Нет, не начислено. Раньше у меня всегда появлялись сразу после оплаты, не смотря на время суток.
Бригадир, с 21-го числа ни одного реферала, хотя в рамках эксперимента накидала несколько свежих ссылок и многие старые живы.
Manko05, использую с ибейтс и экстрабакс. В основном ибейтс - вроде начисляют, но не на все покупки. С экстрабакс за 2015 год проскочила одна покупка из десяти.
У меня тоже баллы всегда появлялись сразу после оплаты, а вот количество купонов, которое можно обменять обнуляется в 10 утра.
Я пробовал тоже на другой акк, только ип не менял, ничего не получил(
ну вот у меня на основном акке спустя полгода вдруг стали капать баллы по старым покупкам.Тоже ничего не пришло. Собственные размороженные 2-го мая баллы появились 3-его мая. Баллы размороженные сегодня, появились минут через 15.
На акке, которым почти не пользуюсь, обнаружились frozen за 28 марта. Покупок там почти нет и ссылками с него нигде не делилась. Разве что очень давно и случайно.
1. вот эта ссылка и есть реферальная?1. интересный купон 2 от 5.00 одежда.
есть пара колготок, теплых леггинс. по 2.55-2.99.
есть стандартные майки как в групповых часто мелькают по 2.58
http://*************************/klk/Mbqzn666M
2 штуки если заказать, то по купону выйдут за 3,06
при заказе с мобильной версии дешевле.
ну вот у меня на основном акке спустя полгода вдруг стали капать баллы по старым покупкам.
ну у меня акки никак не пересекаются по айпи.
на основном статичный айпи-адрес, на другой акк с этого айпи я ни 1 раза не заходили.
подозреваю, что если будут какие-то пересечения по айпи хотя бы однократно, то может полететь вся эта система начислений.
да и карты для оплаты я на каждом акке использую разные - для каждого свою, чтобы тоже не пересекались.
в общем потихоньку какие-то баллы капают.
не скажу за все ли покупки по реферальным ссылкам, но капают.
Сегодня у меня перестали открываться ссылки с фейсбука, они просто неактивны. С google открываются.
Я пробовал тоже на другой акк, только ип не менял, ничего не получил(
Это печально. Но самое печально что ничего не известно, просто нет никакой информации.
Нету ни какой информации,не поверю что такой гигант продаж как али,уберет реферальную программу,самое худшее что может быть это изменения условий начисления поинтов,скорей всего скинут эти 2%на продавцов.Откуда информация что больше не будет начислять поинты? Почему тогда не убрали со всех товаров кнопки соцсетей под товарами?
Думаю партнёрки типа ерп имеют гораааздо больше нас.Вот на них и надо было экономить
29 апреля последний заморозок.Ито это был мой заказ только с другого аккаУ кого-нибудь frozen points появляются вообще?
Бригадир, я на странице товара нажимала "Рассказать в VK", а потом со своей страницы брала. Сейчас только что попробовала на email отправить ссылку, так она не реферальная совсем. Так и должно быть? Там обычная ссылка без всяких окончаний.
Официальных заявлений дуиаю и не будет.К примеру по началу за вновь рарегестрируемого по вашей реф ссылке пользователя давали 50 баллов а потом перестали без всяких объявлений.Они не считают нужным нам сообщать .
Ты перед покупкой почисть куки в браузере а потом по своей ссылке сразу покупай, так по идее 100% покупка будет тебе засчитана, но придут ли баллы это уже вопрос к али)
ЗЫ У кого-нибудь frozen points появляются вообще? Вот уже новый месяц май, у меня так и тишина с 21 апреля, ни одного frozen points.