Не знаю, как так получилось, но судя по всему, я сама свой реферал и мне за мои же покупки начисляются баллы.
За то, что кто-то переходит по моим пригласительным ссылкам и покупает по ним, мне баллы не идут. Катавасия какая-то.
У меня 17 - ноль, 18 - 4 мои (сам купил по своим ссылкам), 19 - ноль. Похоже что химичит али что-то, у моих 5 знакомых та-же песня, я уже 2 сутки с техподдержкой воюю, вроде как обострили сегодня мой вопрос и передали выше, завтра результат сообщат. ....
по мне так эта катавасия изначально и была.
я пыталась разобраться как это действует так и не поняла.
я создала эту реферальную ссылку, зарегистрировала по ней аккаунт (айпи не совпадают, разные, и картами разными оплачиваю), в итоге мне баллы стали начислять не на основной аккаунт за покупки, а за покупки на основном аккаунте стали начислять на дополнительный аккаунт... .
в итоге прошло полгода, и когда на 2ом акке стало 480 баллов (20 баллов до купона не хватало) - в друг резко перестали капать баллы... (вот что хотите, а у меня сразу подозрения возникло, что это
сделано специально - некоторая такая замануха, чтобы привлечь, а потом обломать - ты суетишься, рефералами обрастаешь, а потом тебе купоны то и не дают)
и вот примерно с февраля баллы не капали.
уж что я только не делала..
в итоге забила просто на это дело и не стала себе голову ломать
И тут вдруг примерно с середины марта стали капать баллы на основном аккаунте (до этого там 0 стояло до февраля). - по идее как раз так, как и должно было бы быть.
короче я вообще не понимаю что за фигня...
в апреле была неделя, когда притормозили баллы поступать на основной акк.
Но в последнюю неделю числа с 13 апреля вдруг мне стали капать баллы на 2-х акках ( я ни фига не понимаю с чего вдруг). не скажу как последние пару дней, но в середине недели у меня понемного на оба акка подкапало баллов.
какая-то взаимореферализация 2-х моих аккаунтов, что ли, я нихрена уже не понимаю.
я вообще решила не мучиться этим вопросом почему так - может сломали, может починили
)0 -ну капают и капают - фиг с ними. значит так должно быть. все лучше чем вообще ничего и никак.