки, получили мы свои superfit сандалики, заказывала из Латвии вместе с зимним комбезом. Оч клевые, понравились, такие мягкие. 21 размер взяла, хотя мкидс 19 носили, сейчас уже как раз, запаса почти нет, хорошо не взяла 20. Но они, конечно не для подъемной ножки. До этого купила в Москве в инет магазине минимены по привлекательной цене, там распродают))), мы в них вообще не влезли, сдала обратно((
Если кого интересует магазин, пишите в личку.

тоже купила дочке сандалики такие )) очень понравились - удобные, деть сама просит их ей одевать. По поводу подъемности не совсем согласна - у дочки оооочень подъемная нога - очень проблемно покупать обувь, но данная моделька именно за счет липучек помогает справиться с такой проблемой. Единственное, из-за чего подрасстроилась - они маломерят.

У дочки ножка 14 см - Паблоски купила 22 р-р - еще прилично велики, а суперфиты купила 23 р-р - боюсь даже до лета не доносим (зато очень радуется подружка - у нее дочка младше моей на 7 месяцев - они очень ждут наши сандалики)))), заказала еще такие же 24 р-ра :yes:

• Like
Реакции: Katjain

Snusmumer

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
86
72
0
РФ
Да уж, в последний момент. по неопытности поздно темку нашла :)

kusko

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
88
22
0
Тольятти
Глиша, да, обещанного три года ждут :ag: Попробую дождаться, вдруг не соврали.. очень уж цена хороша.. тем более сандалики в белом цвете с серебром, у нас в магазинах все розовое, да цветное...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вообще уже в дет мире скидки до 50%, отпадает смысл заказывать заграницей, то на то и выйдет..Если только на иностр сайтах скидка дополнительная не появится..

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
lybava,
kon, тут примерно всё так же, как и в одежде, мембрана предназначена для активных действий, просто стоять в ней в -20 - точно замёрзнешь. старшие дети у меня в Экко всю зиму ходят, не замерзая, младшим беру на морозы угги, вообщем, я считаю, что до от+10 до -10, ну, и ещё от утеплителя зависит, есть с мехом варианты, те потеплее, есть на флисе - похолоднее...

• Like
Реакции: mar1979

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Добралась до складских запасов наших б\у :), Naturino мы брали один раз, и то Falcotto (25 р-р, стелька где-то на 15). 26-х других чего-то нет, наверное, уже отдала. Остались 25 Missouri, так те явно чуть меньше. Н-да, :(.

Девушки, а Вы кто-нибудь покупали Agatha Ruiz de la Prada и Garvalin. Не маломерят? А качество, мягкие?

Agatha Ruiz de la Prada видела в Детском мире на Красной Пресне. Мне не понравились, колодка показалась неудобной и кожа жесткая.

Захарчик

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
113
162
0
Краснодар
Девушки, может кто подскажет. Ребенку 10 месяцев, начала топать сама, нужна обувь. приглядела педипед и сиикайран, может еще какие фирмы посоветуете посмотреть? Нужны кроссовочки, туфельки, сандалики.
Босоножки, туфли, ботинки мне больше нравятся примиджи
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...ield-keywords=primigi&sprefix=Primigi,aps,462
А кровными посмотрите конверсы, неубиваемые и модныеееее ( носы не сбиваются и стиральная машинка возвращает первоначальный вид)))))
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...ield-keywords=primigi&sprefix=Primigi,aps,462

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Глиша, Спасибо:ax: а у Вас какой сейчас размер валенок? чтобы уж точно всё осознать))
Наталья, у вас же EMU? так? а у них с Бирпо одинаковая размерность? Просто читала тут что Бирпо маломерят.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вопросы!!!!
У деток до 2-х лет ножка растет со скоростью 0,5 размера в 2 месяца. Зимняя обувь нужна с октября по март (среднее значение), те на 6 месяцев и соответственно с запасом в 1,5 размера (приблизительно 1,5см).
1.Не будет ли обувь мала к концу сезона?
2.Нужно ли брать ее на 2-3см больше в начале зимы или этих 1,5см достаточно?
3.Как многие умудряются использовать обувь в течение 2-х зим.
4.Как растет ножка у малышей от 4;5;6-лет, правильно я понимаю или ошибаюсь, на 1 размер в год?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Вы можете через посредника или шипито заказ сделать. но мне кажется, что кедики можно поискать и в других магазинах...

kusko

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
88
22
0
Тольятти
Глиша, эт точно - чисто белая обувь - редкость. Если найдешь белые, то либо подошва плоская, деревянная, то по объему не регулируются, а то и к нам не доставляют, (и еще цена невкусная) вообщем, чума с обувью..:ag:
Решила - фиг, с ним, с серебром, лишь бы не розово-желто-зеленое...

Юлия(:)

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
51
2
0
Салават
Девченки, а как вам Viking Gore-Tex и ReimaTeс, интересует теплота и удобство. Дочке зимой 2 года будет.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ketrinn, по сетке у них действительно 8 американский размер это 25 европейский, а что там по стельке будет... почти всегда сюрприз, если только нет отзывов с замерами на конкретную модель нужного размера.

• Like
Реакции: foxy-tan и Ketrinn