Детская обувь

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Kalendula, помогу с первым вопросом. Для детей размеры идут так: Toddler (от 1 года до 3 лет), Little Girl (от 4 лет до 7-8 лет) и Big Girl (от 7-8 лет до ... примерно 35 размера). Сетка условная, у каждой фирмы свой размерный ряд (иногда совпадающий со среднестатистическим).
По второму вопросу: "длина в см" - откуда фраза? Из описания обуви? Непонятно без контекста. Советую ориентироваться по двум параметрам: длина ступни в см и ширина ее же.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Trulya-lya, вам нужен 8 или 9 toddler - сетки размерные у производителей разные, к тому же наш 25 понятие растяжимое.
Забудьте такие понятия как наш размер, если покупаете у буржуев, только реальные замеры в сантиметрах, переведенные в инчи.

• Like
Реакции: foxy-tan и Trulya-lya

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Juma, :) спасибо:) про вес мы тоже знаем. Надо бы взвесить ее обувь и сравнить...А то сложно вот так...кажется, что 300 грамм на ногах - как тонны:)

Алабама, Алла, спасибо:)
Амазон так и не открывается. Комп отдаю мужу завтра на работу, чтобы там админы посмотрели что и как....
Вот у нас примерно такие были Минимены. И наверно поэтому я не рискую брать Страйд Райты:) Наверно просто стоит рискнуть:)

Прошлую зиму и весну прверили в ГОА. Там с обувью не заморачивалась, т.к. большую часть времени только босиком. Взяла там для обратного перелета одну симпатявую модельку без жесткого задника и намека на супинатор. В итоге, после приезда, подруга так отругала за безалаберность по отношению к здоровью дочку, что побежала и купила другие...с задниками, супинаторами, тяжеленные, жесткие...
Вот в Страйд Райтах нет задника. Так это важно или все-таки нет??

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Глиша,а про обувь "CHIPMUNKS" (Бурундуки) ничего не слышали? Я смотрю на Ибее английском, обувь недорогая, кожаная, доставка очень щадящая. На нашем сайте я по поиску ничего не нашла об этой марке

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
lenka penka, скорее всего 8 вам нужен, я к босоножкам ASTER приглядываюсь, на ногу 15 см планирую 9 взять.
По KEEN такие отзывы противоречивые, очень отличается размерность в зависимости от модели.

• Like
Реакции: foxy-tan

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
Глиша, да,я поняла насчет слякоти.я имею в виду вот что:я их в сад взяла на морозы.вот придут они с прогулки,ноги в снегу,их сушить поставят под лавку,не промокнут?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, а какие (известные марки) на подъемную ножку посмотреть? Мне нужны ботинки на весну-осень-лето, ну и зиму следующую.
Купила pabloski 22 размер на лето-теплую весну, но поняла, что летом уже не влезем(( Буду пристраивать. Кому интересно, в личку. Щас сандалии 21 чуть с запасом носим.

Desired добавил 25.01.2012 в 17:43
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, какую обувь покупаете детям на слякотную весну? Особенно американские сайты интересуют. Измучилась, по всем сайтам бегамши, без отзывов-советов никак... :bn:

Ecco можно, сейчас даже в Москве дешевле купить, у них скидки хорошие. У меня брат (10 лет) каждый сезон в них.
Kamik кто-то хвалит, на американских сайтах полно их.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маняша

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha, спасибо за инфу!! думаю 13й возьму.
а как думаете эти на мальчика пойдут? http://www.zappos.com/kamik-kids-charmed-toddler-youth-black
просто здесь они в девчачьем разделе, а на каком то другом сайте в мальчуковом. чего то меня это смутило))
а вообще я все равно никак не могу выбрать, теперь среди камиков:ak:

Mara, очень даже подойдут. :yes: На мой взгляд они и есть мальчуковые, просто каким-то ветром их в девчачий раздел занесло :)

А про выбор - я тоже долго металась от одних Камиков к другим. )))
Я еще вот про такие думала http://www.zappos.com/kamik-kids-waterbug-5-wide-toddler-youth-magenta (их, наверное, легче обувать)

Ну данные о морозоустойчивости решили в пользу первых :)

:offtopic:
Я по знаку "Весы" - поэтому когда выбирать нужно больше, чем из одного - это для меня все :ai:, кошмар какой-то :)

ilike2fly

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
73
18
0
Я так понимаю там обувь только для совсем малышей? Ну заранее конечно можно купить, если знаешь тенденцию роста ножки своего ребенка, но опять же нога может расти скачками (у нас до 3,5 лет за полгода вырастала на размер, а сейчас уже почти год размер не меняется). Лучше не рисковать.

Аха, там для совсем маленьких :) пожалуй не буду рисковать, а то накуплю и не оденешь потом :) тем более мы что-то быстро растём )) в свои 7.5 месяца на 1 год одежду берём :bk:

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Juma,
А также заинтересовалась ссылками на магазины. Тимберленд, я так понимаю в США, как и ендлесс, а вот этот где www.striderite.com. Шлют, понимаю, видимо тоже все через посредника, так? Спасибо заранее за ответы
Да,это все Америка.

• Like
Реакции: Juma

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
desert1, наш размер все по 30, с шипито дороговато выйдет, еще и без примерки. Спасибо!