ithekozub, правила форума читайте! Пункт про мат.
ОК, больше кракозябры писать не буду)
ithekozub, правила форума читайте! Пункт про мат.
Просто кнопкой под товаром!Потом зашёл на фейсбук жены и кликнув по ссылке перешел на али и купил плеер за 1,17 доллара.Нуу думаю пусть отправит и я подтвержу заказ.Потом захожу на свой акк али и вижу ....фрозен мать его.Короче я запутался
Нету ни какой информации,не поверю что такой гигант продаж как али,уберет реферальную программу,самое худшее что может быть это изменения условий начисления поинтов,скорей всего скинут эти 2%на продавцов.
У меня тоже 23.04 2 покупки а 24.04 полный ноль,постил с гугла и почтовика( пока перешел на партнерку,хотя понту в ней не вижу(
засчитали только клик а покупку нет
Два дня экспериментировали со ссылками. Через Контакт баллы не начисляются, через почту, гугл и пинтрест начисляются. С 21 числа не появилось ни одного стороннего реферала (ссылки были как раз в ВК и фейсбуке).
Какая-то глуповатая и страннованая "служба поддержки" -они то тоже,однако,должны заметить были уже,что крантик прикрыли и капать перестало.((super_smilies068:Подождём что ответят в техподдержке партнёрки, у меня идеальный вариант покупки был, они выдвинули сразу тучу вопросов, вот что спросили после того как получили ссылки на товар и номер заказа:
Также важно убедиться, что были соблюдены следующие моменты: 1) Покупка была совершена с использованием того же браузера, в котором открывалась партнерская ссылка. 2) Покупка была совершена сразу же после перехода партнерской ссылки, никакие другие сайты при этом не открывались 3) Браузер сохраняет файлы cookies. 4) Вы не удаляли куки самостоятельно каким-либо образом.
У меня все условия соблюдены не докапаться, посмотим что ответят.
Браузер ТОР меняет IP адрес, он для этих целей и создавался. А насчёт покупки по своим ссылкам, не могли всех так заблокировать сразу, и вот я допустим никогда по своим ссылкам не покупал ничего а через партнйрку, так почему мне неначисляют? Я как только началась эта котовасия с баллами попробовал сам по своей купить и только, но уже балы не начисляли, так что эту версию можно смело исключить.
Я так думаю что на али не думали что люди так активно будут продвигать рекламу и баллы набрать совсем не проблема, а делиться своей прибылью им стало очень накладно, вот и химичат там, чтоб урезать как-то.